痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6290|回復: 15

[教學文獻] 如何使用電話卡開殼?

有新手提問如何使用電話卡開殼?
我是使用手機SIM卡開殼,一張卡至少可以
開200台以上的液晶顯示器,這種卡比較不會
刷斷卡榫,也比較不會留下痕跡,新手剛開始
沒法開那麼多台,慢慢練習你也可以成為"閃靈刷手"

更多資訊都在:海洋液晶粉絲團

視頻:
開殼視頻

評分

查看全部評分

我也常用電話卡開殼耶~~~:sam38
海洋大大這些是對岸的SIM卡??
怎麼拿到的??好奇中
hankhu 發表於 2012-12-1 08:24 PM static/image/common/back.gif
海洋大大這些是對岸的SIM卡??
怎麼拿到的??好奇中

託朋友帶回來的,我有多買一些回來,
有需要的可以去我的露天賣場看看.
感謝海洋大分享~
之前也是用信用卡.但會有些機種用信用卡還是不容易拆!
所以現在我改用拆汽車內飾板工具.
老刺 發表於 2012-12-1 09:21 PM static/image/common/back.gif
感謝海洋大分享~
之前也是用信用卡.但會有些機種用信用卡還是不容易拆!
所以現在我改用拆汽車內飾板工具. ...

拆汽車內飾板工具?
能否請老刺大大拍張"拆汽車內飾板工具"的照片,讓我們初學者增長見聞.
winpapa 發表於 2012-12-1 10:58 PM static/image/common/back.gif
拆汽車內飾板工具?
能否請老刺大大拍張"拆汽車內飾板工具"的照片,讓我們初學者增長見聞. ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 33&actsrch=srp3
提供參考~
信用卡用來拆塑膠殼是不錯,如果找不到的話,也可以用中華電信的晶卡電話卡,個人都是打完電話卡,就可拿來拆液晶的外殼,也很好用,有時在公用電話機旁就可檢到別人打完的電話卡,不必花錢買。
老刺 發表於 2012-12-2 01:21 AM static/image/common/back.gif
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d77504733;_ylt=AnPakcHs9niQTPNv.vZ0SX2pFLJ8?u=Y7912286133& ...

增長見聞,謝謝!
感謝大大的分享.方法實在好用
從來都沒想過用這個方法耶,學起來了,謝謝大大!
我是 DIY 牙刷,把它削成類似一字起~~然後刷開LCD
星期天有使用此方式開殼,還不錯用,謝謝海洋大.
感謝大大的分享謝謝海洋大
有空可以試看看效果如何,一般我都是用硬塑膠片(crt電視基板底下的固定塑膠,要台灣或日本的,大陸的很脆)削的有點角度,可以卡進去也不太會傷到外売.
真的好厲害...學起來了.
以前沒有手機的時代.
打完電話的電話卡我保留了200多張
終於可以派上用場