痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5783|回復: 22

[筆電平板] 需要正文科技平板電腦 使用youtube 請進

YouTube.rar (562.6 KB, 下載次數: 193)

評分

查看全部評分

讚喔!
MACRO您辛苦了n_022|

ha ha ha `!哈哈!
可以看YOUTUBE了,開始會等一下下,之後就很順暢,不會LAG耶!
播放的時候不要選GEMTEK Player,他會說不能撥放。
我下載來試試看,謝謝~

請問如何打中文搜尋??
我兒子一直要找火車..我無法 key in 中文 :sam59
thwa 發表於 2013-5-25 11:24 AM static/image/common/back.gif
請問如何打中文搜尋??
我兒子一直要找火車..我無法 key in 中文

http://bbs.pigoo.com/thread-45221-1-1.html
第9樓 和第10樓 有說明
我找到了..謝啦!!
thwa 發表於 2013-5-25 11:24 AM static/image/common/back.gif
請問如何打中文搜尋??
我兒子一直要找火車..我無法 key in 中文

不會吧,跟我兒子一樣每天都是吵著要看YOUTUBE的火車
請問一下,你在使用這個軟體時,畫面會佔滿全螢幕嗎,或者邊框有空白黑框?
我用android的手機觀看同一影片,是全螢幕的影片,沒有空白邊框,用此平板卻會有約2cm~3cm的空白黑框.
懇求有哪位大大 有幻燈片軟體可以用正文這平板,定時更換顯示照片可分享.謝謝!
scottwang 發表於 2013-6-18 07:44 PM static/image/common/back.gif
請問一下,你在使用這個軟體時,畫面會佔滿全螢幕嗎,或者邊框有空白黑框?
我用android的手機觀看同一影片,是 ...

不會呀
請問你是看那一部影片
klcjack130 發表於 2013-6-18 10:42 PM static/image/common/back.gif
懇求有哪位大大 有幻燈片軟體可以用正文這平板,定時更換顯示照片可分享.謝謝! ...

請看  http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... id=45777&extra=
MARCO 發表於 2013-6-19 10:06 AM static/image/common/back.gif
不會呀
請問你是看那一部影片

許多的影片是左右空黑框2.1cm,上下黑框1.1cm.
有的影片是左右空黑框2.1cm,上下黑框1.5cm.
最好的的是左右空黑框2.1cm,上下黑框0.2cm.
等於說無法全螢幕觀看,而且畫質並不好,很像壓縮過的片子,又有點像糊掉了,但是影片的照片卻是很清晰.
我不知是需要設定那一個地方,網頁裡的設定好像無效.
scottwang 發表於 2013-6-19 02:15 PM static/image/common/back.gif
許多的影片是左右空黑框2.1cm,上下黑框1.1cm.
有的影片是左右空黑框2.1cm,上下黑框1.5cm.
最好的的是左右 ...

有網址嗎?                  
MARCO 發表於 2013-6-19 07:08 PM static/image/common/back.gif
有網址嗎?

你在youtube打"BBC"或者"animal",那些影片我在3"手機來看,畫質都很漂亮,而且可以全螢幕看,最多就是上下約1mm的黑框.
在平板裡,其它影片也差不多,全部都無法全螢幕看,畫質又不好,照片畫質好,表示LCD的畫素沒有問題,在於播放時較差.
scottwang 發表於 2013-6-19 07:51 PM static/image/common/back.gif
你在youtube打"BBC"或者"animal",那些影片我在3"手機來看,畫質都很漂亮,而且可以全螢幕看,最多就是上下約 ...

bbc 內的很正常
但是animal內的很像會跟影片的解析度改變 不過畫質是正常的
錯 用電腦看一樣 是影片制做時就這樣子了

請將youtube 移除重安裝 設定改高畫質
MARCO 發表於 2013-6-19 08:29 PM static/image/common/back.gif
bbc 內的很正常
但是animal內的很像會跟影片的解析度改變 不過畫質是正常的
錯 用電腦看一樣 是影片制做 ...

畫質很像以下的影片,跟照片比起來差很大,這樣你比較清楚我所看到的畫質.
http://www.youtube.com/watch?v=kH6npy3bfng
scottwang 發表於 2013-6-19 08:37 PM static/image/common/back.gif
畫質很像以下的影片,跟照片比起來差很大,這樣你比較清楚我所看到的畫質.
http://www.youtube.com/watch?v ...

這是李小龍的記錄片畫質非常不好 請用pc 看一次就知道了
MARCO 發表於 2013-6-21 12:33 PM static/image/common/back.gif
這是李小龍的記錄片畫質非常不好 請用pc 看一次就知道了

我早就在PC上看過了,特別找給你看的.
這就是我要告訴你的,我在平板看到的所有影片都類似這樣.
這樣你會比較清楚我看到的效果.
scottwang 發表於 2013-6-21 12:44 PM static/image/common/back.gif
我早就在PC上看過了,特別找給你看的.
這就是我要告訴你的,我在平板看到的所有影片都類似這樣.
這樣你會比 ...

你在看youtube時右下角有hHD嗎
MARCO 發表於 2013-6-21 12:55 PM static/image/common/back.gif
你在看youtube時右下角有hHD嗎

你說的應該是HQ,高畫質的畫素,之前有試過都不能載入影片,今天你提到我有再去試,竟然可以了,只剩偶而會Lag的問題.
真正改好的問題出在那裡,目前還不知道,可能是前幾天我有更改一些設定,但是試都沒有用,後來有把平板關機,剛剛打開就可以了,猜想或許是更改設定之後要關機再開才有效.
雖然主要問題出在那裡仍不知,但是畫質和全螢幕已正常了,只能等有問題再說了,謝謝你了.

據某痞酷友說~~~看影片不可用WIFI
要用有線的才會順~~~特別是看愛情、動作片的時候
才會有那種FU
店長 發表於 2013-6-27 05:45 PM static/image/common/back.gif
據某痞酷友說~~~看影片不可用WIFI
要用有線的才會順~~~特別是看愛情、動作片的時候
才會有那種FU ...

我現在看影片就是用WIFI,大多數的情形都沒問題,不過有些不同類型的檔案和網站倒是有些不順.
晚上擺在房裡,要睡之前躺著看youtube,不想看就把它關機,好棒喔.