痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5542|回復: 8

工作中的印表機

真的很傳神
所以印表機一定要裝連攻...要不然原廠貴森森!
bigger12 發表於 2013-3-6 12:16 PM
真的很傳神
所以印表機一定要裝連攻...要不然原廠貴森森!

有同感
兩個月前,我把報廢的印表機拆開

看到廢墨槽都是墨水n_154|

現在都改可填充式的比較划算
喷墨的打印机要经常使用才能使工况保持良好。
激光打印机在耗材方面相对要好很多,相比之下故障少。目前在用。
不知為何要浪費這麼多墨水做清潔用?
我的第一台印表機
一開始是使用原廠墨水匣
用完之後改用可填充式墨水匣
後來噴頭阻塞,搞到最後變墨車故障
第二台印表機,直接改成連續供墨
常列印使用都沒甚麼問題
太久沒使用噴頭就可能會阻塞,此時就要清潔噴頭很久
才能正常使用
基本上,不論怎說,都比使用原廠墨水划算
能把需要的東西呈現出來.是粉實用的工具
絕大多數使用者(包括我在內)的螢幕都不是那種超貴色澤很棒的,

年輕時不會覺得保護眼睛很重要。幾年前(後悔不早一點)開始戴全視線鏡片,

現在只要需要稍微花點腦力跟時間閱讀的東西,我都會把它印出來(用的是連續供墨印表機,彩雷的耗材太貴了)。

眼睛盯螢幕的時間能少一秒是一秒。

相對於眼睛的重要,花些影印紙的錢實在不算什麼。(記得背面可以回收利用,有時可以搭配合併列印節省些紙張)
leobjient 發表於 2015-5-12 10:38 PM
絕大多數使用者(包括我在內)的螢幕都不是那種超貴色澤很棒的,

年輕時不會覺得保護眼睛很重要。幾年前(後 ...

我的選擇是 e-ink 啦
只是這市場超小,隨便一台較好的都貴鬆鬆
摔過3k,再買6k的