痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4214|回復: 12

wish 真的發了~~coventive 銘威伺服器

上禮拜回收場買回主機,老闆的娘還是那一句話要買就買整台,秤起來還蠻重的以下圖片

狀況可開機 硬碟應該有故障有8顆320g  我只要硬碟    如果論壇有需要我希望贊助給論壇用
機殼蠻大的 應該可改成一般電腦機殼加硬碟做系統用  

評分

查看全部評分

靠~~~~高階阿
滿高檔的機器,我對那張 SATA RAID 頗有興趣的,不知道有沒有機會....
好多不知道是幹什麼用的卡n_054|
這好像撞到過  角歪了
我比較想知道這台多少錢收回來的?
我們這裡看到的都是pc而且還是爛到不行的pc
專炸元件 發表於 2013-7-24 10:35 AM static/image/common/back.gif
好多不知道是幹什麼用的卡
這好像撞到過  角歪了

回收人員不管什麼東西 下貨都是用丟的 還好沒摔壞
hankhu 發表於 2013-7-24 12:48 PM static/image/common/back.gif
我比較想知道這台多少錢收回來的?
我們這裡看到的都是pc而且還是爛到不行的pc ...

這是機關團體汰換下來的 有年限一批一批換 其中還有dv 單眼相機 消費型相機 筆電 狀況都可使用  圖中我還用單眼相機拍的 鏡頭分解 可能摔到斷裂 還好只是排線斷了 不然還得花鏡頭的錢 全部加起來壹一千多塊

因為跟老闆認識的關係 才有的 不然一樣一樣算 不只這些錢了
ujgn 發表於 2013-7-24 07:06 PM static/image/common/back.gif
這是機關團體汰換下來的 有年限一批一批換 其中還有dv 單眼相機 消費型相機 筆電 狀況都可使用  圖中我還 ...

才一千多元??這樣超便宜的,單單HDD就夠值回票價了
看來是專入好貨的回收廠
感覺不錯呢 我們這邊回收廠東西都不新
便宜自用可
但真要用還是買新的
光電費---------------------------嚇死人
港都狼仔 發表於 2013-7-27 06:03 PM static/image/common/back.gif
看來是專入好貨的回收廠

回收場都會競標公家機關報廢東西 有好也好壞 只不過要在當天等他們回公司就在那等 晚了不是被亂丟淋雨或搶不到
maxcar 發表於 2013-7-27 07:16 PM static/image/common/back.gif
便宜自用可
但真要用還是買新的
光電費---------------------------嚇死人

的確 我開機光聽那6個風扇轉動的聲音 嚇了一跳 超大聲 加上8棵硬碟也蠻耗電的