痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7558|回復: 1

2016前夕的祝福與公告

痞酷網的會員們大家好︰

後天就是2016年了,同時痞酷網也進入第九年,回想著當年創立的初衷與理想,雖然至今尚未如願,且一路走來有些波折與阻礙,但是很高興在大家的支持下,讓痞酷網這個小論壇能持續經營到現在,wish 在此向大家深深一鞠躬,謝謝大家長年的支持外,也希望大家在新的一年能身體健康,事事順心。

明年痞酷網第一件要做的事,是舊版主會卸任,重新選任新版主。

版主有任期這個想法我很多年前就想做了,只不過我既不知道怎麼做,也找不到適合的時機點,結果當然就是一拖再拖。
痞酷網的會員應該都有正職在,同樣都在為生計煩忙,而版主卻是一個義務職,是在服務大家,所以我認為版主一職不應(也不該)從始至終都是勞煩同一位會員擔任,應該是一段時間後,讓他們卸下這個吃力又不討好的工作,同時也換新血,讓其它想服務大家或適合的會員接任,當然,如果舊版主時間允許,頭好壯壯,又有熱忱想繼續為大家服務的話,那我當然也非常歡迎續任。

大家還記得幾個月前cremaker 版大因病住院的事吧!出院後也不是就沒事了,還要復健,也要持續跑醫院追踪,更要一段時間休養身體才會逐漸慢慢恢復,雖然cremaker 版大沒說什麼,但是我還是很擔心請他繼續當版主是否會影響他的休養問題。

有的版主可能比較內向,擔任版主這個職位一段時間之後,因為工作或其它緣故,其實已無多餘時間或心力繼續擔任,但是可能又不好意思跟我直說要辭去版主職務,所以版務工作就只能這麼擱著,這種結果讓我一方面很自責,另一方面也因版區缺少管理而帖子日漸零亂,這個結果應該都不是我及會員們所樂見的才是。
大家可以在液晶版區裡按維修實例的標籤看看?越多年前的帖子標籤是維修實例,但是內文卻幾乎都是發問的,這是因為液晶版區是痞酷網最多帖子的版區,經過多年之後都沒有整理的結果,這種問題在其它版區也有,只是沒有液晶版區嚴重而已。

明年我要誠徵一位能幫忙整理液晶版區的會員,如果有意願的會員請用PM 跟我聯絡。

前幾天ysc 版主也跟我提起他做版主兩年了,因工作緣故他想辭去版主一職,所以我想趁著新年將至,就將舊版主的任期在今年結束,明年我再重新選新的會員接任,當然舊版主若工作、身體狀況、時間等等都能配合,而自願想要繼續服務大家的話,請移至版主討論區討論。

明年新的版主人選除了工作、身體狀況及時間能配合外,我依然是找對所管轄版區是有專長的會員擔任,當然,還有想服務大家的熱情是一定不能少的,也歡迎會員幫忙推薦適合的會員擔任。
2016即將到來,我的工作室這邊又要封路搞跨年活動了,雖然現在大環境不怎麼好,還是希望新的一年大家都能有好的開始,健康的身體及幸福的未來。

wish  敬上 2015/12/30

以上公告我尚未對任何一位版主說明,請現任版主們移到版主討論區討論。
對了!舊版主唯一未經討論就留任的是烏骨雞學姐,我沒辦法換新的夜間部同學,大家就多擔待。