痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13215|回復: 39

[問題求助] 請問 NC-559-ASM 真貨還有嗎

本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-22 08:39 PM 編輯

請問 NC-559-ASM 真貨還有嗎? 一年多前買的如下圖700元真貨,
現在不知那裡買!但目前這一罐是真的,植球非常好用!假貨很會跑球!
真貨聞起來淡淡松香味!假貨味道奇怪!

請問那裡還有真貨??
賭賭看訊維賣的~~
本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-22 09:23 PM 編輯

您好:大大,我今天剛到一瓶,一開顏色不對!很黏,一聞是化學味,不像真品淡淡松香味!(假貨,五六佰元),不要讓我賭了!
訊維是那家呢?請訊息給我!
若是要在台灣買,頂多只能請對方提供代理商的出貨證明來證明是真貨,這是以前我最常用的方法,應該也是不拿去化驗唯一的方法。
味道是會變的,因為配方會變。
請問板主台灣那裡有賣?(假貨不好植球,容易跑球)
rrb560925 發表於 2014-10-22 10:11 PM
請問板主台灣那裡有賣?(假貨不好植球,容易跑球)

建議先問一下烏骨雞學姊.也許會有答案.
買到用地溝油做的~~~?!

熱風槍傳來陣陣熟悉的味道~~~~阿母炒菜的滋味
上次是 "烏骨雞學姊" "露天"那邊買的,但現在沒看見!
rrb560925 發表於 2014-10-22 11:08 PM
上次是 "烏骨雞學姊" "露天"那邊買的,但現在沒看見!

很久以前我有一位好友主要是在賣特殊膠帶的,他們公司有個部門有賣到Amtech 公司產品,我曾經到他們公司看過,他們都是買一大桶的,然後自己再分裝成跟你貼出來這種100g的,以上是在台灣。
那現在呢?網拍賣的我看都是從大陸進的,而大陸幾乎都是仿冒的,就算是大陸像我朋友那種買一大桶真品進來,也難保他混用,你若一定要買到真品,那真的只能跟Amtech 授權的經銷商買一途。

當初烏骨雞學姐會賣真品的Amtech 助焊膏是我自己要用,她也特別跟惠民買假的回來,把真品及仿冒品相片都拍出來一起賣,但是假的賣完了,真品反而還沒賣完,我不是做維修,一瓶100g的我可以用很久,所以賣完後她就不再進貨了。
本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-23 12:09 AM 編輯
wish 發表於 2014-10-22 11:39 PM
很久以前我有一位好友主要是在賣特殊膠帶的,他們公司有個部門有賣到Amtech 公司產品,我曾經到他們公司 ...

對!假貨多,不知哪裡有真貨!
大陸,假貨也寫 "假一賠十"   "假一罰萬" ,所以請教各位那裡可買到真品
請教版主 Amtech 公司 經銷商中部有嗎?
我也好想買罐真的,
看照片就知道rrb560925大之前的是真貨,
假貨比較透明帶黃色,
真的就是偏白,
之前也是買到5~600的假貨,
拍賣甚至還有一千多號稱真貨的,實在沒勇氣去跟他賭
ayu05202003 發表於 2014-10-23 12:35 AM
我也好想買罐真的,
看照片就知道rrb560925大之前的是真貨,
假貨比較透明帶黃色,

大大:您說中在下的心聲,一千多號稱真貨的,實在沒勇氣去跟他賭,
假貨比較透明(亮亮的)帶黃色,真貨霧霧的有些乳白,不黏,,假貨很黏,,摸到要洗手否則無法工作!,
假貨植球跑得嚴重(在下 都使用 大鋼網 植球).
在下去找找,真貨再告知您!
http://tw.taobao.com/item/13703522392.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5.w4002-2257366622.13.VIqAq8%2Ca1z10.5.w4002-2257366622.13.VIqAq8
對岸迅維網經營的,或許可靠度高一點,只能說 NC-559-ASM 樹大招風啊~~好用,相對仿的也多,大概也就只有經過慘痛經驗的人才分得出來,不知是否有人有用過 雷科或 新加坡psi 的牌子,不知好用嗎?(金寶就算了吧,有夠臭的~~)
本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-23 02:27 PM 編輯

您好:金寶,還有日本一個品牌也不行,用完變咖啡色!
迅X網 杭州店 85元那一瓶不知道,但迅X網深圳店, 80元那一瓶與惠X  86元那一瓶 肯定假貨,因為我就是買到這瓶假貨.
這瓶上蓋有雷射標簽寫 "KINGFULL"  .
rrb560925 發表於 2014-10-23 01:39 PM
您好:金寶,還有日本一個品牌也不行,用完變咖啡色!
迅X網 杭州店 85元那一瓶不知道,但迅X網深圳店, 80元那 ...

請問你這是跟惠民買的喔?
他的說明有寫假一罰萬,那請他請釋一下好了~
本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-23 04:59 PM 編輯
jojoling 發表於 2014-10-23 04:05 PM
請問你這是跟惠民買的喔?
他的說明有寫假一罰萬,那請他請釋一下好了~ ...

您好:大大,解釋不清楚的.他们只能 "自圓其說".......很多理由.
或者請我退換貨,這來回運費不就可再 買一罐?

我留下了!或許他们不知 "真貨"是那一種,才說 "假一罰萬" ...
對岸的東西假貨太多了!真貨賣的不便宜呀!
但也有 "假貨" 賣 "真貨" 的價格喔!
這罐nc-559-asm 是否大家請 wish 大大,找真品 來團購?

評分

查看全部評分

本文章最後由 跑車靈魂 於 2014-10-23 10:48 PM 編輯

我這瓶不就是

真的假貨
本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-24 12:52 AM 編輯

您好:
這 "真的" 是假貨!這瓶植球,絕對跑球!要重植一二次才植球成功!
請問那裡買!避免買到假貨!
本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-24 12:50 AM 編輯

請問這瓶是真? 還是假?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301204744525
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211238334730
跟20# 的連結是同賣家的另一款包裝  兩種價位
請參考
真假我不會分
本文章最後由 Ultraman 於 2014-10-24 08:53 AM 編輯

我是覺得自己去美國Amtech的經銷點 或 美國亞馬遜購物網...購買至少買到假貨機率較低
但是我也發現很多大陸專作假貨的也漸漸攻佔美國了,反正便宜的"絕對是假貨or混貨"這是絕對的

可找台灣代購去美國購買,可多買幾罐,多的可再於拍賣網站販賣.

參考網站:

http://www.aliexpress.com/item/F ... Flux/612510540.html
LOKU 發表於 2014-10-24 06:31 AM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211238334730
跟20# 的連結是同賣家的另一款包裝  兩種價位
請參考 ...

您好:  289元這瓶 不是真的.

5k

本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-24 09:47 AM 編輯
Ultraman 發表於 2014-10-24 08:42 AM
我是覺得自己去美國Amtech的經銷點 或 美國亞馬遜購物網...購買至少買到假貨機率較低
但是我也發現很多大陸 ...

謝謝您! 您POST 這瓶也可能不是真的,因為顏色不對,真品沒有那麼透明,那麼亮,真品是霧霧的,摸起來不會黏手.
這瓶與我在大陸買的材質相同,但包裝罐不同而已!

您看這網站賣出來居然也是大陸鴻順電子的產品
http://www.aliexpress.com/item/O ... ted/1610399853.html

真假難分呀!
您看下圖, 一真 一假

rrb560925 發表於 2014-10-24 09:25 AM
謝謝您! 您POST 這瓶也可能不是真的,因為顏色不對,真品沒有那麼透明,那麼亮,真品是霧霧的,摸起來不會黏手 ...

Sorry! 我剛沒仔細看.

他商品是標china代工.

這就又充分的顯示"大陸仿冒品"因該攻佔全世界了!

其實這樣說吧! 感覺這玩意多是大桶分裝,然而是否現今也沒有道道地地的made in USA呢?
而是全部made in china,由美國銷售呢?

不然以目前來看,市面上因該不會有你所謂的真品!

或許換個方向詢問,哪種BGA焊油使用上最好用(不管who製造的)
本文章最後由 rrb560925 於 2014-10-24 09:59 AM 編輯
Ultraman 發表於 2014-10-24 09:44 AM
Sorry! 我剛沒仔細看.

他商品是標china代工.

您好:有POST 真假您看上面圖片,用快完那一瓶是真品,(烏骨學姐這邊買的)
假的  說 "假一罰萬" 您看真假難分...
與其賭看看是否為真品(買到假貨的機率又很高),不如直接買金寶吧
過客 發表於 2014-10-24 10:10 AM
與其賭看看是否為真品(買到假貨的機率又很高),不如直接買金寶吧

您好:
我目前有四罐助焊膏,三瓶都是拿來 除錫 用,三瓶中有一罐是 "金寶" .BGA 植球時您才知道 真品 一次搞定,假的要做很多次.

您好:在下已經有四罐,一罐是 "金寶",BGA 植球除NC-559-ASM 一次成功,其它都做很多次才會成功,
故才需要真品不浪費時間,"金寶",與其它都用在 除錫 方面

您好:金寶已經有一瓶