痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3755|回復: 13

(非廣告) 剛剛測試滑鼠左鍵- 點了幾下就多了幾件衣服

剛剛測試滑鼠左鍵,
不小心點了幾下 , 就這樣多了幾件衣服,
不知大家除電子產品外,其他物品網購機率高不高?
感覺網購都快打死一 般店舖了.

訂單

訂單

看東西吧! 像衣服家用百貨類我都是去門市買耶!
只有電子類產品才會網購0.0
的確.多了yahoo的廣告有些滿吸引人的.
前幾天手機突然掛掉.聽不到對方聲音.
也是剛好在測試滑鼠.急忙在yahoo先敗了一支android手機.
結果收到時.我的舊android手機也剛好被我維修成功.
所以又把它刷退了.真是拍謝.
曾經有次半夜被老婆挖起來,
老婆: 老公人家想要
想要
.
.
.
.
.
.
.
.
.
想要
想要

想要
.
.
.

想要 東森購物台 介紹的那個手錶
你幫我訂購.
從此之後 趁搬家不裝第四台
以為可以少花錢嗎? 沒有
故事還沒結束,上髮廊洗頭有可能帶鍋子回來,拖把買過好幾種,
今天購買衣服也是奉命行事.
常說” 生命總會自己找出口 "
我總笑說: 花錢總是找得到借口, 連躺在床上睡覺都可以花錢.

其實網購主要是用來買類似電子零件或2手的居多,電子零件一般店家賣的可貴了,同樣的東西就是貴了很多,就成本而言才會選擇網購,網購有個缺點看不到實體物品,保固很遠寄送運費貴,所以看這樣東西價值,也許一般店面買好,也許有時又網購比較好,電子零件這種東西店面買了也退不了頂多瑕疵換貨,所以網購比較便宜也沒差很多!
無奸不成商

商人越來越厲害了!!

以前買東西, 還會考慮口袋裡夠不夠深!!.......(月底到了,夠用嗎??)

發明了"信用卡"以後,買東西不用考慮了,反正不用馬上付錢

先刷了再說.........(但是還得到賣場挑)

現在有了"網路",連出門都不用,在家動一動食指,東西就送到家.....
幸好沒網購老婆的...
a471 發表於 2012-4-11 10:59 AM static/image/common/back.gif
幸好沒網購老婆的...

有啊!
電影[河豚 Blowfish]
男主角網購[河豚]   女主角自己成了 附贈品
我.....由於測試左鍵的緣故

買了一部新車.............
唉~~~都是老大害的.....測試到最後荷包瘦了不少
點著點著.又去敗了這支.
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?c ... 3579&pid=119244

不過這支比我上次刷退那支.CP值高多了.
很想買一支htc one
口袋不夠深,呵呵
我只說測試滑鼠左鍵,沒叫大家消費.......
wish 發表於 2012-4-19 04:52 PM static/image/common/back.gif
我只說測試滑鼠左鍵,沒叫大家消費.......

阿 就.....

有需要咩...