痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5845|回復: 24

我家人問我!

關閉 [複製鏈接]
你修這東西有飯吃嗎(我是興趣ㄚ)又沒殺人放火~別逼我走回頭路~目前本人在一間小公司當技術(源)
公司生產的東西就是(大大)們在用的機具 010003zb8i8h088nlb8z7v.jpg

這是公司的烙鐵+吸錫槍 010003i5qz1c0ty1cyoyqw.jpg

烙鐵頭 010003z9s9ee3zvp0t8tev.jpg

最新產品我開發的10秒就可焊接了還有加熱鍵480度(最大) 010001i4z73kwa352k4kh7.jpg

大大們最新產品生產開使的時後我送10隻給你們但運費你們自己出ㄡ!
你好︰
要送東西請到好康報報,要賣東西請到網路購物,要談天說地請到打屁閒聊,再請配合。

謝謝
wish 發表於 2014-9-1 01:34 AM
你好︰
要送東西請到好康報報,要賣東西請到網路購物,要談天說地請到打屁閒聊,再請配合。

你要嗎?我送你一台esd30烙鐵台
是贈送嗎?我可以試用看看嗎?謝謝
怎麼寄給你>?
jun82858285 發表於 2014-9-1 01:36 AM

謝謝你!無功不受祿,我不能收私人要用的東西。
不過,請勿再重複發帖,製造管理人員的困擾,謝謝配合。
如果真的能開機10秒就可以使用的話很不錯
不知道跟高週波烙鐵比起來如何?
你說的10秒是這個單隻的 DSC_0012.JPG
這隻我開發的(全部)!
jun82858285 發表於 2014-9-1 01:36 AM

是贈送我也想要一台試用
我2台都送給v9469了報歉!
跟它說好了!~報歉
真想試試~
這是台灣製的吧!
不知一支要賣多少錢~
jun兄可以幫版友向公司爭取一下優惠價格賣給大家

嗯台灣製!因為我在動的(全部)
還沒開始生產~我po的是樣品
如果還有的話真想排一臺---感恩
這麼好的東西,便宜賣就行了。
用送的,有些人會不好意思拿。。。。。
draculaxx 發表於 2014-9-1 10:02 AM
這麼好的東西,便宜賣就行了。
用送的,有些人會不好意思拿。。。。。

的確,公司允許的話,優待痞酷網的會員就好。
用送的不是只有好不好意思的問題。
產品開發要進行試用是有一定的規劃才會有後續的市場.
品質定位,價格定位?

看看 I phone 的定位 就如同apple電腦:不追求最大市場,而是以最高品質去服務客戶.
但是新進產品:要如何取得市場?

隨機試用的回應是甚麼?網路效應?品質報告?
發生上次團購善後事件,有能力處理嗎?
有完整的規劃,才不會燒錢又沒有回報.

加油,支持台灣好產品~~~
這樣才能永續發展
cnpan 發表於 2014-9-1 12:25 PM
產品開發要進行試用是有一定的規劃才會有後續的市場.
品質定位,價格定位?

上次烙鐵的問題讓我有一朝被蛇咬的教訓。
10秒就熱 好快阿
不知道有賣些什麼東西?
有機會買的話
想買個幾隻玩玩
大大如果可以幫大家跟你們公司爭取一個優惠價格的話那相信對大家來說就是一個很好的好康了
還奇怪..你做啥..大家管不了
你家裡人要管你做啥..痞酷也管不了
這裡是好康區...不是..聊天打屁
就算聊天打屁...自己家庭問題...
還來網路談...

要送東西..就直接送...
如要低價賣.也請說清楚
你在上班..就算你是開發人員...
也須保密...
其實這烙鐵...坊間待機15W .按按鈕瞬間加熱到幾度
毫無研發之說..早在15年前就有

無意攻擊人.....
感覺某人已達到瓶頸

好像某人媽媽說...你做電視維修有賺錢嗎
只是興趣...自己對外說..啥都可以解決
自己搞爛..名聲...

wish 發表於 2014-9-1 02:36 PM
上次烙鐵的問題讓我有一朝被蛇咬的教訓。

那是大陸人弄得~~~如果他產品不錯,你還可以委託他們
造一款痞酷OEM型號.......技術合作

這裡一堆維修師傅,這種東西用量很大的,可以協助驗證品質與測試...
人家也不過隨口講二句話,不用拿榔頭就直接敲下去吧。。。。。

有時候看過就略過了吧!

(一而再,再而三時再拿榔頭敲也不遲)

評分

查看全部評分