痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6056|回復: 12

參加這次代購的朋友原諒我這個恍惚的老頭吧!

烏骨雞學姐好幾天前要我把要匯款給惠民的金額給她,結果我因為有事拖到今天晚上才找到人匯給惠民,所以這次代購的人貨會晚幾天到,我只能說..........求求你們原諒我吧!叫烏骨雞學姐不要再唸我了啦!

人非聖賢 熟能無過 人有失蹄 馬有失手 吃芝麻哪有不掉燒餅的  烏骨雞學姊就放了wish大一馬吧
阿~
我知道啦~
這次沒有大仔要的東西,所以~

酸~n_090|
頭家罵了人說....

那就罰設備採購案延宕一季.....
謝謝Wish大都來不及,怎麼會罵您!
如果覺得愧疚,就多貼一些維修實例吧!
我以為東西還在海上飄阿飄的
痴痴的在等待
原來是有人....

ㄏㄏ,有時被愛的人念念,也是一種幸福ㄡ....

評分

查看全部評分

您如果覺得不好意思那就平時有上來多幫忙點點廣告!
我們論壇沒有任何財力支援,只靠論壇上放置廣告的收入維持論壇運作,你的舉手之勞可以讓我們提供更好的服務給大家,我們 在此謝謝你的支持。
學姐,就饒了老頭吧!人嘛都會老啊。
WISH大已經滿頭白髮了,再念他就變禿頭了
我會永無止盡的等下去
等到海枯石爛
wish 大還真是可憐,
N年前的事還被拿出來一再復習。

每年都有人回......
該不會學姊到現在都還記著吧。

(沒想到我也按回文了):sam22
什麼.... 這是N年前的事.....
害人家還很認真的看內文說...

到現在都還被記念著.希望我們老大目前還健在..安然無恙...n_086|

哎呀....請烏骨雞學姐不要再唸了啦!

直接用罵的就好了~