痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8050|回復: 14

硬碟資料備份視訊教學影片

這部硬碟資料備份視訊教學影片是惠民寄給我的,有興趣的會員可下載學習。

各位會員不用發感謝文,有看到帖子上面的廣告嗎?直接用行動表示支持吧!上個月谷哥爬到了3分,看看這個月是否可以也有此好表現,大家在等待的同時也請多多幫忙喔!

硬碟資料備份視訊教學影片
请问,这个只能在线播放,不能下载?
满江红 發表於 2013-10-17 03:35 PM static/image/common/back.gif
请问,这个只能在线播放,不能下载?

這是用下載的!
wish 發表於 2013-10-17 03:39 PM static/image/common/back.gif
這是用下載的!

我用的是火狐狸浏览器,怎么老是提示MEGA的什么扩展,否则只能在线播放。
满江红 發表於 2013-10-17 05:10 PM static/image/common/back.gif
我用的是火狐狸浏览器,怎么老是提示MEGA的什么扩展,否则只能在线播放。 ...

可以正常下載
要不要您把問題視窗拍下來上傳給大家看看?
真是受用

点击你提供的链接,出现如下界面时怎样选择操作?

我使用的浏览器是火狐,下载工具是IDM.
点击下载,弹出的界面
满江红 發表於 2013-11-6 11:39 AM static/image/common/back.gif
点击下载,弹出的界面

這訊息是要安裝 Adobe Flash Player 的網頁附加元件,
點選 Get the Flash Player 安裝應就可順利播放了。
wooden 發表於 2013-11-6 11:46 AM static/image/common/back.gif
這訊息是要安裝 Adobe Flash Player 的網頁附加元件,
點選 Get the Flash Player 安裝應就可順利播放了 ...

我选择的是下载,不是在线播放,但是弹出的界面就只能让你在线播放。
測試了一下,用 ie 也不能下載,安裝 chrome 才能下載。
要安裝~Adobe Flash Player 的網頁附加元件
檔案可以正常下載

跟大家報告一下, 用 google 瀏覽器就很方便下載了, 再用 freemaker video convert 轉成 wmv
我以前都用 ghost 和 acronies 做硬碟 image , 但我不清楚有沒有像影片裡講的, 把整個磁盤都做成 image
這個有點像是那種硬碟維修工具(R-Studio), 將整個硬碟的每個磁區都讀進來, 存到 image 裡, 再從 image 開啟速度會快很多
很多硬碟資料拯救都是用這種方式, 但我很佩服他們把技術都做成了影片教學
我换另一台电脑(别人的电脑和网络),用的也是IE,估计是IE10,下载成功了。

IE6我尝试过,根本没戏。
請善用 MegaDownloader ,這軟體可以解決上面所有下載的問題。 自行google一下,就可以知道。