痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6452|回復: 22

[以物易物] MSI X79 BIG BANG-XPOWER II 換物

本文章最後由 KKP 於 2017-4-20 12:08 AM 編輯

進入正文前,請各位多動動手指吧!

幫我們公狗多餵一下,最近整個瘦巴巴的,很沒精神了

標題只是其中一個,直接放上圖片比較清楚。 P1.jpg
圖中內容物(均為二手品):
1.MSI X79 BIG BANG-XPOWER II 一大張(XL-ATX) 無檔板
2.兩顆工程版Xeon CPU(一顆Sandy Bridge 8C16T,一顆Ivy Bridge 6C12T)
3.CPU原廠風扇一顆
4.SilverStone OP1000-P 1000W電源一顆
以上的物品一起換,暫時不拆換。

本次想換一組二合一拆焊台(新舊不拘但希望狀況良好)或一台40MHz以上的示波器(新舊不拘但希望狀況良好)。
倘若本次未能成功換物,會再想想其他的方式。

以下為各物品的沙龍照:
1.主機板與原廠風扇,BIG BANG-XPOWER II(無檔板)
此為XL-ATX規格,比一般的ATX還要長,建議機殼要有8個SLOT才有辦法裝。

2.電源:SilverStone OP1000-P
原本散熱風扇故障、鐵網也生鏽了,用別家的風扇與鐵網來替換。

3.工程版Xeon CPU:Sandy_Bridge
另一顆(Ivy Bridge)已經裝上去了。
以上的物品經長時間測試都為正常的!

有幾點小瑕疵:
1.當初拿到時,此處有起泡現象,以為內有斷線,但弄開才發現是虛驚一場。

2.原本的開關不知何故被拆走了,圖中的是從其他版上拆來補上。
這兩個問題經長時間測試後都不影響使用!
如果會介意這兩點者,請先三思喔!

注意:
X79支援的CPU剛好有橫跨到PCI-E 2.0與PCI-E 3.0,如果要使用PCI-E 3.0的顯示卡一定用Ivy Bridge的CPU才能正常開機喔!
BIOS已更新至最新版,並帶有SLIC(懂得人,就知道能做什麼了)。

最後,分享一下小弟最近種的草莓苗。
心得是,好難種啊~~
播種了一堆草莓種子,只有這棵最強壯,活到現在。

補充內容 (2017-4-20 06:45 PM):
先感謝tsai大的提醒疏忽之處。
本次是想換:
1.二合一拆焊台(新舊不拘但希望狀況良好)

2.一台40MHz以上的示波器(同1)
哇!這板怎麼換呀?我可以先換最後一張的草莓苗嗎?:sam59
tsai5371 發表於 2017-4-20 05:04 PM
哇!這板怎麼換呀?我可以先換最後一張的草莓苗嗎?

這是小的錯,要換的物品沒打清楚n_080|
是想用這套來換:
1.二合一拆焊台(新舊不拘但希望狀況良好)
2.一台40MHz以上的示波器(新舊不拘但希望狀況良好)
感謝你的提醒,小的疏忽的地方。n_109|

草莓苗可能沒辦法耶!
如果未來能繁殖更多子株的話,再來贈送喔!
KKP 發表於 2017-4-20 06:42 PM
這是小的錯,要換的物品沒打清楚
是想用這套來換:
1.二合一拆焊台(新舊不拘但希望狀況良好) ...

會不會是氣候不對,
草莓種子發芽率才會不好.
農作物都有一定的撥種時間.
sandy319 發表於 2017-4-20 06:53 PM
會不會是氣候不對,
草莓種子發芽率才會不好.
農作物都有一定的撥種時間.

有可能,小弟約在1月時才播種。
約播種了40顆左右,有一半的成功發芽。
但後來陸陸續續的枯萎或成長不良,最後僅剩這株了。

後來想想,時間點不對是其中一個原因;有查過資料,一般都是在9~10月時開始栽種。
土壤ˋ也有關聯,因為才剛開始接觸園藝幾個月而已,對土壤還未完全認識清楚。
所以這株能活下來,小弟感到訝異,也欽佩植物堅強的生命力。
再來,就是得想辦法度過炎熱的夏天了。
本文章最後由 sandy319 於 2017-4-20 07:25 PM 編輯
KKP 發表於 2017-4-20 07:15 PM
有可能,小弟約在1月時才播種。
約播種了40顆左右,有一半的成功發芽。
但後來陸陸續續的枯萎或成長不 ...

因為採草莓都是在冬天,
而且今年冬天特別熱,
草莓更難生長.
所以才會提醒氣候的關係.

以前有種過菜,
像高麗菜或菜頭或波菜買種子時,
老闆會問秋播還是夏播,
季節對了種子發芽率都會很好,
還有要看製造日期,
越新鮮越好...
sandy319 發表於 2017-4-20 07:18 PM
因為採草莓都是在冬天,
而且今年冬天特別熱,
草莓更難生長.

好的!
Sandy姐說得注意事項,小弟會再多加注意!
我有一台熱風槍,仿白光852的,不是二合一拆焊台

這熱風槍是幫泵式的,比電刷馬達式的好.

好東西,有需要的人快來
draculaxx 發表於 2017-4-21 04:16 PM

請問有實體照可看一下嗎?
KKP 發表於 2017-4-21 05:00 PM
請問有實體照可看一下嗎?

我現在人在外地.......

大約是這種型的

實體照要等月底.

leader lbo-542 40MHZ 要嗎?
本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-21 05:22 PM 編輯
draculaxx 發表於 2017-4-21 04:16 PM

熱風槍我要我要n_031|ㄏㄏ板主別打我n_087|沒換成的話.我排隊找東西跟你換.
tsai5371 發表於 2017-4-21 05:20 PM
熱風槍我要我要ㄏㄏ板主別打我沒換成的話.我排隊找東西跟你換. ...

帖子是KKP的......他先決定先....n_093|
本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-21 05:44 PM 編輯
draculaxx 發表於 2017-4-21 05:28 PM
帖子是KKP的......他先決定先....

是的!是的!我知,我知n_081|就此打住

對這台有興趣,好奇目前的機況如何呢?
KKP 發表於 2017-4-21 09:41 PM
對這台有興趣,好奇目前的機況如何呢?

機況正常。月底再拍實物照給你看,現在沒辦法拍。
tsai5371 發表於 2017-4-21 05:40 PM
是的!是的!我知,我知就此打住

如果他不要,我再跟你談。
draculaxx 發表於 2017-4-21 10:02 PM
機況正常。月底再拍實物照給你看,現在沒辦法拍。

沒問題!目前就為先你保留。
KKP 發表於 2017-4-24 04:28 PM
沒問題!目前就為先你保留。

確定與您交換。
此台的風嘴只要是852都能通用嗎?
再小小一問,有附其他風嘴嗎?
KKP 發表於 2017-4-29 03:20 PM
確定與您交換。
此台的風嘴只要是852都能通用嗎?
再小小一問,有附其他風嘴嗎? ...

有一個原本這台的風嘴,但有點舊了....你要就附上了...

俏俏話給我寄件資料......
已交換!結案!