痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12010|回復: 34

[付費徵求物品] 徵求代購掏寶物品...縫包機

原由...一切都是颱風害的...
這個月的颱風實在是太強了...我家的簡易網室網子(全毀)加錏管毀掉近一半(總面積約半甲)...n_130|
找廠商維修還要等近一個月...因為受災的農戶太多了,連做網子的工廠都來不及出貨...
想自己修(其實上禮拜颱風來前已修好1.5分),錏管跟披覆鋼纜還好,縫網子的機器露天居然只有工業用的那型(約10台斤重,售價萬元有找,嘿嘿),跟鄰居借一台回來縫沒200米手就快斷了...
對岸淘寶找了一下,通常手提式縫包機重量頂多2.8KG(約4斤多一點),還有更輕的...
所以就想敗一台回來...
找了評價跟成交量(不知有沒有用??),挑了一台"台工牌"的約450RMB左右(飛人牌賣很大但有蠻多負面評價),號稱是台灣的技術(為啥台灣沒有賣呢??).
因為沒用過淘寶(近期也沒打算去研究使用),所以請求有在淘寶購物的前輩能幫代購...
至於跟哪位淘寶賣家買,說真的我也霧沙沙,因為我只會看銷量跟評價...
累計評價102 交易成功110包郵全能王台工牌縫包機/GK6-88封包機/手提式縫包機/電動縫紉機
累計評價28 交易成功17包郵多功能台工牌GK6-88縫包機 手提式封包機封口機、電動縫紉機
累計評價2 交易成功5批發台工牌GK6-88手提封包機|手提電動縫包機|耐用型槍式縫包機
累計評價1 交易成功3台工牌多功能封包機/GK6-88縫包機/手提式封包機/電動縫紉機
以上是淘寶搜索到的消息...
另商品配件中有"油壺",如果是空的應該沒問題,如果有油在裡面那還是請賣家清空或拿掉吧...
重點是希望買到的東西品質是沒有問題的(別包個磚頭給我)...
有興趣幫忙代購的前輩請回復或私訊給我價格(商品價格,運費,代購費...)及寄送的方式(郵寄或宅配).
本文章最後由 labman 於 2015-8-26 02:23 AM 編輯

手持 220V 漏電的話...
要找人代購還得要求風險由代購人承擔?
每個上露天、淘寶買東西的都得有被騙的心理預期~ 既然已經做過功課了 建議您自己買吧~
追女朋友也有第一次 初夜也總有第一次吧~ 那怕總是跟五兄弟也是種體驗

評分

查看全部評分

labman 發表於 2015-8-26 02:13 AM
手持 220V 漏電的話...
要找人代購還得要求風險由代購人承擔?
每個上露天、淘寶買東西的都得有被騙的心理 ...

有興趣幫忙代購的前輩請回復或私訊給我價格(商品價格,運費,代購費...)及寄送的方式(郵寄或宅配).

不好意思,發文中我說的應該很清楚了,我是會付"代購費"的...
我的觀念是既然我付費提出需求,那麼收取費用提供服務也是應該的吧...
我知道對岸淘寶有一定買到假貨或劣質品的風險,但相信大多數賣家也是誠心做生意的...
我只是希望幫忙代購的前輩能在貨品有問題(假貨或劣質品)時能協助聯繫賣家解決,假如賣家沒回應或無法解決我們也沒辦法不是...
我記得對岸不是也有提供集貨"驗貨"的服務嗎(網路上查到的)?當然基礎的維修我還是會的,只要寄來的是我需求的機器不是磚頭...
原本是在露天搜到2家淘寶代購的賣家,想想還是先到論壇問一下有沒有前輩有意願幫忙,當然應該付的費用我還是會付的.

至於叫我自己上淘寶買真的就免了,直到採收期結束(農曆年後)真的沒有太多時間,果樹如果沒救起來到明年下半年都要喝西北風了.
有其它建議的請再回復,謝謝.
飛人牌 沒屋頂的有賣喔!
金額不高還要保證---不如買台灣品牌--有無現貨
重量差這樣多你想品質就知道了
maxcar 發表於 2015-8-26 11:06 AM
金額不高還要保證---不如買台灣品牌--有無現貨
重量差這樣多你想品質就知道了 ...

設計跟用法不同,台灣目前的縫袋機主要還是以工業用為主,大多加裝緩衝吊繩或半固定式使用,鮮少像一般手提工具般帶著到處走...
上圖就是我跟鄰居借用的機型,淨重6.1公斤,毛重7.7公斤,提在手上(在田邊邊走邊縫)操半天回家手都提不太起來了(還是有用肩帶吊在身上)...
可以比喻搭鐵皮屋的師傅手上的插電起子機由重量不到2公斤變成6公斤多,這樣舞一天會變臉的(我認識做鐵工的朋友拿我買的3公斤充電起子機都嫌重了)...
目前最輕的縫包機重量已經降到2.5公斤了(約350RMB)
還有充電型的(36V電池掛在身上,也有背在背後的,可以用4小時到24小時都有,價格約在1000RMB以上)

以上非廣告,附圖由網路抓取,如有侵權請告知移除,謝謝...
本文章最後由 tuned26 於 2015-8-26 12:51 PM 編輯
tndun 發表於 2015-8-26 10:59 AM
飛人牌 沒屋頂的有賣喔!

飛人牌對岸賣很大,仿品很多,且有很多負面評價(淘寶評價有附圖)
露天飛人牌賣3200左右(對岸售價160~188RMB),屬平行輸入商品(而且僅是代購,對岸發貨)...重點是"淨重3.2公斤"
下圖請自行乘匯率加上運費,我是覺得不太划算(如果是賣家在台灣有庫存且可以提供7天到1個月的保固,那3200還可以接受),加上第一行敘述...
買到了嗎?

還沒...n_015|
我可以幫你代購喔~!不過大陸那方的不會幫你驗貨的~就算驗你也不知有沒有驗~!所以是到手後才會知道~!

買淘寶七八年了~說真的遇到問題的到真的是不多~但難勉還是會有~!!

你把你要買的東西網站給我~真實重量要到我的代收站才會知道才能算運費~!!

另外如果是用充電的~~~>運費很貴~因為有電池~特貨~~如果是插電的一定是220V

要先確定自己有法用喔~!!有需要再私訊我吧~!!

至於代購費多少~你自己說會比較好喔~! 另外最好先付款~貨款會以支付款的真實金額收含(裡面包含的手續費) 轉帳費幫你省了~因為我用玉山的~! 至於商品看你是要直寄你家還是先寄到我這再轉給你~!
這一切都有追蹤流程可以查到商品到哪裡的~!
本文章最後由 allen388399 於 2015-9-5 12:12 AM 編輯

你這個東西是特貨,每公斤20元人民幣。

以前小時候家裡有這種東西,只是不知道是國產還是進口的,用來車飼料袋的(袋子有紙質也有尼龍的),有手提的也有機台式的。手提的還蠻重的,不像現在這麼輕小。
allen388399 發表於 2015-9-4 08:40 PM
你這個東西是特貨,每公斤20元人民幣

先確定不怕摔吧!如果怕摔還是寄順豐,不過順豐不寄電池。
謝謝,已由"ppandnini"大大幫忙代購中,謝謝大家.:sam30
tuned26 發表於 2015-9-7 08:56 PM
謝謝,已由"ppandnini"大大幫忙代購中,謝謝大家.

已在轉運站囉~最快明天到台灣清關~下午到~!

沒電池的不是特貨~!! 這走順豐不划算的~

因為這台實際含包裝的重量3.66公斤~

以四公斤算的~走順豐的話~~都可以買半台這了~!!

我走的轉運站配合N年了~快又便宜~如果可以等~走上海的更便宜~!

ppandnini 發表於 2015-9-8 01:42 PM
已在轉運站囉~最快明天到台灣清關~下午到~!

沒電池的不是特貨~!! 這走順豐不划算的~

ppandnini大;請問集運是哪一家,特貨一公斤多少
正一 發表於 2015-9-8 02:34 PM
ppandnini大;請問集運是哪一家,特貨一公斤多少

你要走什麼樣的特~~~貨呢?

今天寄出囉~收到跟我說聲喔~感恩~!應該正常明天就會收到了~!!
ppandnini 發表於 2015-9-10 11:25 PM
你要走什麼樣的特~~~貨呢?

ppandnini大;電池
ppandnini大問一下所謂的集運是指所有人都可以集運----還是限定掏寶的產品
現在最省錢的大陸貨物少量運台灣只有這種方式嗎

會這樣問是我大陸有一些東西---也不是很值錢--想如果便宜就弄到台灣--如果太貴就丟掉就好了
我目前是有去大陸就帶一些回來

電池會貴一點點~! 普貨比較划算~其實有更便宜的~但我不敢用~必境現在這家合作很久都沒出問題~!

所以貴一點點我也願意用~!!!其實沒有特貨普貨之分~只是轉運站要賺~!!

因為如果特貨被扣~~~>他們要全賠~所以會收貴點~! 有的東西其實根本就能走也被算特貨囉~!!
maxcar 發表於 2015-9-11 03:37 PM
ppandnini大問一下所謂的集運是指所有人都可以集運----還是限定掏寶的產品
現在最省錢的大陸貨物少量運台灣 ...

要看你的東西是什麼~如果很多很重~建議走海運~便宜很多的多~!!
ppandnini 發表於 2015-9-11 07:01 PM
要看你的東西是什麼~如果很多很重~建議走海運~便宜很多的多~!!

沒那麼重,也沒那麼多,謝謝你的回復
maxcar 發表於 2015-9-11 07:13 PM
沒那麼重,也沒那麼多,謝謝你的回復

主要要看你的東西有什麼~如果有3C產品運費就要走特貨~還有電池類的也是~

一般的就還好~!

大大收到了沒有?? 也跟小弟說聲丫~昨天就用郵局寄出了~正常今天應該就到了~!

收到跟我說下~!!

大大你收到了?

沒想到從桃園寄到丫蓮比大陸寄回台灣還久~!!

正常郵局都是隔天就到了~!

剛幫你查下才發現竟然還在運輸中~~~
ppandnini 發表於 2015-9-11 07:01 PM
電池會貴一點點~! 普貨比較划算~其實有更便宜的~但我不敢用~必境現在這家合作很久都沒出問題~!

所以貴一 ...

其實沒有特貨普貨之分~只是轉運站要賺~,這個才是重點
謝謝,今天中午收到了,目前正常使用中.:sam30
allen388399 發表於 2015-9-12 04:56 PM
其實沒有特貨普貨之分~只是轉運站要賺~,這個才是重點

應該說~只有可以運和不能運二種~!! 所以有些特貨其實就是~~~~~哪一種勒~自己想~
tuned26 發表於 2015-9-12 07:34 PM
謝謝,今天中午收到了,目前正常使用中.

好的喔~!收到就好~!!

有些材料就不能海運
我買的東西常遇到

又重又多,無奈只能空運,隨便都4~5k元的運費