痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10414|回復: 22

便宜的「超省電 3個 LED 自動小夜燈 套件」

因為買了中古的示波器,選擇了這家的探棒,看到有蠻多便宜又實用的電子套件、產品,PO 出來給大家分享一下。
連結

評分

查看全部評分

他的東西很多都物美價廉,我跟他買東西四五次了。
擴大機套件大部分都是對岸小余電子的東西,因為他跟小余好像有合夥關係,所以拿到的價錢都比較低喔~

值得推薦的賣家。
我前幾天才盧他面交 XD
之前買過5個,這次又買8個

待回來開殼文 = =+
windata 發表於 2012-3-26 08:01 PM
我前幾天才盧他面交 XD
之前買過5個,這次又買8個

呵呵...他在上班,時間不多的說~~
forest162 發表於 2012-3-26 08:16 PM
呵呵...他在上班,時間不多的說~~

是啊,所以見了賣家的長輩 m(_._)m
真的很不好意思 XD
windata 發表於 2012-3-26 09:07 PM
是啊,所以見了賣家的長輩 m(_._)m
真的很不好意思 XD

他年紀多大?!
他最近好像在忙著考證照
forest162 發表於 2012-3-26 09:56 PM
他年紀多大?!
他最近好像在忙著考證照

跟本人只有通過電話,面交是跟他父親,並沒有直接看到盧山真面目

windata 發表於 2012-3-26 11:42 PM
跟本人只有通過電話,面交是跟他父親,並沒有直接看到盧山真面目

星期六的話,他好像正在考試吧
看來這個小夜燈的設計上有些問題,感覺上不亮的時候反而較耗電.
windata 發表於 2012-3-26 11:42 PM

哇~這個跟我山寨版的 500W Inverter 有的比耶,只是沒有疊羅漢。功夫差了點~:sam07

雜牌電源轉換器 500W 解體(粗糙的大陸功夫)
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ;tid=36435#lastpost

這樣排列,可有點怕怕,不小心touch到可不得了
py924 發表於 2012-3-28 12:12 PM
哇~這個跟我山寨版的 500W Inverter 有的比耶,只是沒有疊羅漢。功夫差了點~ ...

這是他自己焊的.....
哈哈~看得出來。沒有疊羅漢就不錯了。不會讓我嚇一跳。
py924 發表於 2012-3-29 09:46 AM
哈哈~看得出來。沒有疊羅漢就不錯了。不會讓我嚇一跳。

這設計確實有點不好,有光線時,就把大部分的電流從9015吃掉......
感謝大大的分享~~~!!

我把LED不亮時的耗電回復正常的低耗電,並增加了小型的半可調可變電阻.可以調整LED亮度和CDS對於環境亮度感光的臨界點.

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2012-4-1 05:31 PM
我把LED不亮時的耗電回復正常的低耗電,並增加了小型的半可調可變電阻.可以調整LED亮度和CDS對於環境亮度感 ...

Scott 老師~您太棒了。就等你出馬啦~:sam31
scottwang 發表於 2012-4-1 05:31 PM
我把LED不亮時的耗電回復正常的低耗電,並增加了小型的半可調可變電阻.可以調整LED亮度和CDS對於環境亮度感 ...

scottwang大大您好!!
請問圖中的電晶體9015可以用9012代替嗎??
謝謝您!!
arthur0518 發表於 2012-4-1 07:06 PM
scottwang大大您好!!
請問圖中的電晶體9015可以用9012代替嗎??
謝謝您!!

在這裡電壓不高,一般PNP的TO-92型都可以用.

評分

查看全部評分

py924 發表於 2012-4-1 07:03 PM
Scott 老師~您太棒了。就等你出馬啦~

若不想用PNP,也可以改為NPN的電晶體.

讚------      

來殺一顆改造看看,不知道動過刀的…還能不能擠回殼裡