痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15739|回復: 69

LEO的賣場

補充內容 (2018-12-31 12:16 PM):
目前電視有東元-TL3716TR*1=1500.-
               BENQ-SD3741*1=1500.-
               禾聯-HD-37U33=1500.-
              普騰 NS-37=1300.-

補充內容 (2018-12-31 12:27 PM):
42吋有
禾聯HD-42U32=2000.-
奇美TL-42SR500D=2000.-
BENQ-SQ4242=2000.-

以上電視都保固七日.送一支全新遙控器

補充內容 (2018-12-31 12:36 PM):
如要詳細資料請善用GOOgle大神

補充內容 (2018-12-31 12:51 PM):
如果需要聯絡請私訊加瀨

補充內容 (2018-12-31 05:44 PM):
東元TL-3716TR賣出

補充內容 (2019-1-8 10:38 AM):
普騰 NS-37  賣出

補充內容 (2019-1-11 01:32 PM):
奇美TL-42SR500D  賣出
東元液晶電視送遙控器
展開

東元液晶電視送遙控器

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

1500.00 元  

評分

查看全部評分

很想買,可是好遠。大大元旦有要到南部遊玩的計畫嗎?
你能弄到高雄來我就買一台!
我也想要一台到高雄ˊ順便到屏東
請問這是37吋嗎?還有嗎?
ㄚ三哥 發表於 2018-12-28 04:30 PM

沒有去南部的計畫喔
a471 發表於 2018-12-28 04:50 PM

目前沒辦法
zafar 發表於 2018-12-28 07:46 PM

太遠了
本文章最後由 leo.rain 於 2018-12-29 10:50 AM 編輯
poho888 發表於 2018-12-28 11:54 PM
請問這是37吋嗎?還有嗎?

東元是37吋還有.此台畫質很好.買到賺到
在前一帖(電視出凊)也有禾聯37U33還有.可前往參考
後續有42吋會PO上
ㄚ三哥 發表於 2018-12-28 04:30 PM

三哥大大

您好 小弟預計1/5星期六,有客人要專車載運家具到高雄

看能否私訊一下地址,看時間是否能配合上,幫板主宅配一下 預計下午傍晚時間送達

剛好想說喬看看^^
a471 發表於 2018-12-28 04:50 PM

大大

看能否私訊一下地址,看時間是否能配合上,幫板主宅配一下 預計下午傍晚時間送達

剛好想說喬看看^^
zafar 發表於 2018-12-28 07:46 PM

大大

您好 小弟預計1/5星期六,有客人要專車載運家具到高雄    屏東就可能不太順

剛好想說喬看看^^
leo.rain 發表於 2018-12-29 10:44 AM
東元是37吋還有.此台畫質很好.買到賺到
在前一帖(電視出凊)也有禾聯37U33還有.可前往參考
後續有42吋會PO ...

真的買到賺到n_116|

之前我都沒有買到破盤價
那要看LEO大要不要由小賴貨運的順風車出貨高雄~~

阿還有誰跟老大買設備的阿~~乾脆一起整車載高雄拉.....
本文章最後由 ㄚ三哥 於 2018-12-29 01:23 PM 編輯
台中小賴 發表於 2018-12-29 11:48 AM
三哥大大

要先看看大大是否願意出貨,特意要您載下來也說不過去,車資私密。

舉手,我有買
a471 發表於 2018-12-29 01:14 PM
那要看LEO大要不要由小賴貨運的順風車出貨高雄~~

阿還有誰跟老大買設備的阿~~乾脆一起整車載高 ...

如果喬的好.可以請小賴幫忙阿

您要哪一台
ㄚ三哥 發表於 2018-12-29 01:22 PM
要先看看大大是否願意出貨,特意要您載下來也說不過去,車資私密。

...

感恩大大

好說好說,再橋n_116|
TO~LEO大~~要賣的電視整合一下,分帖都不知道你有哪幾台TV要賣~~
假如真有南部要買的可以看有沒有機會讓小賴順風車幫你送

TO 小賴,學姊那邊有一堆儀器不適合貨運寄的,南部如果有大大要買的你可以
利用5號這趟來高雄的順便載送補貼回程的油#$

至於該在哪下貨....最順便的就是在該縣市的交流道路邊取貨,自己載回家去~
例如學姊那邊的儀器尺寸連機車都能載
a471 發表於 2018-12-29 06:33 PM
TO~LEO大~~要賣的電視整合一下,分帖都不知道你有哪幾台TV要賣~~
假如真有南部要買的可以看有沒有機會讓小 ...

這台還有的話我也要一台~請小賴載~跟順風車了~~
philips980 發表於 2018-12-29 10:14 PM
這台還有的話我也要一台~請小賴載~跟順風車了~~

你要看LEO大倉庫到底還有多少TV.......
還要看小賴大的貨車後斗還有空間可以放這些順風貨,如果空間夠他就能順便一起帶
東西來高雄....

a471 發表於 2018-12-29 06:33 PM
假如真有南部要買的可以看有沒有機會讓小 ...

剛剛學姊有跟我電話聯絡了

大大的建議真的是不錯的方式n_116|

順便一問有沒有高雄的要運台中的 哈哈

本來預計高雄回程要去攬貨看看(回頭車),我們這邊剛好有成行的話就讓小弟工商服務一下

評分

查看全部評分

a471 發表於 2018-12-29 11:51 PM
你要看LEO大倉庫到底還有多少TV.......
還要看小賴大的貨車後斗還有空間可以放這些順風貨,如果空間夠他 ...

回大大 LEO大大的庫存我猜有幾百台

純屬猜測n_136|
台中小賴 發表於 2018-12-30 01:21 PM
回大大 LEO大大的庫存我猜有幾百台

純屬猜測

小賴你要確認好後斗有多少空間可以放順風貨捏......
回程貨可能不好找......
a471 發表於 2018-12-30 02:06 PM
小賴你要確認好後斗有多少空間可以放順風貨捏......
回程貨可能不好找...... ...

大大 確認好後斗有多少空間喔~~ 好問題

原本我預計兩三台電視,哈哈哈

學姊剛跟我聯絡後,我覺得也可以~~去看文章之後~~才知道原來團購納麻熱門

因為我不是維修卡, 示波器高級貨我不懂就沒興趣,然後就這樣吧  隨遇而安的心情

盡力而為的去做,就橋橋看,再評估怎嘛做,  回程貨確實不好找,運氣運氣

小弟有一次去台北,另外接到一個基隆回台中的~冷氣n_131|
台中小賴 發表於 2018-12-30 02:19 PM

我剛開好貨運帖了~~你看一下
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ;tid=70833#lastpost
台中小賴 發表於 2018-12-30 02:19 PM

小賴大大,我可能需要您送貨到府,37吋的電視機車可能放不太下去,加上我有些不方便,您可以由往南嘉義的第二個交流道下,往朴子的方向,如果方便,請私訊或是直接回覆,另外請教LEO大大,如小賴大大可以幫我送到家中,您有40~50吋的液晶電視嗎?請私訊詳談。
ㄚ三哥 發表於 2018-12-30 05:28 PM
小賴大大,我可能需要您送貨到府,37吋的電視機車可能放不太下去,加上我有些不方便,您可以由往南嘉義的 ...

私訊您

電視機很大台,這恐怕必須到府.....你要有心理準備

看LEO大有幾台可賣,目前連我可能會有六台的需求呢..

至於學姊那邊的儀器,交流道附近取件就行了,機車應該都能放腳踏板