立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

e6377的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?18859 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 8 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

• 性別保密
  • 生日
  • 出生地台灣省 澎湖縣
  • 居住地台灣省 澎湖縣

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

現在還沒有主題

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

e6377 2013-6-27 05:12 PM
學姐:需要4台謝謝
烏骨雞學姐 2013-6-27 01:00 PM
e6377: 學姊:庫存7吋平板電腦,還有嗎 謝謝
大大,您需要幾台?
烏骨雞學姐 2013-4-6 12:32 PM
e6377: 學姊TSUMV59XU公板*2
BEST 附底座 除錫網 除錫球 銅絲球 烙鐵頭清潔球*1
這樣要多少cc
大大購買總金額1510+100〈運費〉=1610
在此跟您說明運費問題,因為我不方便外出,所以平時我都是用宅配寄送,為了方便我們痞酷大大〈外島宅配運費很貴〉,我會託友人到郵局寄,多出的餘額就請他喝個涼水,還望大大諒解,謝謝。
烏骨雞學姐 2013-4-3 04:59 PM
e6377: 請問學姊TSUMV59XU公板還有貨嗎
大大好,有的。http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303218398998
烏骨雞學姐 2013-3-21 05:06 PM
e6377: 澎湖
大大購買總金額900+100〈運費〉=1000
確認無誤,請大大匯款後告知寄件資料,謝謝。
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341
e6377 2013-3-19 11:57 PM
澎湖
烏骨雞學姐 2013-3-19 11:13 PM
e6377: 烏骨雞學姐
Asante AWRT-600N 雙頻無線IP分享器套件[有燒韌體] 還有貨嗎
要3台 離島地區加運費要多少$$
謝謝
請問大大寄件地區是哪裡?
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 02:59 PM , Processed in 0.047949 second(s), 25 queries , Gzip On.