痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7164|回復: 30

現任版主續任問題與誠徵新版主

Dear 會員晚安︰
我在去年(甚至更久前)就曾提過版主未來的任期問題,版主為什麼要有任期我在元旦前夕,也就是底下連結這篇就有說明了。

http://bbs.pigoo.com/thread-59071-1-1.html

我也在論壇的版主討論區裡有跟幾位跟帖的現任版主交換過意見,我有表示如果現任版主的工作、身體狀況、時間等等都能配合,也滿腔熱血自願想要繼續服務大家,那我也非常歡迎現任版主續任。

不過,不管版主是新任或續任,從明年起的版主群我希望除了能多與大家共同討論,為會員們解惑外,更能以充實管轄的版區內容為主,最後這句話是重點,意思就是說能有較多時間在論壇上與大家討論及解惑外,也能像ciko.ciko版大這樣,經常找一些基礎教學影片充實版區,或者帶領大家做一些簡單實驗,做專題的講解,或是維修實例....這些都是屬於充實版區內容的項目。

目前底下續任版主名單中的版主表示可以續任︰

續任版主名單︰
1. cremaker (淨水器)
2. ciko.ciko (新手上路|電子電路|電子儀表)
3. draculaxx (主機板|筆電|液晶|顯卡)
4. windata (軟體下載|行動裝置)
5. rex560810 (居家維修)
專炸元件 (未確定)

ysc、scottwang及cmw895三位版主因工作或家庭緣故向我請辭版主職務,其它的版主都尚未表示是否可以配合今年的目標續任?目前系統是設定在2016/01/03生效,系統自動還原至原本的等級,請尚未表示續任的版主到版主討論區討論。

另外主機板區有一位新版主加入,有在主機板區"出沒"的會員對chiyimonitor 應該不陌生,希望在他的帶領下,主機板區能更活絡。

再來我也要請問有沒有要自願服務大家的會員想要接任新版主?當版主的等級目前一定要是痞酷會員,對想應徵的版區專業知識需有一定基礎,因為必須符合"從明年起的版主群我希望除了能多與大家共同討論,為會員們解惑外,更能以充實管轄的版區內容為主"的要求,有意願想嘗試看看的會員都會問版主要做些什麼?我就我想到的簡述一下︰

• 今年當版主的重點就是"從明年起的版主群我希望除了能多與大家共同討論,為會員們解惑外,更能以充實管轄的版區內容為主"。
  • 新任版主請到自己版區"簡單自我介紹"一下(置頂),並視需要在自己管理的版區中訂版規。
  • 每個月的月初到版主討論區簽到一下,如果有版務需要討論請共同參與。
  • 遇到會員爭執請保持中立,勿相挺任何一方,心情保持愉快勸和,如果勸阻不聽就請我來處理即可,大概就這樣。

還有疑問請提出來,我再答覆。

歡迎能配合以上內容,及有熱情服務大家的會員加入。

最後在這裡我要感謝這些舊版主群,他們在痞酷網的版規尚未訂定前幫了我很多的忙,包括論壇的標簽及美工也是版主在協助處理,這些都是版主們的努力來的,再次謝謝他們的付出,若日後工作、家庭、身體狀況允許,尚有服務大家的熱情,而痞酷網還在,歡迎隨時歸隊。
我想報名當版主

能出的力不多,但出一點算一點。

評分

查看全部評分

是的,每人出點力,相信痞酷會愈來愈上軌道!n_089|
draculaxx 發表於 2016-1-3 01:55 PM
我想報名當版主

能出的力不多,但出一點算一點。

歡迎你的加入,相信你已仔細考慮第一帖有關新任版主的需求,請公開回覆你想經營的版區,版區可複選,也可與其它版主共同經營。
謝謝
wish 發表於 2016-1-3 03:02 PM
歡迎你的加入,相信你已仔細考慮第一帖有關新任版主的需求,請公開回覆你想經營的版區,版區可複選,也可 ...

主機板
LCD
顯卡
筆電

這4版是我最常看’想學的東西。。。。。也是稍微熟悉的。。。。
cremaker 發表於 2016-1-3 02:57 PM
是的,每人出點力,相信痞酷會愈來愈上軌道!

是啊!

我想老會員’熱心會員會比較懂PIGOO的運作形態與風格。

希望熱心的’常上PIGOO的會員能浮出來幫點忙。。。。。大家的一點點集合起來就是洪水了。
剛剛己經看到版主權限己經開啟。。。。。。

選項跟功能滿多的,待我漸漸熟悉操作再出手。。。。。哈哈!!!!n_131|
draculaxx 發表於 2016-1-3 03:17 PM

選項跟功能滿多的,待我漸漸熟悉操作再出手。。。。。哈哈!! ...

歡迎加入,有問題可在版主討論區共同討論哦!
太好了!熱心人士出馬了,恭喜draculaxx版主,賀喜draculaxx版主!
wooden 發表於 2016-1-3 04:02 PM
太好了!熱心人士出馬了,恭喜draculaxx版主,賀喜draculaxx版主!

看了UID就可以知道我有多慢熱了。。。。。。。。n_118|
在此也一同恭喜draculaxx版主.能在熱愛的版區.分享你的專長
版區續任版主的毛遂自薦
軟體下載:windata

& 電腦專區底下的版塊與行動裝置,大概都可以兼任
雖然我不見得很有料,但基於義務管理還是有時間的

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2016-1-3 03:17 PM

選項跟功能滿多的,待我漸漸熟悉操作再出手。。。。。哈哈!! ...

有熱誠的心,比較重要!!
恭喜了!!
windata 發表於 2016-1-3 08:22 PM
版區續任版主的毛遂自薦

加+1票ㄝ
windata 發表於 2016-1-3 08:22 PM
版區續任版主的毛遂自薦

今年起的版主群我希望除了能多與大家共同討論,為會員們解惑外,更能以充實管轄的版區內容為主。
所以希望windata 能幫大家介紹更多好用的免費軟體。
謝謝
我認真考慮了幾天,可以續任"居家生活維修技術版"嗎?
至於18禁不禁,因為雷阿斯年齡漸長,想交給年輕人比較妥當
rex560810 發表於 2016-1-3 10:45 PM
至於18禁不禁,因為雷阿斯年齡漸長,想交給年輕人比較 ...

當然可以!歡迎雷大續任,也希望能常在居家維修版看見你的大作。
感謝你
rex560810 發表於 2016-1-3 10:45 PM
至於18禁不禁,因為雷阿斯年齡漸長,想交給年輕人比較 ...

放眼望去~癖酷上上下下沒人可以跟你相比...無人可出其右ㄚ

論窗簾,你是專家~~

論18禁,你是達人~~

這個職務非你莫屬!~~

a471 發表於 2016-1-3 11:16 PM
放眼望去~癖酷上上下下沒人可以跟你相比...無人可出其右ㄚ

論窗簾,你是專家~~

我看你也來當版主好了。。。。。。。

draculaxx 發表於 2016-1-3 11:20 PM

打屁閒聊很適合他
wish 發表於 2016-1-3 11:24 PM
打屁閒聊很適合他

這個版區不需要版主啦~~~擺幾張凳子就好了,只要唬得好人人都是版主...
a471 發表於 2016-1-3 11:34 PM
這個版區不需要版主啦~~~擺幾張凳子就好了,只要唬得好人人都是版主... ...

你不要小看打屁閒聊版,最有潛力打下液晶版的就是它。
wish 發表於 2016-1-3 11:36 PM
你不要小看打屁閒聊版,最有潛力打下液晶版的就是它。

專業論壇裡的打屁聊天區等同台積電裡的廁所、茶水間,負責休息時交誼聊天用的....不用放

茶水兼執行長吧...
a471 發表於 2016-1-3 11:39 PM
專業論壇裡的打屁聊天區等同台積電裡的廁所、茶水間,負責休息時交誼聊天用的....不用放

茶水兼執行長吧 ...

a 大是領頭羊,也是甘草人物,沒有他,那能熱鬧起來呢?

大家說,對吧!
本文章最後由 sandy319 於 2016-1-4 12:24 PM 編輯
draculaxx 發表於 2016-1-3 11:20 PM

我也這樣認為,
打屁閒聊-----版主
我推一個....

茶水兼執行長吧 ...

可是需要組長。

茶水兼執行長吧 ...

https://www.youtube.com/watch?v=hvoMoE3wMRg

wooden 發表於 2016-1-4 08:25 AM
a 大是領頭羊,也是甘草人物,沒有他,那能熱鬧起來呢?

大家說,對吧! ...

我是芝麻人物.....渺小且不醒目
sandy319 發表於 2016-1-4 12:22 PM
我也這樣認為,
打屁閒聊-----版主
我推一個....

我當過啦~~跟據規定不得連任..

那就交給你了!~~組長...