痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4861|回復: 31

請問有人可以幫忙掏寶購物嗎?

大家好,是這樣的。小弟想在掏寶上面購買「負離子 發生器」,因為最近看了一些負離子的文章,發現對環境還蠻好的,想說買幾個放在家裡,大概看了一下露天,好像沒有在賣零件,尤其是釋放負離子的碳纖維刷毛也找不到,成品又比較貴,這是我找到的產品。
秋葉原負離子連結

這是我在掏寶上面看到的。
掏寶 負離子發生器

我是想說買 5~10 個,不知道這個量的價格選擇台灣露天即可,還是說到掏寶較便宜?因為掏寶詐騙太多,一方面也不知道怎麼匯款,又怕被騙,還有運費一程、兩程的計算問題,有點累人。若說掏寶便宜,是不是有痞友可以幫忙代購?並且大概說一下需要的金額與運送過程?請大家賜教。謝謝。
最近開始不是用台灣的ATM就可以直接轉帳付軟了?
gi0001tw 發表於 2014-6-25 12:56 PM static/image/common/back.gif
最近開始不是用台灣的ATM就可以直接轉帳付軟了?

嗯~我去瞭解看看好了。
謝謝 G大 提醒。
露天連結

建議先買幾個試試結果再說~~~
您可以用信用卡買淘寶的東西~~~
esoa999999 發表於 2014-6-25 05:14 PM static/image/common/back.gif
您可以用信用卡買淘寶的東西~~~

要怎麼樣才不怕被騙?找人氣旺的嗎?
py924 發表於 2014-6-25 05:46 PM static/image/common/back.gif

人氣旺的也有可能被騙...
有時候瑕疵品也一堆給好評價的

這算是勸敗文嗎 @@

樓主貼出的露天那是 12V DC的規格,而淘寶的是220V AC的規格的樣子

淘寶 12V DC的賣場連結,討論看看~這個真的有效用嗎?
py924 發表於 2014-6-25 05:46 PM static/image/common/back.gif

找有交易次數多的~~買方也只能這樣判斷了

现在的这类“保健”电子产品大多是让人产生心理作用,仅此而已。
就说“空气负离子发生器”,厂家尽讲些好的,从不谈及有害的一面。
labman 發表於 2014-6-25 06:44 PM static/image/common/back.gif
人氣旺的也有可能被騙...
有時候瑕疵品也一堆給好評價的

我覺得就著負離子來說,對人體是絕對有幫助。
但是功能有沒有店家號稱這麼強大?這就是另外一回事了。
esoa999999 發表於 2014-6-25 07:02 PM static/image/common/back.gif
找有交易次數多的~~買方也只能這樣判斷了

前陣子朋友才被騙。
對方 PO 出一款單眼鏡頭,真的超便宜。
他怕被人家訂走,趕緊交了定金、匯款。
結果東西遲遲沒來.....
也因為這樣我對掏寶產生了恐懼。
chlu 發表於 2014-6-25 04:43 PM static/image/common/back.gif
露天連結

建議先買幾個試試結果再說~~~

我看了一下,這家的還比較貴。
秋葉原那一加一個平均 $60。十個 $520。
被大陸騙是剛剛好-------------他們連自己人也騙
這也是我不敢買掏寶的原因
我是有大陸銀行的帳戶---都怕被騙---錢不多怕麻煩
買不到就自己做n_009|n_048|
信用卡支付他跟支付寶有聯結有機制保護算還不錯啦~~東西到了檢測OK在按下交易完成~支付寶才會給錢的
esoa999999 發表於 2014-6-26 10:41 AM static/image/common/back.gif
信用卡支付他跟支付寶有聯結有機制保護算還不錯啦~~東西到了檢測OK在按下交易完成~支付寶才會給錢的 ...

瞭解~原來掏寶也進步了。
現在應該是進場時機吧~~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111156848783
我是買這個~吃12v ~他有附110v變壓器。
阿水 發表於 2014-6-26 11:25 AM static/image/common/back.gif
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111156848783
我是買這個~吃12v ~他有附110v變壓器。 ...

哇~好貴啊!有點下不了手。
小弟是想說秋葉原那一家是直接跟大陸叫貨,這樣 10 個價格 520。
可見一個的價格可能才三、四十元,不然台灣沒有庫存還要從大陸寄件,怎麼划算?
就是因為這樣才想說自己掏寶的可能性~
請問大家,掏寶上面的運費是直接根賣家談妥就可以直接寄到台灣,事後不用多加任何費用嗎?
東西好像超過一公斤要再另外加錢,重量是要請賣家幫我秤嗎?
py924 發表於 2014-6-26 12:17 PM static/image/common/back.gif
請問大家,掏寶上面的運費是直接根賣家談妥就可以直接寄到台灣,事後不用多加任何費用嗎?
東西好像超過一 ...

到台灣的運費 幾乎都是買家得自己掏錢喔 有的不提供寄台灣 得自己找集運。
若沒包郵的物品,就變成 賣家>集運的運費 + 集運>你家的運費  ( + 超過三千元台灣海關的稅金)
labman 發表於 2014-6-26 01:08 PM static/image/common/back.gif
到台灣的運費 幾乎都是買家得自己掏錢喔 有的不提供寄台灣 得自己找集運。
若沒包郵的物品,就變成 賣家> ...

我問了其中一個賣家,他說沒寄過台灣,要我自己問順豐...好奇怪啊。
原來裡面還這麼多學問....有點搞糊塗了說。
怕被骗,就京东买,京东商城比淘宝可靠多了
桂北 發表於 2014-6-29 10:24 PM static/image/common/back.gif
怕被骗,就京东买,京东商城比淘宝可靠多了

還是要靠大陸人交流才成,不然什麼都不知道。。。。。。

不過我覺得淘寶已經不錯了。。。。買了好幾次只有小東西出了點錯,還沒被騙過。。。。

大陸有什麼我們可以知道的,還是請自己主動多說說吧!!!!
py924 發表於 2014-6-26 01:29 PM static/image/common/back.gif
我問了其中一個賣家,他說沒寄過台灣,要我自己問順豐...好奇怪啊。
原來裡面還這麼多學問....有點搞糊塗 ...

順豐有些地方好像不送。

應該只送大城市。

像新竹市就有送,宜蘭就不送。。。。。。自己上網查吧!!!  
py924 發表於 2014-6-25 09:33 PM static/image/common/back.gif
我覺得就著負離子來說,對人體是絕對有幫助。
但是功能有沒有店家號稱這麼強大?這就是另外一回事了。
...

負離子是有效的。。。

有效,但太多有害,太少沒用。。。。

不過一般負離子小玩具的製造力都不足。。。。因為不夠力,好幾個一起開也沒有關係吧!
draculaxx 發表於 2014-6-29 10:33 PM static/image/common/back.gif
順豐有些地方好像不送。

應該只送大城市。

瞭解~還真的有一堆學問啊~
掏寶看起來沒「這麼簡單」。
draculaxx 發表於 2014-6-29 10:35 PM static/image/common/back.gif
負離子是有效的。。。

有效,但太多有害,太少沒用。。。。

很多電器,風扇或是車用的配件不管多少量,只要有裝就號稱「很多」的樣子,連健康什麼一堆的改善都寫出來...廣告效果。
負離子也不用非得要製造很多才行,就你身邊造一點也可以。。。。。。

可以上網拍看「醫療級的負離子製造機」,那才是夠力的東西。。。。

玩具的話就隨意玩玩吧。。。。
draculaxx 發表於 2014-6-29 11:10 PM static/image/common/back.gif
負離子也不用非得要製造很多才行,就你身邊造一點也可以。。。。。。

可以上網拍看「醫療級的負離子製造機 ...

所以我後來是覺得直接買露天的東西,掏寶的...好複雜。又是集貨還有什麼匯款要特定門路...我看還是算了。等哪一天心血來潮再說吧~但東西很多、價格誘人倒是真的。
要知道機器有沒有製造出負離子,其實滿簡單的。。。。。。

就鼻子貼在出風口嗅一下就知道了。有一種清新的感覺。。。。。。。(我自己聞過)