痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3950|回復: 3

[付費徵求人才] 徵求[維修行車紀錄器] 5台

大家好,弟手上有5台行車記錄器,都是新品不良,
原廠商不肯換修,

故障情況:插上電,都能顯示開機畫面,但一下子就黑屏,重插也是相同,

維修時間:不論修好與否,1星期內需返還,如能修好,多幾日無妨。

維修費用:原則上每台200元,或是修好之後,寄還給我2台,其餘3台你留著當維修費用(郵資都我出)。

有意者,請來mail    kendy@etais.us 陳R

感謝各位

另詢問一下,聲寶5門冰箱的中門中間那條檔板(可90度折)的,可有料件可買?

感謝各位大大。
^_^

一看一台200>>>>>請你拿200買新的不要汙辱維修人員>>>至於多3台專修這三台要給的零件及時間就不只你給的>>>>會接納是笨蛋

如是給你一台200你會做嗎>>又沒量

見鬼一堆人>>>200很多嗎>>>留時間搞顯卡>>一小時搞20張一張200>>都比你多

維修費用:原則上每台200元,或是修好之後,寄還給我2台,其餘3台你留著當維修費用(郵資都我出)。
200自己搞>>>>>>>自己修不好200含料>>>要叫誰做>>>>自己搞>>>哪來200寒料>>>又沒電路圖
裝傻一族
BEER兄,
謝謝您的指教,願意幫我修的人還滿多的。
順便在此結案,維修品今日已寄出了。
願者上勾~~~~~~~當練功也不錯!!
BEER大.......別氣啦!!!~~