痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2502|回復: 13

2013年定做POLO衫的心得

這次我用剩餘的經費做POLO衫當2013年的紀念品,也有些會員是自費訂制,這次衣服讓我多了個經驗,那就是色差問題比我想像的嚴重,有訂制兩件的會員應可看出來,其實在訂做前,廠商就有跟我說這個問題了,只是結果比我想像的嚴重些。

明年我們的廣告收入若較多,會做T恤送給大家,會送到什麼會員等級要看我們廣告收入而定,大家有上來論壇多起公狗幫忙,收入多贈送的範圍才會越多。

圖樣會以下方兩個圖為基礎。

圖形當然也有可能會再改,希望趕的上明年的夏天穿,預定明年做的T恤就不再印ID,工廠統一做的應可以解決色差的問題。

為什麼我們沒有LOGO?這個問題常常有人問我,我一般都是回答SONY 跟Panasonic也沒有LOGO啊!有沒有LOGO我目前也不是很在意,因為只要PIGOO的網站還在,我們畫什麼就是我們的LOGO。

今天是2013年最後一天,跨年前就讓公狗暴量吧!大家上~~~~~

你應該送滑鼠微動開關,整天飼公狗很傷按鈕的.....

來支痞酷飼公狗專用鼠....n_047|
a471 發表於 2013-12-31 04:56 PM static/image/common/back.gif

來支痞酷飼公狗專用鼠.... ...

嗯!版大這個點子很好,比較有名的微動開關大多是OMRON,不過這個開關仿冒的程度跟知名品牌的18650電池不相上下,假的比真品還多,反正痞酷網幾乎人人都會焊接,換微動開關不是難事,我再來問真品的售價,及如何比較便宜買到真品的地方,或是直接送滑鼠。
我可能買到仿的OMRON~一個還買32,點久了變連點n_121|
這次我沒把顏色調深一點,下面色塊不知會跑顏色,我應該改深一點的顏色,還請各位版大及大大們海涵n_106|
a471 發表於 2013-12-31 04:56 PM static/image/common/back.gif

來支痞酷飼公狗專用鼠.... ...

好的鼠标微动开关很耐用,我现在用的鼠标是2003年第一次装电脑时配的罗技光电高手键鼠,用十年了,电脑主机都换了键盘鼠标还在用,我的鼠标使用率比别人高不知多少倍,因为我打字是用鼠标左键点出来的,每个字要点二到三次,几年前曾左键不灵,拆开喷上飞利浦水继续用,后来又不灵了,喷清洗剂也不好用,后来看出是左键两点磨损了按键不到位,我剪块小纸板垫上就每按都灵了,罗技键盘今年出现一排键失效,查出软印刷线有一点开路,我用导电胶涂上又能用了。
这个LOGO穿出去人家看了PIGOO以为是pig
其實這次的衣服大致來講都還ok,就是個人id那裡會比較有問題,比較會糊在一起,不過ok啦
JJD 發表於 2013-12-31 06:29 PM static/image/common/back.gif
这个LOGO穿出去人家看了PIGOO以为是pig

台灣閩南語有句俗諺~

沒有那個屁股,就別吃那個瀉藥...

意思是說"你沒那個本事就別做那事兒"...別不自量力

咱這會員有些都不是學電子、電機出身的,如果沒那
個技術就別輕易拆開東西亂修,修壞了東西不要緊。
萬一造成人身傷害就不好了...
a471 發表於 2013-12-31 08:41 PM static/image/common/back.gif
台灣閩南語有句俗諺~

咱网站名痞酷是啥意思?一直想问,一直没问。
a471 發表於 2013-12-31 08:41 PM static/image/common/back.gif
台灣閩南語有句俗諺~

宰相肚里能撑船别往心里去!偶这是调侃调侃。砂锅说的那个家电论坛基本都是喜欢这样开玩笑 回复。
打破沙鍋问到底 發表於 2013-12-31 10:06 PM static/image/common/back.gif

曾经努力用闽南语试着解读,不知啥意思
打破沙鍋问到底 發表於 2013-12-31 10:06 PM static/image/common/back.gif

坦白說...我也不知道n_040|

你要問老大~~~看他靈感從哪來的
現在是要開始猜燈謎了嗎?  
又痞又酷的屁股  

沒跟到這次POLO衫,因為一開始點進去看到2012以為是去年的討論串