痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 31131|回復: 209

全新庫存7吋平板電腦當面板賣!台灣正文科技製造

關閉 [複製鏈接]
Wish昨天從老闆那裡拿回一台7吋平板電腦,這台是台灣正文科技 Gemtek 生產,原本是要給中華電信搭配方案用的贈品,但是後來因故方案取消,被老閭買下,故有緣被拿到這裡出售,大家先看一下它的外觀。

它是工業包裝,平板本身只有棉布套包裝,一個類似筆電船塢的底座跟一個原廠電源供應器。

開機後的樣子︰

跟一般平板一樣,轉成直式畫面就自動跟著轉成直式︰

平板轉成橫式,畫面自動跟著轉成橫式︰

邊框那5個符號是指示燈,也是觸控開關。
可接HDMI、USB、SD卡及耳機。

像筆電船塢的底座︰

它可加記憶卡。

這個插座是跟平板連接用。

後面可接RJ-45及Power DC座。

原廠配置的DVE 5V/2.5A電源供應器。

組合起來的樣子。

前面配備有攝影機

背面長的這樣︰

注意事項︰
看到價格不要先急著買,先看完下列說明再決定要不要購買。
我不會看規格,所以規格上的問題我無法回答,不過我知道它的等級無法與市面上的搶手貨相比,內建記憶體也不大,另外它只有單點觸控,作業系統是使用安卓,版本不詳。
我有試過把相片檔拷在SD卡上,再把SD卡插在這台上面可做數位相框。
有附一個像電話撥號盤的軟體,但是Wish搞了半天也不會通,他太笨了,會操作的會員可以教教大家。
面板正面有一個隱藏式攝影鏡頭,會設定的話應該可以做視訊(純屬猜測)。
攝影機的右邊有(約5cm)一個小洞,Wish說應該是隱藏式麥克風(純屬猜測)。

如標題所說的,這台就當做面板賣,我只能保證可以開機,而且可正常操作,但是無法保證它可符合你的需求,可接受再購買喔!

Wish只拿一台回家拍照片,結果剛拍完照片剛好有痞酷會員來買東西,一看到這台平板玩一玩就買走了,說要買回家給小孩玩,所以如果你要問其它問題我一時也無法回答。

郵寄費用一律使用黑貓宅急便,郵資為100元,10台以上的體積太大黑貓會加價,運費要另議。

停止匯款!受理候補名單。
因大家太熱情!數量可能不夠!接下來要買的人請先跟帖候補。
謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
好舒服的沙發!這個簡直可以替代數位相框....
好給力...
請問面板是幾吋的?是ANDROID作業系統嗎?是第幾版?

哇!含運才700ㄟ!
等學姐PO出規格
學姐匯款完成囉~
ysc 發表於 2013-5-14 06:16 PM static/image/common/back.gif
請問面板是幾吋的?是ANDROID作業系統嗎?是第幾版?

大大,是七吋的,是ANDROID作業系統,不知道是第幾版,謝謝。
如果有大大能po出詳細的規格,那就更好了
烏骨雞學姐 發表於 2013-5-14 06:30 PM static/image/common/back.gif
大大,是七吋的,是ANDROID作業系統,不知道是第幾版,謝謝。

老大又放毒了,害我又想買了。
學姐,
小弟也來排隊排一台,
這台能跟痞酷露天拍賣欲購買的物品一起買嗎?
謝謝。
哈哈!
太慢看到了
不然就請學姐不用匯款了
我也排1台好了
給小朋友當玩具
希望有7吋平板的詳細的規格
可先了解一下是否符合需求
zfev01 發表於 2013-5-14 06:58 PM static/image/common/back.gif
學姐,
小弟也來排隊排一台,
這台能跟痞酷露天拍賣欲購買的物品一起買嗎?

大大,可以一起購買,謝謝。
各位大大,
第一,不要再問我規格,我也不知道,無法告知。
第二,全新品,可開機,可蓄電,可上網,所有功能正常。
第三,這個價錢,您就當買觸控面板
第四,可接受再買,謝謝。

是Android 2.1的,2010年的產品。

600元我想買一台。。。。

嗯,學姐這個就排隊來買1台好了
昨天才剛買塊320*480的觸控3.2吋面板也是這個價錢,
就當買塊觸控面板來玩了
學姐
排隊買1台n_034|
烏骨雞學姐您好!!.....

我要排隊買3台!!!.....

跟痞酷露天拍賣想購買的物品一起寄出...可以嗎???

物品選完..再PM給您....麻煩您了.....謝謝!!!...
排隊一台   

又花錢了 n_057|

網路Google一下 這台應該是 FreePP Android Tablet
這裡有簡介  www  .sogi.com.tw/newforum/article_list.aspx?topic_ID=6125901
裡面的影片有稍微提一下規格

排隊買一台來玩玩
n_034|

FreePP MID

ARM11  667MHz
           1G ROM
           512M RAM(更正,感謝nessie指正)
電容觸控
7吋 800x480解析

前130萬畫素

電池容量不詳
續航力約2小時
支援 WiFi 藍芽 WiMAX 3G

用途: 數位相框,FreePP網路電話(類Skype,Line...台灣研發)

參考鏈結
2010 Computex 台北國際電腦展【普羅通信 FreePP Android Tablet】
Sogi.com.tw手機王@FreePP Android Tablet
【普羅通信 FreePP Android Tablet】
我也要
我要排隊買3台
我要一台
排隊買2台。謝謝
我也要排隊買2台
各位大大,我未曾在這裡操作,想了解他的作業流程,請大家在購買時間開始,都在這裡操作購買,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2013-5-14 10:40 PM static/image/common/back.gif
各位大大,我未曾在這裡操作,想了解他的作業流程,請大家在購買時間開始,都在這裡操作購買,謝謝。 ...

我也要買一台!!感恩喔!!
地區無法選擇  怎麼買
如要買2台以上  請問要個下一台還是 註明就好了呢  謝謝
烏骨雞學姐 發表於 2013-5-14 10:40 PM static/image/common/back.gif
各位大大,我未曾在這裡操作,想了解他的作業流程,請大家在購買時間開始,都在這裡操作購買,謝謝。 ...

烏骨雞學姐您好 :

已操作"購買"流程....也有回應說"成功"購買.....

但是"還差50人團購成功"..這個欄位還是顯示...0人已購買???

下單系統有問題,無法選擇地區.縣市.....
已下單訂購(算半成功)
何謂線下付款?

7 分鐘前
您參加的團購已經下單成功(訂單號:2013051500070499),請等待管理員確認,點擊查看

7 分鐘前
您參加的團購下單成功(訂單號:2013051500070499)請盡快付款,點擊付款