痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13254|回復: 44

[付費徵求物品] 便宜的熱風槍 (各位大大淘汰的,或是網拍看到)

如題
小弟想找個「便宜」的熱風槍,新品、二手均可
價錢希望能在400以下
拜託各位大大,如果有找到,或是您願意賣給我的
請在下方回覆,或是PM給我
400買烙鐵還差不多,新的也沒多貴阿..
a471 發表於 2012-4-14 12:35 AM
400買烙鐵還差不多,新的也沒多貴阿..

烙鐵有了
家人不讓我買新的
400元以下,但是如果能300元以下會更好
ling751am 發表於 2012-4-14 12:36 AM
烙鐵有了
家人不讓我買新的
400元以下,但是如果能300元以下會更好

熱風槍大陸製的一千多兩千內就有(不含運費),你要用500NT內買?

我看不可能........買吹風機還差不多
a471 發表於 2012-4-14 12:41 AM
熱風槍大陸製的一千多兩千內就有(不含運費),你要用500NT內買?

我看不可能........買吹風機還差不多 ...

請問大哥,那是新的還是二手的呢?
熱風槍300內很難,就算是廢5金進口二手業者貨物挑選地,我也買不到這個價錢。
要馬好就要給好的草!!
現在熱風槍都算很便宜了兩千元以內就可以解決而且用途也不少~
400元以下的新品 OR 舊品....基本上是找不到的所以放棄吧請直接買新品
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006098039806

找到一台 新的符合你的需求,要訂就快喔!!!
eson0724 發表於 2012-4-14 08:34 AM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006098039806

找到一台 新的符合你的需求,要訂就快喔!!! ...

$350是熱風頭吹嘴...買個吹嘴回家過乾癮嗎?
eson0724 發表於 2012-4-14 08:34 AM

老大您別鬧啦!
那直購價350是買個風咀的錢也!
SORRY!! 看錯了,剛剛細看才看清楚,
買個風嘴,用嘴吹................開玩笑的啦....
便宜貨只有手持式的了,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203014099988
溫度可能沒法到拆SMD?????
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201175488885
溫度有到的是這一支,感覺好大支喔!!
我真懷疑400元以下能買到!!??

為什麼!!??七、八百就有一票人會用搶的,幹嘛用400以下賣!!??
(要是有人賣400的,為了搶標我還願意加價咧!!)

我買到300元 的是工業用熱風槍~~~也ˇ可以拆
CC

可以拆,要裝回去..............................{:9_589:}
carzy1kimo 發表於 2012-4-14 09:03 AM
CC

竟然跟我一樣用這種大支佬熱風槍。手技要很好才行,不然板上其他零件會被吹跑。
eson0724 發表於 2012-4-14 08:58 AM
買個風嘴,用嘴吹................開玩笑的啦....
便宜貨只有手持 ...

我就是要手持式的!!
那種大台的... 沒空間放
carzy1kimo 發表於 2012-4-14 09:03 AM
CC

請問哪裡買? 請PM
就我目前知道的最便宜的2用式熱風槍+烙鐵就是 WISH大那裏的福利品了,你可以找烏骨雞學姊訂購!!

http://bbs.pigoo.com/thread-36463-1-1.html

同功能的物品,我還沒看過比這個低的價格!!
ling751am 發表於 2012-4-14 02:53 PM
請問哪裡買? 請PM

13樓第二個連結!!
eson0724 發表於 2012-4-14 04:41 PM
13樓第二個連結!!

已經留在「書籤」裡

我有一隻熱風槍.是工業用的.裡面板子破掉我補好了.你需要的話.給我地址.我寄給你.運費自付喔~~~
1600W的喔!!超級耗電........拆一顆SMD要多花好幾塊錢電費  @@!!
eson0724 發表於 2012-4-14 09:14 PM
1600W的喔!!超級耗電........拆一顆SMD要多花好幾塊錢電費  @@!!

後面有選擇溫度開關可以調溫度.
我是用來烤香腸

兩段式DDK熱風槍~兩段式開關~高低溫控制~(板橋可自取)
直接購買價:530 元
兩段式熱風槍
可使用在電子工業、橡膠材質、包裝材料
製鞋、保利龍、通訊器材、水電工業
溫度300度、500度(可調式開關)
轉速 300 L/min、450 L/min
附贈轉接頭套
產品簡介   產品規格   售後服務   注意事項   
尺寸:約25*19*7.5cm、電源線長約140cm
電源:110V 50/60Hz
功率:1800W
Dave 發表於 2012-4-14 07:50 PM
我有一隻熱風槍.是工業用的.裡面板子破掉我補好了.你需要的話.給我地址.我寄給你.運費自付喔~~~

...

好阿! 太感謝你了!!
已PM!
eson0724 發表於 2012-4-14 08:58 AM
便宜貨只有手持 ...

350我就可以買一台中秋節烤肉專用。應該效率很好
slimboy 發表於 2012-4-14 11:22 AM
竟然跟我一樣用這種大支佬熱風槍。手技要很好才行,不然板上其他零件會被吹跑。 ...

最後一句,被你先說了。

哇~真的 350 耶。可是只有一個「頭」。:sam23