痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10969|回復: 55

雲林口湖 烏魚子

補充內容 (2017-1-3 10:48 PM):
怕過年前會漲價,所以有需要的朋友可以先訂購,先出貨....

補充內容 (2017-1-16 09:59 PM):
感謝大家,4兩的已全部賣完,目前只有5兩的,兩片盒裝  $1800 元

美味烏魚子
展開

美味烏魚子

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
650.00 元  

S__16318497 (Mobile).jpg
S__16318500 (Mobile).jpg
2016-12-29 23_51_43-烏魚伯烏魚子 _ SuperBuy市集 - 給您健康的好味道.jpg

評分

查看全部評分

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-12-30 10:04 AM 編輯

太棒了,感謝大大有此服務,我不用外出辦年貨了
烏骨雞學姐    兩片盒裝*1 ,零食包裝*1
烏骨雞學姐 發表於 2016-12-30 09:58 AM
太棒了,感謝大大有此服務,我不用外出辦年貨了
烏骨雞學姐    兩片盒裝*1 ,零食包裝*1
...

ok,謝謝學姐
烏骨雞學姐    兩片盒裝*4,零食包裝*1

大大,這兩天我回家就匯款給您。
很讚.......

大家有好產品可以拿上來賣......活躍會員跟老會員我會先相信大家在站上的交誼......

雖然我現在沒有想買,希望以後想買時可以優先考慮站上朋友提供的好東西....

(希望各位不要一直潛水,只練潛功,有機會多多交流........n_093|)
烏骨雞學姐 發表於 2017-1-3 09:19 AM
烏骨雞學姐    兩片盒裝*4,零食包裝*1

大大,這兩天我回家就匯款給您。

對嘛!我才想烏骨雞學姐食量怎麼變少了.......
wish 發表於 2017-1-3 09:38 AM
對嘛!我才想烏骨雞學姐食量怎麼變少了.......

我忽然想起你很多不見了的儀器是不是變成了餅乾或烏魚子之類的.....

其實你的記性並沒有那麼差........n_118|
draculaxx 發表於 2017-1-3 09:50 AM
我忽然想起你很多不見了的儀器是不是變成了餅乾或烏魚子之類的.....

其實你的記性並沒有那麼差........: ...

現在想想我應該就是被她吃倒的......
很久以前我去高雄某夜市(可能是六合),有一個攤位在第一攤,有賣烏魚子......
前面有攞一些散賣的烏魚子...........

一口要50元......n_119|

我當時沒買來吃,現在一直在想[有哪麼好吃嗎???].....現在想想應該買來吃吃看,不然也不用到現在還在想.......

(因為做一堆放在那裡,表示算好賣.......大小像一片大一點的香腸,一口50元耶......n_094|)
draculaxx 發表於 2017-1-3 10:00 AM
很久以前我去高雄某夜市(可能是六合),有一個攤位在第一攤,有賣烏魚子......
前面有攞一些散賣的烏魚子..... ...

還有一份烏魚膘要價1680勒...:sam49
draculaxx 發表於 2017-1-3 09:31 AM
很讚.......

大家有好產品可以拿上來賣......活躍會員跟老會員我會先相信大家在站上的交誼......

因為從小吃到大,所以總覺得年節吃烏魚子很常見,至少在老家那是這樣子的....
最近有朋友再問,才想問看痞酷有沒有朋友需要.......

我也怕被當詐騙集團,所以才貼上露天的帳號......

~謝謝啦~
yoyomay 發表於 2017-1-3 11:01 PM
因為從小吃到大,所以總覺得年節吃烏魚子很常見,至少在老家那是這樣子的....
最近有朋友再問,才想問看 ...

如果是自己親戚或家人在製造出售也沒有關係啊!!!!!

像我姨丈的弟弟(我完全不熟)在養蜂.....蜂蜜很純,品質很好.....

聽說賣得不錯,我也就不在這裡替他廣告了.....

因為一般家庭吃蜂蜜都吃得很慢.......

如果有好產品先拿來這裡賣也很好啊!!!!!

要是你拿差的產品來賣,大家也會不跟你買的........

我的意思是,有好東西可以先拿來這裡賣.......(不好的拿到哪裡賣都不會賣得好....你的PIGOO帳號就是好評或壞評的象徵.....我的意思就是這樣.....)
大大,我已經匯款了,請查收,下星期可以先寄,麻煩您了
draculaxx 發表於 2017-1-3 11:10 PM
如果是自己親戚或家人在製造出售也沒有關係啊!!!!!

像我姨丈的弟弟(我完全不熟)在養蜂.....蜂蜜很純,品 ...

>因為一般家庭吃蜂蜜都吃得很慢

怪怪,我們都吃得很快咧,都嫌不夠吃了 ...
烏骨雞學姐 發表於 2017-1-5 05:12 PM
大大,我已經匯款了,請查收,下星期可以先寄,麻煩您了

學姐,匯款收到了喔,下星期寄出~謝謝!!
我媽媽是東港人,以前小時候跟媽媽回東港,舅舅們會淪流請我們去她家吃飯,每次都有烏魚子,烏魚子好不好吃是考驗烤的人功夫,功夫好的人烤起來就乾濕適中,不會烤的人通常會烤太乾,這就比較可惜了。
除了烏魚子外,還有就是西施舌,我記得小時候一碗西施舌要好幾百元,還有一種東西台語發音叫"日月灘",一邊是紅色,邊是白色,大約3.5吋的磁碟片大小,我只有小時候在東港市場零星看過,還有紅蟳......實在太令人懷念了。
wish 發表於 2017-1-5 09:42 PM
我媽媽是東港人,以前小時候跟媽媽回東港,舅舅們會淪流請我們去她家吃飯,每次都有烏魚子,烏魚子好不好吃 ...

學姊辦年貨你過年就可以驗收了....萬一沒上桌代表學姊拿去送禮去了

n_115|
本文章最後由 SIMON1016 於 2017-1-5 09:04 PM 編輯
wish 發表於 2017-1-5 08:42 PM
我媽媽是東港人,以前小時候跟媽媽回東港,舅舅們會淪流請我們去她家吃飯,每次都有烏魚子,烏魚子好不好吃 ...

....還有一種東西台語發音叫"日月灘",...

是不是"日月貝" , 屬於扇貝一種 (殼牌機油商標那種)
http://gate.sinovision.net:82/ga ... blog/id/107474.html
請問大大,第二張圖的烏魚子是如何料理,看起來好像很好吃。
SIMON1016 發表於 2017-1-5 10:01 PM
....還有一種東西台語發音叫"日月灘",...

是不是"日月貝" , 屬於扇貝一種 (殼牌機油商標那種)

我吃過的"日月灘"的外殼是一邊白色一邊紅色,白色那邊不管是內或外都是白色,紅色那邊是外面紅色裡面白色,我記得肉都是白色的,我小時候也很少看到日月灘,我舅舅要買也得跟捕魚的船家一家一家收購才足夠我們幾個人吃。
阿資 發表於 2017-1-5 10:14 PM
請問大大,第二張圖的烏魚子是如何料理,看起來好像很好吃。

這是內人料理的方式...
1.先把烏魚子用冷水煮到水滾之後。約3-5分鐘
2.煮好之後拿起來在用米酒泡一下。
3.把烏魚子放入油鍋過油.溫度不要太高,油鍋溫度到時候.要把油鍋的火要關掉.
  過油時間因個人口感而異,喜歡吃Q彈的過年時間短,反之較酥香(個人較徧愛)
4.起鍋之後涼一點就可以切了。

評分

查看全部評分

過年去找老大拜年學姊會端這盤出來招待嗎?...n_056|
a471 發表於 2017-1-6 01:15 AM
過年去找老大拜年學姊會端這盤出來招待嗎?...

約個時間,大家一起去吧!!
a471 發表於 2017-1-6 01:15 AM
過年去找老大拜年學姊會端這盤出來招待嗎?...

當然會啊!只要我在家......
小莉莉 發表於 2017-1-6 01:42 AM

我正打算過年全家去找yoyomay ......
wish 發表於 2017-1-6 09:30 AM
我正打算過年全家去找yoyomay ......

是打算扛某台設備跟他換烏魚子厚......n_044|

愛注意膽固醇喔~~~~魚卵類含量很高滴.....萬一又配上幾杯58度...就會痛了

a471 發表於 2017-1-6 09:48 AM
是打算扛某台設備跟他換烏魚子厚......

愛注意膽固醇喔~~~~魚卵類含量很高滴.....萬一又配上幾 ...

吃什麼東西都要適量!
小莉莉 發表於 2017-1-6 01:42 AM

領紅包?!~~n_044|

凡過去一年對學姊監管老大有貢獻者,賞洗板水一桶、錫絲一捲、焊油一瓶

隱匿不報、收留ˋ窩藏、勾串偽證、共謀接應者視為共同正犯,賞下錫鍋、跪PCB、上劍山之刑n_033|
wish 發表於 2017-1-6 09:52 AM
吃什麼東西都要適量!

你那是理論上......就像對酒鬼說少喝點.........

某醫師跟我講起他的診間趣談....
醫:跟痛風病人說"你要少喝一點,不然腳又痛了...........云云...."
病人:有ㄚ~~我很乖~最近很少喝了......以前都喝一兩打,現在我都改喝半瓶....
醫:是唷,喝半瓶而已.......
病:對ㄚ對ㄚ(得意狀).....噢~那個一瓶我沒辦法,58度的我沒材料喝一瓶...
醫:........n_025|n_050|
本文章最後由 vivianshe 於 2017-1-6 12:34 PM 編輯

推一下,
上個月開車載BOSS去口湖的金湖拜訪一位長輩,
長輩熱心的傳了一桌口湖美食,
其中口湖的烏魚子沒有人在斜切的,都是直切,
因為十二月初員工旅遊我家BOSS(<=口湖人)拿了二十幾片烏魚子去烤,
他更誇張,切的跟大姆指一樣粗....
長輩也是切的都跟手指頭一樣粗,我吃了七八塊有吧....
再來是五年的虱目鱼,養殖五年一定不合經濟效益,
所以巿面上應該沒人鋪貨.
這東西吃起來根本就不是印像中的虱目鱼...
總歸一句,
有機會吃到口湖的好東西就要趕快出手!!!
(公司冰箱還有虱目鱼有的話我再去偷拍)