痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5430|回復: 24

多項好物不知好壞 自取(新北市林口)

超高速印表機jbcc 5077(印字頭一整排)

WP_000389 (小型).jpg

WP_000390 (小型).jpg

電子打字機bruther
WP_000394 (小型).jpg

3.5"儲存盒(8個)
WP_000388 (小型).jpg

ricoh 312r 投影機
WP_000387 (小型).jpg

nec 電話交換機+10幾支話機
WP_000384 (小型).jpg

as400 server 好幾百萬
WP_000397 (小型).jpg
WP_000396 (小型).jpg

需要的請盡快 只有3天

評分

查看全部評分

我想要NEC電話交換機跟電話機.
哇!那台 as400 當初可是貴得很的企業級主機..........

想不到也襄它除役了!.........
相當初看分類廣告找工作
唯一看不懂的平台
現在除役?!!
當初會的應該很吃香ㄟ!
話說這台好像還很多企業還是現役機ㄟ
哇~流口水啊。可惜目前人不在北部。不然一定登門拜訪 Marco 大。
我對ricoh 312r 投影機有興趣.
AS/400..高中時第一次目睹
抱歉,電話機可以分我幾隻嗎?
我突然想到.....
hoxmac 發表於 2013-3-21 10:58 AM
抱歉,電話機可以分我幾隻嗎?
我突然想到.....

可以給你2支
divie 發表於 2013-3-20 02:10 PM
我想要NEC電話交換機跟電話機.

電話機共有12支 不知道divie大要幾支
阿抱歉.我大概要10隻.這幾天上北部跟你取.謝謝你歐
嗯...那我放棄好了!謝謝MARCO大大無私分享....
看到AS400就想到當初去林口長庚應徵就是考AS400的應用及一些程式設計的問題,二十幾年有了

ricoh 312r 投影機,好像是屬於投影片用的.
剛好有用到的優先拿去用,要不我就拿來改裝了.
hankhu 發表於 2013-3-21 05:50 PM
看到AS400就想到當初去林口長庚應徵就是考AS400的應用及一些程式設計的問題,二十幾年有了 ...

我有學過比as400還舊 好像是as38的樣子什麼東西都是用燈號去控制很難寫程式
scottwang 發表於 2013-3-21 06:35 PM
ricoh 312r 投影機,好像是屬於投影片用的.

沒錯!!!....大都是機關團體教學用的.....

早期很多人都拿液晶面板放在上面....當投影機.....打在牆上看影片..
arthur0518 發表於 2013-3-21 07:20 PM
沒錯!!!....大都是機關團體教學用的.....

早期很多人都拿液晶面板放在上面....當投影機.....打在牆上看 ...

我是有想這樣用,但是得要把LCD拆開改裝,以前有看過改裝的影片.
scottwang 發表於 2013-3-21 07:24 PM
我是有想這樣用,但是得要把LCD拆開改裝,以前有看過改裝的影片.

就找那個高壓故障...燈管不亮的...

兩個加起來....剛剛好....

再找個5.1聲道的......來桶"爆米花"....加杯重量級"可樂".......
arthur0518 發表於 2013-3-21 07:48 PM
就找那個高壓故障...燈管不亮的...

兩個加起來....剛剛好....

要一切都正常的拿來拆,故障的高壓又無法點亮LCD了.
我有一台三隻鳥的15" LCD,用它就可以了,要先看看是否有人剛好有該種用途的先拿去用,等沒人要時我再拿來玩.
scottwang 發表於 2013-3-21 08:00 PM
要一切都正常的拿來拆,故障的高壓又無法點亮LCD了.
我有一台三隻鳥的15" LCD,用它就可以了,要先看看是否 ...

scottwang版主....我可能記錯了.....

要那種從底下打光線上來的投影機才能用.....而且不需用到LCD的燈管

這種的光線是從上面打下來的....底座只是反光(反射)的作用而已

改起來的效果..應該不盡理想.......
arthur0518 發表於 2013-3-21 08:32 PM
scottwang版主....我可能記錯了.....

要那種從底下打光線上來的投影機才能用.....而且不需用到LCD的燈管 ...

我以前看過的就是用一般的投影機,再加LCD面板.
scottwang 發表於 2013-3-21 08:47 PM
我以前看過的就是用一般的投影機,再加LCD面板.

用鹵素燈泡的話, 先解決紫外線的問題, 不然偏光片很快就報廢.
xiaolaba 發表於 2013-3-21 08:55 PM
用鹵素燈泡的話, 先解決紫外線的問題, 不然偏光片很快就報廢.

謝謝告知.
我只知道投影機的燈泡不便宜,其它的細節,還不清楚.
惜物網有許多學校退役的投影機.還有很多投影機燈泡備料在拍賣可以去看看歐
scottwang 發表於 2013-3-21 09:09 PM
謝謝告知.
我只知道投影機的燈泡不便宜,其它的細節,還不清楚.

有一顆燈泡會亮