痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wml

[維修實例] 好厲害的鏽蝕BENQ-VH3745

這就是小弟不敢逛回收場的目的~~~
一小弟有收集東西的習慣
二小弟都不捨的丟~~~
三我家的回收場都是漫天喊價~~說真的1台37吋電視賣2500元~~
  不知真的質不值得買???
恭喜完修
我也是住澎湖,有空可以交流交流
wusiro 發表於 2013-1-13 01:17 AM static/image/common/back.gif
這就是小弟不敢逛回收場的目的~~~
一小弟有收集東西的習慣
二小弟都不捨的丟~~~

一台回收的37吋要價2500真的實在是太貴了,一千我都覺得貴了
wml 發表於 2013-1-1 06:30 PM static/image/common/back.gif
老實說我目前這種菜程度根本只能算實習生

我樓上修好的20多台液晶螢幕目前為止在澎湖網拍(提供一天免費 ...

去年我賣了二台17吋的~~一台賣650 都很難賣了~~
不過最後是有賣出去
因為朋友每次要我修都會拿幾台來~然後說明他要幾台~其它的就給我~
當作是....
不過維修換的零件他出的
所以就幫忙修沒收工錢的囉~~~
拿修好的來賣順便當作低工錢
多修一點,再多賣一點.
久了就成副業了.
wml 發表於 2012-12-31 10:23 PM static/image/common/back.gif
我在關公面前耍大刀啦

那天去神壇義務幫忙救了一台電腦和一台17吋的液晶螢幕(爆電容)就快樂 ...

大大 你也算強嚕~ 我跟你一樣 本來維修電腦 但我現在是幫人作網站的 維修液晶只是興趣使然

現在也在努力學測量 前天一個作回收的朋友拿兩台給我試 一台換完電容完修 一台DAC-19M005(好像是)

5V 12V輸出正常 但高壓跑不起來 只好請他拿去給他原來配合的人修 不然我怕擔誤人家賺錢(修好可賣)

雖然有挫折 但也有成就感 有進步比沒進步好 互相打氣加油哦~~