痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6986|回復: 35

有沒有會員要用電腦機箱跟我換酷幣?

曾經有幾位會員跟我問過,要怎麼快速累積酷幣,當然最快的方法就是拿大家喜歡的東西出來換,但是想要換的高,通常是值錢的東西,這個就不一定捨得了,另一種就是發大量的技術帖,這個方法也可以很快累積酷幣,除了這兩種方法外,其它就只能慢慢累積。

在酷幣兌換站都是用東西換酷幣,不知道能不能用酷幣換東西?我看我來試看看好了。

我想要兩個電腦小機箱,但是我不希望是那種鐵皮很薄的,其中一個固定主機板必須是用銅柱,不能直接從底板打凸起來那種,如果有會員有多的想跟我換酷幣,歡迎把機箱大小及貼相片給我看一下,確認是否適合,最好是台中優先。

謝謝

※這種方式有沒有問題我不知道,有問題可能會修改規則,或是停用。

評分

查看全部評分

這個方法很好.......棒!!!!

我也想要換......我想要換 i7 .........
我最近會拿到這二個東西.....

我把外殼拆給你........一個500酷幣......

本文章最後由 draculaxx 於 2019-7-25 02:08 PM 編輯

建議標題可以清楚一點....

像這像

[標酷幣]    [酷幣徵物品]或[徵物品]  之類的....

對了,建議[合用或中意的話,XX酷幣起跳]......
draculaxx 發表於 2019-7-25 02:02 PM
我最近會拿到這二個東西.....

我把外殼拆給你........一個500酷幣......

我是要使用一般的ATX 電源那種小機箱。
wish 發表於 2019-7-25 02:28 PM
我是要使用一般的ATX 電源那種小機箱。

我隨便說說的嘛!!!!

想也知道.....

不過要怎麼換的過程比較麻煩.....畢竟[東西好壞新舊差很多]......
draculaxx 發表於 2019-7-25 02:34 PM
我隨便說說的嘛!!!!

想也知道.....

所以先貼來試看看,或許可行,也或許不可行。
機殼我很多..剛剛才丟一個...老大要的話..馬上去撿回來送過去....
wish 發表於 2019-7-25 02:41 PM

我覺得可行....只是怕別人拿出來的你不中意......就像我一樣.....

我想,換個方式好了.....

你這種方式會困難重重.......

我後來想了想....想到一個比較好的方式.....

就是站友貼出想要徵求的東西,然後有東西可以被徵求的站友就開[物品換酷幣]的貼文.....

一樣是用公開競標的方式......

舉例來說,像我想要[DDR3 4G]和[1155的 i7],就公開徵求其他站友拿這個來給大家標....

我認為這樣比較容易搓合成功,並且酷幣值也會合理化......

很想要,你就用力標.......
wja12345 發表於 2019-7-25 02:48 PM
機殼我很多..剛剛才丟一個...老大要的話..馬上去撿回來送過去....

不用去撿回來了,我是要自己合用的才要,不是只要機殻就好喔!
wish 發表於 2019-7-25 02:41 PM

當然,有東西要換酷幣的人也可以說[1000酷幣起標].....東西夠好的話,有實力的人去標吧!!!!!
draculaxx 發表於 2019-7-25 02:56 PM
我覺得可行....只是怕別人拿出來的你不中意......就像我一樣.....

我想,換個方式好了.....

不要說不中意啦!這樣好像我很挑,不過我還真的很挑就是了。
反正貼上來不合用就當跟大家聊天交流,也是很好啊!
我剛剛又想到一個表達方式......

任何站友都可以這樣說.....

不管你有沒有酷幣,想說就可以說......

像標題寫[徵求網友拿 DDR3L 8G 出來換酷幣].......

我標題這樣寫,不一定是我想要.....可能我只是想要發起活動.......

像這樣也可以.....[徵求網友拿 電料BGA返修台 出來換酷幣]......想也知道這東西我標不到.......但也可以講....

本文章最後由 tsai5371 於 2019-7-25 04:32 PM 編輯

樹乳人説:不要說不中意啦!這樣好像我很挑,不過我還真的很挑就是了

這糟老頭到底在說啥碗糕ㄚ
我來去回收廠看看
有找到在貼給你看蝦~
不過我會自己留著用
本文章最後由 yaogolf 於 2019-7-25 04:49 PM 編輯

報告 wish 大, 小弟這裡有一咖 酷媽 coolmaster , 有前置 USB3.0
厚薄倒不會太薄,  記得是 POWER 鍵有時會卡住, 可能要換 SWITCH。
您如果合用, 明天帶給您。 c3.jpg c2.jpg c1.jpg
yaogolf 發表於 2019-7-25 04:47 PM
報告 wish 大, 小弟這裡有一咖 酷媽 coolmaster , 有前置 USB3.0
厚薄倒不會太薄,  記得是 POWER 鍵有時會 ...

你好,請問這個機箱鎖主機板的地方是否使用銅柱?因為照片看不清楚。

謝謝
圖一,固定主機板的是銅柱
yaogolf 發表於 2019-7-25 05:25 PM
圖一,固定主機板的是銅柱

那我要了!不過有外出再拿就好了,我是下個月才要用。

請問這個機箱你要換多少酷幣?
wish 發表於 2019-7-25 06:41 PM
那我要了!不過有外出再拿就好了,我是下個月才要用。

請問這個機箱你要換多少酷幣? ...

OK, 那就先放我這裡, 您要裝機前再通知我。

至於酷幣我沒什麼概念, 就收個 10 酷幣吧。
yaogolf 發表於 2019-7-25 06:47 PM
OK, 那就先放我這裡, 您要裝機前再通知我。

至於酷幣我沒什麼概念, 就收個 10 酷幣吧。 ...

真是太感謝了
wish大:
我這有一咖,比較大咖的,可以裝到E-ATX大小的,但可能不符要求,還是問一下有沒有興趣?
這一咖是全鋁製的,所以重量上不會太重。
這一咖也有前置USB 3.0(額外裝的)
KKP 發表於 2019-7-25 11:16 PM
wish大:
我這有一咖,比較大咖的,可以裝到E-ATX大小的,但可能不符要求,還是問一下有沒有興趣?
這一咖 ...

大的不適合,不過還是謝謝你

NZXT Source 210 Elite (黑)

KKP 發表於 2019-7-25 11:16 PM
wish大:
這一咖 ...

全鋁製的...沒看過......以前應該是高檔的東西....
楊大俠 發表於 2019-7-26 12:33 AM
NZXT Source 210 Elite (黑)

我是要小咖的,這種太大了。
還是很謝謝你
draculaxx 發表於 2019-7-26 04:10 AM
全鋁製的...沒看過......以前應該是高檔的東西....

以前是真的很高檔,現在還可以。 只是功能上比較沒那麼優了。

我手上有一個coolmaster機殼符合wish的需求,可以提供給wish
因之前有裝光碟機,機殼原來附的5.25"擋板己遺失,先拿其他擋板先蓋上,但卡橁不大合適,有時會掉落

EdwardHsu123 發表於 2019-7-27 11:53 AM
我手上有一個coolmaster機殼符合wish的需求,可以提供給wish
因之前有裝光碟機,機殼原來附的5.25"擋板己遺 ...

請問紅色箭頭指的是2.5吋磁碟的大小嗎?

wish 發表於 2019-7-27 02:29 PM
請問紅色箭頭指的是2.5吋磁碟的大小嗎?

是3.5吋硬碟的寛度

這幾天我過去你那裡看看實物大小再決定好了。

謝謝