痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14398|回復: 41

[問題求助] 提醒一下要買工具的朋友.要注意唷

話說...前幾天小弟手賤...
明明就在動手修了電動起子...
又跑去網拍看"得偉"的電起子!!
結果.....事情就...發生了
台灣接單.直接大陸出貨..(這點就算了)
一支dc825......中古優品..超新??
這什麼叫新??根本就是垃圾堆撿回來修理的吧
到處都摔傷跟碰撞.連皮都了破了一堆...3450元..
超不爽的~
跟賣家說....又要理不理...
只能說..做生意要有良心

我要接受嗎?

看到這樣令人傻眼!

回收場檢到的都比這還好看.........
不敢貼照片本來就是有問題。
draculaxx 發表於 2013-6-19 10:01 PM static/image/common/back.gif
不敢貼照片本來就是有問題。

大大...有貼呀!!
收到東西時候真的傻了
下面是他的商品貼圖
諸葛亮 發表於 2013-6-19 10:05 PM static/image/common/back.gif
大大...有貼呀!!
收到東西時候真的傻了
下面是他的商品貼圖

這樣就真的很不好了。
本來想說..這牌子是美國大牌.不要在大陸買
所以找了台灣的商家..
結果商家可能連商品都沒看過..直接下單給大陸..然後大陸直接送來家

如果是這樣..我自己去買就好了...何必靠你..
既然賣家要賺錢. (利潤超高,這個沒關係).那..至少投訴要受理吧

我回他.小弟要求真的不高..這種東西我真接受不了..
不然換貨..或是退貨....
幹!看來他真的是不想理我..
收到的東西跟貼出來的照片差太多,可以申訴的。
3450元是一支嗎?這個價位可以買新品了吧?

直接商品+網頁 商家ID 對話記錄 照相存證 向沒屋頂申訴

自己直接向內地購買也才1000多台幣而已n_153|
髒成這樣應該是運送問題
大陸二手本來就是要好好考慮
除非買不到的產品
大家的確要小心!
Alonger 發表於 2013-6-19 11:05 PM static/image/common/back.gif
3450元是一支嗎?這個價位可以買新品了吧?

alonger大,我是不知到新品多少錢,因該也不便宜就對了,對岸真的便宜太多了
maxcar 發表於 2013-6-20 12:11 AM static/image/common/back.gif
髒成這樣應該是運送問題
大陸二手本來就是要好好考慮
除非買不到的產品

max大,包裝是沒什麼大問題,還用泡棉包著出貨,所以傷痕絕不是運送途中受傷,而且目測外觀與馬達後端都是油漆,
就是想說找支耐用的,所以小弟沒自己去對岸買,結果這商人還直接大陸下單出貨,品質都不用顧
機型不太一樣,也是中古機全配,才標1920元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52941738
差太多了,申訴去!
是阿,真的!總覺得這次被騙的非常不甘願,

alonger大,因為小的常常要拆汽車螺絲,扭力這支強多了,而且電鑽功能不常用
所以才選這支,真是悲劇的開始,話說賣家好多帳號在賣,而且評價都有好幾千
難道這種事情只有我發生?另外都是說家中用不到的工具出售,或是國外展示品下架出售
我看是在回收場揀回回收在修理的吧!
我看過日本的衝擊電動起子,也跟這一樣吃電池小小支的。
力量很強。。。。。。不輸氣動式的起子。

看過以後很驚豔。只不過光看價格沒看過實際操作,這種高性能起子會不敢下手買。

(這支是不是那種,我不知道。不過看價格應該是。)
我標過這型電扳,也是2000上下。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... upFLJ8?actsrch=srp3
哇類,就是這賣場,他有好多帳號唷,內容都是一樣的,不是什麼老公太會買,不然就是展示品下架,還有木工師傅換新工具,,,等等
諸葛亮 發表於 2013-6-20 11:44 AM static/image/common/back.gif
哇類,就是這賣場,他有好多帳號唷,內容都是一樣的,不是什麼老公太會買,不然就是展示品下架,還有木工師 ...

他有說了「只保証功能正常」。。。。。。。
我修電視、螢幕、電腦我是用插電有接頭的,以前都用充電的用到一半就沒電......
下面這隻是我的標準配備!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 56&actsrch=srp3
wensye 發表於 2013-6-20 01:28 PM static/image/common/back.gif
我修電視、螢幕、電腦我是用插電有接頭的,以前都用充電的用到一半就沒電......
下面這隻是我的標準配備!
h ...

人家這個是可以用來修車、做粗工的大力電動起子。

不是這種只是轉轉鏍絲的啦!重點在衝擊,用途與目的都不同啦!
draculaxx 發表於 2013-6-20 01:23 PM static/image/common/back.gif
他有說了「只保証功能正常」。。。。。。。

D大....這是奇摩的
你看一下我的..這是他的賣場PC店鋪

難道..這要自認倒楣??
其實我不是很嫌東西的人..看到這.相信你也不會買吧?再來..快速接頭竟然咬不住...

draculaxx 發表於 2013-6-20 01:33 PM static/image/common/back.gif
人家這個是可以用來修車、做粗工的大力電動起子。

不是這種只是轉轉鏍絲的啦!重點在衝擊,用途與目的都 ...

哈....我有用這在拆電器呀...
不過一不小心..可能就鎖壞了..
鬆的功能是OK..只是盡量不要用這種來鎖緊..除非力道控制剛好
我朋友買過一支也是充電
用來拆輪胎2萬多----------------------
不知在貴甚麼
諸葛亮 發表於 2013-6-20 01:38 PM static/image/common/back.gif
D大....這是奇摩的
你看一下我的..這是他的賣場PC店鋪

老實講這種事跟平台申訴是沒什麼用的,我也曾遇過,業者不處理你可以有兩種處理方式,一是認賠了事,二是反應到消保官那裡,由消保官去跟對方談,不過要跟消保官反應之前你必須要有先跟業者及平台反應過後他們不處理,這樣他們才比較會受理。
hankhu 發表於 2013-6-20 02:43 PM static/image/common/back.gif
老實講這種事跟平台申訴是沒什麼用的,我也曾遇過,業者不處理你可以有兩種處理方式,一是認賠了事,二是 ...

消保官不會處理這種公說公有理的事。
draculaxx 發表於 2013-6-20 03:03 PM static/image/common/back.gif

有照片和對話為證還是會處理的,我朋友之前在YAHOO拍賣曾遇過類似情形最後找上消保官,才得以以換商品處理的
draculaxx 發表於 2013-6-20 03:03 PM static/image/common/back.gif

我那隻是做電子用的比較細工,當然用再拆解大螺絲可能就不大行了,
但是我店裡的玻璃層板鎖進牆壁的長螺絲就是用這跟給它摧進去的,
消保官是否會處理這到是一個問題,小弟是認為可以嘗試看看,
我有個同行賣3c周邊被投訴,結果我同行說消保官真的是xxxxx,
賠多少忘記了,但可見還是有一定的影響力,
小弟認為重點在於賣方是不是公司行號還是個人戶是有差的,
再者就是販賣的東西是全新品還是二手品處理起來應該也是有一段的落差。
目前都還在交涉中!!
其實3000多也沒多少錢..純粹是商人的誠信與奇盟子的問題
當客戶向你反應的時候...還能置之不理.那你就不是當老闆的料
當客人來修車.修到一半.不會修了!雙手一攤跟她說我沒辦法...這情何以堪??
每個人都不一定是神.蛋是支援是必要的..當遇到不會處理的東西.同行也可能會.....好像扯太遠了
哈~