痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4502|回復: 14

Tektronix 2225 50Mhz 雙軌跡示波器

這台Tektronix 2225 50Mhz 雙軌跡示波器也跟了我東征西討許多年了,後來因為有買比較高檔的規格,所以就都沒有在用,我剛剛試了一下還能顯示,基本功能應該是好的,這台我也想送出去,不過我要想一想怎麼換?

這台我若拿給烏骨雞學姐,她一定是拿到網拍給賣了,這台太克 50Mhz示波器能賣多少錢?幾千元是跑不掉的,那要換酷幣可能也是打回電阻也不夠。
如果我只換一小部份的酷幣,但是拿的會員要做一件對論壇有貢獻的事,這樣可能比較可行,不知道有興趣這台示波器的會員多不多?

評分

查看全部評分

冷斃了
老大 既然有意出讓 你看給個價碼
俺願用僅有的丁點cool幣加上新台幣來排個隊抽個籤
能力以內的給壇子刷個牆壁之類的粗活兒 也可以動手一下
50Mhz已經可以應付一般大部份的應用需求,若您把門檻和要貢獻的內容訂好,應該有許多痞友會有興趣的.
流口水中...
好工具!
只要有點條件的,我大概都沒辦法了吧!?n_141|
有興趣,只是不知要如何條件??
我有注意到。wish大的東西品相都保持的很好,不知道是wish屬於龜毛派的還是學姊平常「家教甚嚴」⋯
阿資 發表於 2015-7-14 05:42 PM
我有注意到。wish大的東西品相都保持的很好,不知道是wish屬於龜毛派的還是學姊平常「家教甚嚴」⋯ ...

個人相信是前者  XD
draculaxx 發表於 2015-7-14 11:27 AM
只要有點條件的,我大概都沒辦法了吧!?

這可不一定!
kk20det 發表於 2015-7-14 03:58 PM

我想一下會貼上來。
kk20det 發表於 2015-7-14 03:58 PM

我想一下會貼上來。
痾痾痾~~好想要~~{:14_1485:}
阿資 發表於 2015-7-14 05:42 PM
我有注意到。wish大的東西品相都保持的很好,不知道是wish屬於龜毛派的還是學姊平常「家教甚嚴」⋯ ...

以前新的儀器是非常昂貴的,會買的通常是學術單位或公司,個人會買的不多,由於以前工作的緣故,我必須要買新的儀器,買新的東西一般會愛惜,我的儀器不使用時,會裝箱或用布蓋著遠離潮濕、高溫或磁性場所,這是習慣問題。
emc88888 發表於 2015-7-15 12:03 AM
個人相信是前者  XD

是啊!烏骨雞學姐根本不會管我這些。