痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: leo.rain

LEO的賣場

a471 發表於 2018-12-31 12:11 AM
電視機很大台,這恐怕必須到府.....你要有心理準備

看LEO大有幾台可賣,目前連我可能會有六台的需求呢.. ...

需求這麻大  n_081|

心理準備~  先收集資訊再評估,怎嘛做吧^^
本文章最後由 leo.rain 於 2018-12-31 12:47 PM 編輯

更新了......在首頁.補充中

leo.rain 發表於 2018-12-31 12:40 PM
更新了......在首頁.補充中

LEO大大,這次小賴大大送貨至南部,我這裡會遠一些,他會在過年或假日帶他妻子回娘家才會順道來我這,我有請他要來前幾日通知我,我再私訊問您有無存貨,這次的電視就暫時不參加購買,打擾之處尚請見諒。
ㄚ三哥 發表於 2018-12-31 02:02 PM
LEO大大,這次小賴大大送貨至南部,我這裡會遠一些,他會在過年或假日帶他妻子回娘家才會順道來我這,我 ...

好的.了解.....
買液晶電視送全新遙控器,又可看數位電視,還真想把這台37吋東元電視帶回家了
不過人在高雄小港,不知道 台中小賴 可否幫忙運送
Kavenggg 發表於 2018-12-31 03:01 PM
買液晶電視送全新遙控器,又可看數位電視,還真想把這台37吋東元電視帶回家了
不過人在高雄小港, ...

您先訂..再跟小賴聯絡
Kavenggg 發表於 2018-12-31 03:01 PM

你小港哪裡!~~~我看要不要一起運,我們很近
我的地點在中鋼附近,不過電視體積較大,運送麻煩,
是請 小賴 順道帶下來,還是有其他建議的呢?!

我會到鹽埕區新樂街 下家具 完成後

會轉往中正技擊館附近的 輔仁路跟四維一路路口

有跟幾位會員相約在那邊當集合點了  看您是否可以到集合點取貨

在麻煩私訊我  跟您要個聯絡方式
a471 發表於 2018-12-31 05:30 PM
你小港哪裡!~~~我看要不要一起運,我們很近

有跟幾位會員相約在那邊當集合點了  看您是否可以到集合點取貨

在麻煩私訊我  跟您要個聯絡方式
台中小賴 發表於 2019-1-1 12:32 PM

小賴...有沒有北上的...
排BENQ-SQ4242=2000.-
(我在林口交流道附近1公里內,回程有大型的電器送給有能力維修痞友...)
jason680 發表於 2019-1-1 03:07 PM
小賴...有沒有北上的...
排BENQ-SQ4242=2000.-
(我在林口交流道附近1公里內,回程有大型的電器送給有能力 ...

目前應該沒有北上的計畫
雷聲大.雨點小.到目前為止在賣場首頁(補充中)PO出的七台電視.只有賣出一台37吋東元.一有售出我會在賣場首頁(補充中)立刻說明
leo.rain 發表於 2019-1-2 11:08 AM
雷聲大.雨點小.到目前為止在賣場首頁(補充中)PO出的七台電視.只有賣出一台37吋東元.一有售出我會在賣場首頁 ...

那我想要一台42"的,哪一台我還在研究~
好的.謝謝您
大大 有24或28的嗎?  我可自取(住新竹)
最小32吋
1200元
leo.rain 發表於 2019-1-1 07:39 PM
目前應該沒有北上的計畫

三個月內 有(小賴或他人)北上的機會的話

可以的話,先保留BENQ-SQ4242=2000.-
再來想如何運送問題...
(剛剛前面有人在新竹,放得下的話,可以接力...)
jason680 發表於 2019-1-2 06:10 PM
三個月內 有(小賴或他人)北上的機會的話

可以的話,先保留BENQ-SQ4242=2000.-

您要下定嗎?
距離元月5日小賴南下.時間只剩二日.目前在賣場首頁PO出的七台電視.只有賣出一台37吋東元.會員們需要電視的請盡快下定.以免作業時間不及
leo.rain 發表於 2019-1-3 11:13 AM
距離元月5日小賴南下.時間只剩二日.目前在賣場首頁PO出的七台電視.只有賣出一台37吋東元.會員們需要電視的 ...

明天還有一天~~~
a471 發表於 2019-1-3 03:23 PM
明天還有一天~~~

總要讓小賴有緩衝時間,這次小賴大不會經過我這兒,等各位大大都選完後我再跟LEO大大商量要哪台。基本上給老人家看的是越大越好啦,40以上50吋以下應該夠了吧?
ㄚ三哥 發表於 2019-1-3 04:16 PM
總要讓小賴有緩衝時間,這次小賴大不會經過我這兒,等各位大大都選完後我再跟LEO大大商量要哪台。基本上 ...

要看你距離多遠看,大尺寸擺太近眼睛會不舒服...
a471 發表於 2019-1-3 04:25 PM

人是有適應性的,剛開始買32吋就感覺很大了,等老姊那台有瑕疵的48吋拿回來之後,一比之下,頓時矮了一大截,雖然上面有縱向條紋,老人家還是看那台,還一邊誇說這台比較清楚,ㄚ如果上面沒有那些黑黑的就更好了,讓我臉上也出現縱向條紋.........

所以會想向LEO大大買一台,以換我耳朵的清靜,LEO大大啊,趕快找一台來賣我吧,然後捏,如果有下面圖片這台就加買來當螢幕用。

ㄚ三哥 發表於 2019-1-3 04:40 PM
人是有適應性的,剛開始買32吋就感覺很大了,等老姊那台有瑕疵的48吋拿回來之後,一比之下,頓時矮了一大 ...

好的.日後與您聯絡
leo.rain 發表於 2019-1-3 07:46 PM
好的.日後與您聯絡

我看你可以跟小賴合作,小賴如果有出車就提前告知,時間合適就請小賴代送,小賴也順道賺點小利。
ㄚ三哥 發表於 2019-1-3 04:40 PM
人是有適應性的,剛開始買32吋就感覺很大了,等老姊那台有瑕疵的48吋拿回來之後,一比之下,頓時矮了一大 ...

32吋當螢幕太有壓迫感,
如果電視大還可以(距離遠)~~
sandy319 發表於 2019-1-3 10:14 PM
32吋當螢幕太有壓迫感,
如果電視大還可以(距離遠)~~

sandy姐其實還好耶,只是不太建議用32吋,因為32吋是低解,除非是高解另當別論,我個人用50吋距離也才大约100公分而已,其實習慣就好,不過我是有老花眼不得不用大一點的

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-1-3 08:48 PM
我看你可以跟小賴合作,小賴如果有出車就提前告知,時間合適就請小賴代送,小賴也順道賺點小利。 ...

一切都是剛好而已^^   剛好要去高雄~ 剛好看到leo出清~剛好看到有高雄的會員可以配合自取

還是以服務為出發點~~  賺點小利麻~~就謝謝大家幫忙讓我補貼油錢跟車損

運送電視很有壓力~~萬一有個閃失~~就是GG n_081|

希望代送首航順順利利~~ 其他會員若有剛好南來北往 ~~也可PO告知眾會員大家互助互惠n_116|
a471 發表於 2019-1-3 04:25 PM

我個人覺得4K大尺寸近看還滿舒服的說 哈哈

我去逛大賣場的時候 個人感受n_136|