痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 阿水

[簽到區] 換我來搶沙發~~[簽到區] 101年4月份簽到處!

簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到{:9_576:}
我也來簽到了...
非常道.人間道.簽到
哇賽~~前面隊伍排好長了~~報到囉!
8 g, a& W3 k! s$ Y! D, }
簽到!!!!
嗯~~~~
* U+ R2 F$ U; w' w前面怎麼那麼多人啊
  K. G6 m3 q9 m0 K; P.
2 [9 C" L% @6 F% b. X.
) d4 k( N$ U, ]  N5 M; p1 G) c.; G& s6 X4 V& b% Z: {/ G' e1 j
啊~~~~~~
6 `8 T( L. A$ v1 ^6 a- V- U原來今天已經七號啦
- k8 A% C: @8 |今歹思...又太晚簽到了5 q7 X& C3 c" j/ c
簽簽簽,雖然還不會修,
哇~常忘記~~~sorry
- p+ ~0 i4 c* F, S8 ]不知道會不會被逐出師門...
" [! z- U1 M9 ~' W- L補簽一下啦~
簽到唷~~~~~~~~~~~~~~~~
簽到啦____________________
新手上路!: P) z4 W* ]! b6 z* `8 ?0 L

* v: O3 O; _0 y* j* p" }* p; ]第一次簽到!  D1 H4 C, o7 Z" F
. \2 n( F6 e, N0 j3 y, ~
請大家多多指教!
. z8 t  ^  b# `6 m! [" y+ M
6 A: S& }5 E8 Z) F謝謝!:)
又遲到了~~
剛剛突然想到要簽到,想不到已經這麼多人了
來報到 !!!!!
我也簽拉~~~~~~~~~~~~~~~~~
我睡碰床!
第一次簽到~~希望以後各位可以多多指教.
想說4月1日是愚人節.........8 i& O$ n8 _# N# \
差點忘了,該不會吊車尾吧?
挖底+!!!
趕快簽,要不然就要被除名囉
囧老婆懷孕了,忘記來簽到
我也來簽到啦~~~~:)
來了!.............
我也趕快簽到

( ̄▽ ̄)/報到

( ̄▽ ̄)/報到
( ̄▽ ̄)/報到
這個月在監理站實習檢驗員證照 需要一個月比較少上來網路 . y4 e) s& Q7 c+ Q1 P# D" b
放假想到還沒來簽到 趕快跑來補簽了! I- H* W/ z, t; n3 o  M# T
盧東佑 發表於 2012-4-19 03:43 PM
! N( S2 R/ H3 j1 s, |* a6 X我也趕快簽到
' t- k: ?$ D' f, C
來不及了!!
, f* i8 j9 ?( G1 p* U" S, j( U8 f$ G9 d3 X
已經在除名名單裡了,  盧大!!  @@!!
是喔,我怎麼沒有看到我被除名,呵呵
* U5 t3 f. ~4 i
趕快簽
% t7 O8 q* r3 D% _. M我還沒簽到.
趕快簽,要不然就要被除名
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-26 11:01 AM , Processed in 0.080786 second(s), 18 queries , Gzip On.