痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6573|回復: 8

[液晶電視] 22吋FUJIMARU富士丸 改TSUMV59XU 電視公板

這台22吋FUJIMARU富士丸是客人拿來回收的,因為原主板故障,所以乾脆改TSUMV59XU 電視公板,因為有遙控器所以我就捨棄了原有的按鍵了

面板的型號M220Z1-P01 M220Z1-P01.pdf (773.93 KB, 下載次數: 45)

只接上原有的IR及LED訊號指示燈,高壓板用公板所以直接插上即可,再來原有的喇叭接頭也是直接插上就好了,而此面板是吃5V所以記得在公板那裡要調5V

一切就緒後就準備試機了,面板是1680*1050

刷好程序後試點一切美好,畫質很優喔

因為這款的外殼的關係,不好將公板放在裡面,所以就移出來用熱溶膠黏在後背上了

接上第四台畫質不錯

再來就要試試多媒體功能了

選擇了撥放音樂試聽,效果也很棒

評分

查看全部評分

playart  這塊v59你放很久了吧 這很好像是第一版 現在已經出到第3板  

智大厲害,沒錯這塊就是當初團購的那一塊,因為當初買來就放著放著就忘了放在哪了,今天在整理櫃子時才發現這塊,所以就搬出這台22吋的來改板了,獻醜了
阿資  哈.......我也注意到了

你們的眼睛都好利喔,幸好桌面沒有放不該放的東西,不然就被看到了,哈哈
這面板背光模組很爛  如要自己看 建議改成LED的
jackhiphop 發表於 2014-9-9 11:06 PM static/image/common/back.gif
這面板背光模組很爛  如要自己看 建議改成LED的

謝謝大大告知,這台打算放在店裡當廣告撥放機,到時如果有客人要買也可以賣
變電視了!身價翻一倍~
eereer12 發表於 2014-9-15 12:20 AM static/image/common/back.gif
變電視了!身價翻一倍~

周大這台本來就是電視了啊
這台和大同的V22 ECBF ,裡面幾乎一模一樣!
謝謝分享