痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4951|回復: 6

可否請惠民老闆看一下這個風嘴是怎麼回事?

今天很高興的收到代購的物品,但看到了BGA的風嘴,臉上真是三條線
仔細看了一下:與風槍連接處燒黑,膠帶燒痕,螺絲燒黑還燒破了一個洞,鐵網也燒黑
個人推測應該是損壞維修品,這種商品也能出貨,真是一整個無言!!! _tIMG_1719.jpg _tIMG_1718.jpg _tIMG_1717.jpg _tIMG_1714-2.jpg _tIMG_1707.jpg
謝謝你把問題提出來,我請惠民老闆看要如何處理?
燒得很嚴重!!  還裂了!!  :sam09
实在很脸红,今天一上论坛,就看到这个很不幸运的事情,先向这位朋友说声抱歉!我知其中的原因了:这个风嘴其实也不是返修品,但是做工确实有点小毛病!如果我没有猜错的话,这一个风嘴是之前一个客人买我们的850的风嘴,想用在他的8586的风枪上,试用后发现上面的套筒不合适会漏风,然后退回给我的产品!本来我收回来也是当样品的,结果仓库不小心当良品发出!这个事情,我明天到公司核实一下,如果确实如此,那此款风嘴你做报废处理,我退款或下次随WISH的货物,一起补发新品!

評分

查看全部評分

作生意願意負責任,才能長久呀
惠民工具 發表於 2012-5-15 10:46 PM
实在很脸红,今天一上论坛,就看到这个很不幸运的事情,先向这位朋友说声抱歉!我知其中的原因了:这个风嘴 ...

可否請惠民老闆下次WISH大有貨時再補寄一個新品給我好嗎?謝謝啦!
fu7854 發表於 2012-5-17 05:02 PM
可否請惠民老闆下次WISH大有貨時再補寄一個新品給我好嗎?謝謝啦!

OK,下次补发一个新品!