痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8762|回復: 50

送以下物品~如風嵐有要的話~就風嵐大優先~不然就看貢獻.

這台應該是數位機上盒吧~這台如這幾天問我朋友有無需要無需要一樣送~全新還沒使用過~朋友送給我的
IMG_20141021_225426 [800x600].jpg IMG_20141021_225441 [800x600].jpg IMG_20141021_225447 [800x600].jpg
汽車音響主機JVC 不能退進片 其他正常
IMG_20141021_225534 [800x600].jpg
IMG_20141021_225603 [800x600].jpg
電視盒 測試過 良品 可是無遙控器~變壓器 如照片
IMG_20141021_225755 [800x600].jpg
IMG_20141021_225807 [800x600].jpg
不知道哪台電視 拆起來的
IMG_20141021_230105 [800x600].jpg
無線分享器~無變壓器~當時還可以用不過有放一段時間了
IMG_20141021_230428 [800x600].jpg
桌上型電腦 裝的電視卡
IMG_20141021_230454 [800x600].jpg
這2張 應該是 一張音效卡 一張監控卡吧  沒測試
IMG_20141021_230618 [800x600].jpg
主機板擋板 一箱
IMG_20141021_230733 [800x600].jpg

補充內容 (2014-10-22 02:56 AM):
數位機上盒<~我朋友說要就先當沒這台了
明天要上南投~還有台中數天~如wish 大願意 我全部寄送過去你哪邊~因為時間問題無空多跑在哪邊寄來寄去

補充內容 (2014-10-22 02:57 AM):
下面還有幾張~物品

補充內容 (2014-10-22 03:11 AM):
或是~等我南投忙完後...台中工作完後~回來再處理

補充內容 (2014-10-22 03:12 AM):
關於擋板...如還有人有需要過幾天我回來後~我在生看看~可不可以再生一箱出來

評分

查看全部評分

我看到好東西了,我有主機板少了擋板,不過我只想要我缺的那種可以嗎?
本文章最後由 荒神 於 2014-10-21 11:38 PM 編輯
wish 發表於 2014-10-21 11:33 PM
我看到好東西了,我有主機板少了擋板,不過我只想要我缺的那種可以嗎?

wish大:
可是我不知道~你少哪幾種~哪些檔板有粉多都不同~ 如果可以的話 就一箱 寄送過去~哪我也比較不會哪麼麻煩~不然也是丟去給對面阿尚給他.讓他去分類回收給他賺點錢
荒神 發表於 2014-10-21 11:36 PM
wish大:
可是我不知道~你少哪幾種~哪些檔板有粉多都不同~

這個我要後天晚上回家才能拍給你看,當然,如果你急著出清的話我就不敢勉強了。
本文章最後由 chiyimonitor 於 2014-10-21 11:43 PM 編輯

如果可能.我想排JVC 和wifi.感謝
wish大:
可是我不知道~你少哪幾種~哪些檔板有粉多都不同~ 如果可以的話 就一箱 寄送過去~哪我也比較不會 ...

以前偶換修鋁百葉,舊的帶回來,也是丟給阿桑。

今天拆了20幾窗回來,想說這次載去回收賣,夭壽喔!賣了600多。

重點是,有少部份零件是鐵的,因為沒拆開分類,就以鐵的計價。

如果把鋁的葉片拆開分類,應該有2000多。

哇來呀! 老板~
大家的"貢獻"被二樓那個人給歸零說
大家攏港款,攏是鴨蛋
大大,可以的話我想排數位機上盒及電視盒,謝謝!!!
我排隊無線分享器~
本文章最後由 nessie 於 2014-10-22 12:52 AM 編輯

若無人要且符合資格的話, 咱想索取那部 "瑞林DTB-255".
本文章最後由 europe-chang 於 2014-10-22 12:38 AM 編輯

如果數位機上盒有的話,我可以用epson的原廠墨水和你換...

如你有需要的話,不過型號要查一下,看我有沒有.....
popcorn 發表於 2014-10-22 12:02 AM
哇來呀! 老板~
大家攏港款,攏是鴨蛋

這就別跟牠計較了,因為他的"貢獻"也是鴨蛋。。。。。
他自己是鴨蛋的話,其他人都是負分了。。。。。n_087|

draculaxx 發表於 2014-10-22 12:44 AM
他自己是鴨蛋的話,其他人都是負分了。。。。。n ...

比好文,那是去年的口號說
今年開始流行比"金錢"
呵呵! 您跟三太子一樣飼公狗,都忘記每天去領一元零用金{:14_1483:}
本文章最後由 荒神 於 2014-10-22 01:41 AM 編輯

如果我把整箱寄過去~+這張主機板~這樣會不會帶給你麻煩
IMG_20141022_004250 [800x600].jpg
42吋液晶電視高壓版 應該是好的
IMG_20141022_015708 [800x600].jpg
不知哪台電視的
IMG_20141022_015738 [800x600].jpg
這是什麼我不知道~不過當時朋友拿來時說這是粉好的東西~我也忘了他說好像可以做什麼刷機還是怎樣~~這我不懂
IMG_20141022_015814 [800x600].jpg
IMG_20141022_015825 [800x600].jpg
小弟想排
1.無線分享器
2.一張音效卡 一張監控卡
荒神 發表於 2014-10-22 03:01 AM
42吋液晶電視高壓版 應該是好的

不知哪台電視的

最後兩張圖片是intersil 晶片的 802.11b MiniPCI 無線網路卡.
我排隊數位機上盒,如果能獲得,就請一併寄到 wish ,謝謝!
排隊等候領取電視盒, 剛好缺一個, 沒搖控器無妨.

MB 檔板用拍照對照可能還是會有誤差,最好是用合的,
因為各家主機板都會有差異。

我排隊D-Link無線分享器,現在使用的常當機。
我排.......等著打掃環境~

喂~~排隊就排隊,香菸屁股檳榔渣別亂丟~~~就是你就是你還看~~n_021|

這場景讓我想起周星星在中國廚藝學院飯堂的遭遇...

來晚了啥都沒了..n_029|
如果還有機會的話....

想排電視盒和D-Link無線分享器....
版大有沒舊鈔票要淘汰?無論孫中山或小朋友都可以,小弟跪排.............................
其實我也很想要無線分享器
看看文章應該是不可能了
順便回文看看自己的資料
我想排電視卡,來台中記得找我,我請你吃飯,星期四晚上或星期五晚上
有沒有人跟我一樣的問題,自從版面換了後,有些圖片看不到
像我這次只看到荒神大第一個圖片~~~其它的都一直更新中的符號,
如圖
wish大:
可是我不知道~你少哪幾種~哪些檔板有粉多都不同~ 如果可以的話 就一箱 寄送過去~哪我也比較不會 ...

好吧!那這一箱就麻煩你用寄的,請問你要賣多少錢(含運費),我請烏骨雞學姐匯給你。
popcorn 發表於 2014-10-22 12:02 AM
哇來呀! 老板~
大家攏港款,攏是鴨蛋

三太子又喝多了嗎?貢獻跟金錢是我最近才看到把它點出來的,本來每個人都是0啊!
draculaxx 發表於 2014-10-22 12:44 AM
他自己是鴨蛋的話,其他人都是負分了。。。。。n ...

你也跟三太子一樣喝茫了嗎?貢獻是最近才有的,我連怎麼給分都還沒動手哩!當然每個人都是0分。