痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3824|回復: 11

手機電池已拿到,明天開始寄送,自取者今天開始自取

剛剛有去老闆那裡把手機電池載回來了,烏骨雞學姐在做名冊,預計明天寄出,要自取的今天就可以來拿了。

這次手機的心得︰
老闆常常在正文買東西,跟正文是很熟識,所以老闆給我賣的很多東西都是正文出來的,正文是股票上市公司,公司內部有很多部門,而這支手機是其中一個部門出來的,老闆這次是第一次跟這個部門買東西,同時也因為聯絡不到主導的人,造成這次手機及電池發生了一些以前從沒發生過的插曲,在這裡我跟大家說抱歉,其實這支手機跟電池我跟老闆都沒有辦法用最低的價格幫大家買到,因為我們面對的對手是正文自己,老闆再怎麼賣的便宜也比不過正文自己出來賣便宜,輸他們也沒有什麼好遺憾,不過有了這次的經驗,老闆昨天去正文跟主導的人懇談這次手機及電池事件我們遇到的情形,相信未來這種情形會有很大的改善。

這次也要謝謝店長告訴我電池的售價問題,讓我及時通知老闆向正文要求降價,否則我們就當冤大頭了,也要謝謝老闆幫我們省一些零用錢。

再來就是手機的問題,老闆告訴我目前正文已沒有手機,第二批若買的到,我會再貼上來。

老大和學姐辛苦了,感恩
辛苦你們嚕!!n_097|
換言之正文自己也跑出來市場倒貨......
wish大&烏骨雞姐辛苦了...
感恩...
a471 發表於 2013-9-25 09:25 PM
換言之正文自己也跑出來市場倒貨......

對!就是這樣。
自製自銷,誰拼的過?這樣就自己賣就好,何必要找人賣?真的無言。
wish 發表於 2013-9-25 10:19 PM
對!就是這樣。
自製自銷,誰拼的過?這樣就自己賣就好,何必要找人賣?真的無言。 ...

這代表該公司並沒有一個完整的去化庫存機制,導致校長兼撞鐘影響人家銷售的
行情.................就像汽車製造商也跑出來賣庫存車,跟代理商、總經銷競爭...
大大~ 您們辛苦了~
再次謝謝您們~~
據某業務說,這隻手機成本5000元以上,因為某個案子賠錢,所以也是銷庫存賠售
感謝wish大和烏骨雞學姐的辛苦,我覺得提供服務,然後收取適當的費用,是天經地義的事情,因為大家都要過日子.
店長 發表於 2013-9-26 04:34 PM
據某業務說,這隻手機成本5000元以上,因為某個案子賠錢,所以也是銷庫存賠售 ...

這就不太懂了~~案子賠錢所以賠售??

這幫人家ODM的也會賠?

而且對岸也生出一個堂哥....對岸抄來改規格的?
已收到電池和退款.感恩:sam24