痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6013|回復: 8

[液晶螢幕] samsung t220g 改LED燈+電視公版

samsung t220g 故障   一直找不到問題點  
面板 型號 ltm220m1-l01

今天  無聊  把它改一改  又有一台 螢幕可用
IMG_20140425_151153 [800x600].jpg
take_file_20140425144810059 [800x600].jpg
take_file_20140425144342638 [800x600].jpg
take_file_20140425144307900 [800x600].jpg

再來等有空  再來裝外殼 +挖洞

評分

查看全部評分

IMG_20140428_220356 [800x600].jpg
1398833744232 [800x600].jpg
組裝起來~~後面2隻銀色  是喇叭

因為位子的關係   先把它放螢幕 後方  到時分開 放螢幕2旁  應該滿不錯看 ~^^
荒大~重點是裡面配線佈置及改裝後背面美觀與否~口以分享一下嗎?
兩燈管?
恭喜~
風嵐 發表於 2014-4-30 02:36 PM static/image/common/back.gif
荒大~重點是裡面配線佈置及改裝後背面美觀與否~口以分享一下嗎?

風嵐  裡面線已經組裝起來  我就不拆了
電視公版  LED點燈板  我都是在鐵框中 磚上小洞  用電腦主機鎖主機板機殼跟主機板之間螺絲
固定順便可以保持公版跟鐵板的距離

因為一開始 也找不到~小喇叭 所以就拉出線 用AV線外接喇叭

背後挖的並不好看  只是想說能用就好 所以就亂挖了
IMG_20140501_081504 [800x600].jpg
IMG_20140501_081524 [800x600].jpg
哇,改好大喔.
改24吋以上的有Full HD才有價值吧.
kf00211 發表於 2014-5-1 09:29 AM static/image/common/back.gif
哇,改好大喔.
改24吋以上的有Full HD才有價值吧.

這台已經躺在衣櫃上 快一年了
才想說 不如拿來惡搞好了 這台一年前 回收場 買回 也不知道面板到底是好是壞 因為一直查不到原因
所以 就給他 改看看  順便想知道 面板 有沒有問題 有的話就打算再丟回收場了 不然一直擺在衣櫃上
要丟又不忍..要修..又找不到問題....
改公板對我來說~真的事一件很累人的事~這台T220G我好像有3台~畫面故障問題都時好時壞很頭痛~就怕是面板問題~不然改成電視蠻好的~因為外型不錯看...
風嵐 發表於 2014-5-1 01:58 PM static/image/common/back.gif
改公板對我來說~真的事一件很累人的事~這台T220G我好像有3台~畫面故障問題都時好時壞很頭痛~就怕是面板問題 ...

小螢幕改應該比較不頭痛~_~
反正 就當嘗試看看  壞了就壞了  一直不敢動 ~就一直卡關在原點
+U