痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4975|回復: 21

Hitachi V-212 20Mhz示波器標酷幣

本文章最後由 323qazxsw 於 2019-5-27 09:39 PM 編輯

這台Hitachi V-212示波器是與Wish結緣來的,這篇上面那台:
http://bbs.pigoo.com/thread-71216-1-4.html

標來後有檢修保養的部分請參考這篇,:
http://bbs.pigoo.com/thread-71470-1-1.html

此標包含Hitachi V-212示波器和當初Wish附送的殺肉機(如照片,缺CH1和CH2波段開關的電路板)一台,照片如下:

結標時間:2019/6/5 21:00 結標
競標規則:10個酷幣起標,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。

寄貨方式:1.得標者請儘量自取或面交,可避免儀器寄送摔壞,可協助載送面交區域範圍:雲林斗六、彰化二水、南投竹山.民間.南投市這些地方,時間上可配合都可幫忙載運,得標後再協調。
2.如要郵寄另加150元,不過話要先說在前面,我只能儘量包好,並在外箱提醒宅配人員小心運送,我無法負責寄送過程產生的損壞問題,同意再下標!

評分

查看全部評分

咦,沒人標??
10個酷幣,全部財產了,看看有沒有機會.....
jasonboy99 發表於 2019-5-30 03:48 PM
咦,沒人標??
10個酷幣,全部財產了,看看有沒有機會.....

轉帳後最低不是要剩下10酷幣嗎?所以你可用餘額為
零 。
ㄚ三哥 發表於 2019-5-30 04:04 PM
零 。

他把回文換一換還夠用
ㄚ三哥 發表於 2019-5-30 04:04 PM
零 。

是這樣啊....我以為我有10酷幣,那殘念了...

323qazxsw大大,抱歉,請忽略我的下標.

評分

查看全部評分

jasonboy99 發表於 2019-5-30 04:10 PM
是這樣啊....我以為我有10酷幣,那殘念了...

323qazxsw大大,抱歉,請忽略我的下標. ...

回文和好文換一換還夠用⋯⋯
沒人標應該你會中標喔
323qazxsw 發表於 2019-5-30 04:22 PM
回文和好文換一換還夠用⋯⋯
沒人標應該你會中標喔

好的,研究了一下兌換功能,真可以換出酷幣,
那我就維持原標,謝謝大大提醒!!
jasonboy99 發表於 2019-5-30 04:47 PM
好的,研究了一下兌換功能,真可以換出酷幣,
那我就維持原標,謝謝大大提醒!! ...

好文可以換5個,回文可以換24個共29個

評分

查看全部評分

zafar 發表於 2019-5-30 05:06 PM
好文可以換5個,回文可以換24個共29個

明白了,謝謝!

酷幣兌換站版規 [必看]
http://bbs.pigoo.com/thread-54712-1-1.html

這篇注意一下  酷幣兌換站版規
摘要其附註︰
1. 一定要是"痞酷會員"以上等級才能轉帳酷幣,要達到"痞酷會員"至少需要321個積分,所以請注意!在將積分兌換成酷幣時,總積分務必至少保留321(回文+發文+加分),否則不但會被降級外,還會無法轉帳。

2. 轉帳時需要保留至少10個酷幣,否則也是無法轉帳。

.....

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-5-30 06:57 PM
酷幣兌換站版規 [必看]
http://bbs.pigoo.com/thread-54712-1-1.html

兌換系統搞得好複雜啊,試算一下,(酷幣10+稅1)x10=110分

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2019-5-30 11:01 PM 編輯
jasonboy99 發表於 2019-5-30 09:02 PM
兌換系統搞得好複雜啊,試算一下,(酷幣10+稅1)x10=110分

好文可以兌換5個酷幣,這是不列入的積分,
回文也兌換5個酷幣,這有列入321的積分,
只要有20酷幣,你就可以標得..
"痞酷會員"至少要剩下321個積分,
積分少於321,會降級"場效應電晶體"
只有痞酷會員才能轉酷幣。

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2019-5-30 10:53 PM
好文可以兌換5個酷幣,這是不列入的積分,
回文也兌換5個酷幣,這有列入321的積分,
只要有20酷幣,你就可以標 ...

謝謝,原來好文和回文是有這樣的差別。
得注意兌換後不被降級。

歪樓了歪樓了,
這可不一定是我標得,這一點酷幣標到都覺得不好意思,
有要標的朋友們別客氣,

評分

查看全部評分

我出50個酷幣   

評分

查看全部評分

不好意思~~自己頂一下(老王賣瓜..........)
示波器是離我很遙遠的高價儀器,當年讀高職為何會手殘選了機工科?選電子科才是正解啊。
jasonboy99 發表於 2019-5-31 10:36 AM
謝謝,原來好文和回文是有這樣的差別。
得注意兌換後不被降級。

真的  我就是不小心換太多  目前被降成電晶體等級

評分

查看全部評分

換酷幣時要小心,加分52分只能換一個,把加分累積下來當做積分,當加分高於321時,其他的就可以隨便換不怕被降等。
ㄚ三哥 發表於 2019-6-4 11:41 AM
示波器是離我很遙遠的高價儀器,當年讀高職為何會手殘選了機工科?選電子科才是正解啊。 ...

相同際遇的人......
笨笨特三號 發表於 2019-6-4 01:00 PM
真的  我就是不小心換太多  目前被降成電晶體等級

同情...給你補血

恭喜MARCO大大得標,請聯絡及確定交貨方式後再轉給我酷幣。
323qazxsw 發表於 2019-6-5 09:13 PM
恭喜MARCO大大得標,請聯絡及確定交貨方式後再轉給我酷幣。

THANKS 已轉酷幣