痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2994|回復: 8

請問一下痞酷商城如何刪除多餘上傳的商品圖片

今天小弟忽然發現,痞酷商城的商品說明(詳細信息)中可以插入圖片耶~以前以為只能放一張說~
不曉得最多可以放幾張?放三張先~
像底下這樣
http://bbs.pigoo.com/brand/store ... on=good&xid=180

不過在上傳圖片過程中,覺得需要修改一下圖片大小,於是重新上傳。
問題來了,先前傳的圖片,似乎找不到刪掉它的地方。
有沒有先進可以指導一下?:sam24

圖中可見有些重複,但是檔案大小不一樣的圖檔。
這個商城我很久沒有用了,自從我打了某個補丁之後就部份功能失效,現在連Discuz都沒有在維護了。
wish 發表於 2014-1-28 12:31 AM
這個商城我很久沒有用了,自從我打了某個補丁之後就部份功能失效,現在連Discuz都沒有在維護了。 ...

老大的意思是,現下先自主管理,上傳之前,確認再確認囉~n_002|
rex560810 發表於 2014-1-28 12:50 AM
老大的意思是,現下先自主管理,上傳之前,確認再確認囉~

我的意思是說我也不知道怎麼弄咩~~~
wish 發表於 2014-1-28 12:51 AM
我的意思是說我也不知道怎麼弄咩~~~

瞭解瞭解~
順道一提,本以為上傳同樣檔名會覆蓋取代;神奇的是,這些同樣檔名的圖檔居然並列出來耶~
rex560810 發表於 2014-1-28 12:57 AM
瞭解瞭解~
順道一提,本以為上傳同樣檔名會覆蓋取代;神奇的是,這些同樣檔名的圖檔居然並列出來耶~ ...

上傳檔名是該是流水號吧!(自己亂想的 呵呵)
借問一下版大開網路商城有抽傭金嗎?如果有價位怎麼算..感謝
huifang 發表於 2014-1-28 06:16 PM
上傳檔名是該是流水號吧!(自己亂想的 呵呵)
借問一下版大開網路商城有抽傭金嗎?如果有價位怎麼算..感謝 ...

沒有流水號,檔名都一模一樣才覺得納悶...

開店找Wish老大申請一下就可以了,不過您看一下第二樓,他說很久沒用了~
rex560810 發表於 2014-1-28 06:26 PM
沒有流水號,檔名都一模一樣才覺得納悶...

開店找Wish老大申請一下就可以了,不過您看一下第二樓,他說 ...

本來想說您這裡有開店那別的地方也應該會有說~
原來很久沒管理了,掛名的PM(開玩笑的別當真)呵呵~
順道一提自己架一個簡單的版面玩玩或許就會有答案
感謝您的回覆
huifang 發表於 2014-1-28 06:34 PM
本來想說您這裡有開店那別的地方也應該會有說~
原來很久沒管理了,掛名的PM(開玩笑的別當真)呵呵~
順道一 ...

別的地方嗎?R拍,Y拍。
很多會員應該也都會在那做生意吧~

痞酷商城這裡,留了另一支手機,所以小弟知道,常常有客人用谷哥關鍵字搜尋,一下子就找到小弟了:sam17

關於架站,尚未研究過,可能專心在拍賣網站上比較快有成果。