痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 阿水

[求救]熱水器有怪聲

rex560810 發表於 2011-11-26 01:41 PM static/image/common/back.gif
對,沒錯
小弟因為學藝不精,所以描述得顛三倒四
應該是說錶頭吧,也就是接點火IC橘色線與綠色線的零 ...

rex560810 大大你太客氣了
我不是大老闆
大家都是同修
術有專精 取長補短 互相切磋
這也是大家來痞酷網的目的吧
qs82867 發表於 2011-11-26 06:23 PM static/image/common/back.gif
rex560810 大大你太客氣了
我不是大老闆
大家都是同修

您高手高高手了...n_116|

剛看LNG、LPG的壓力不同,那我們液化
石油氣的鋼瓶調壓閥真該買2Q-250mmH2O的囉,
而不是買500的
a471 發表於 2011-11-27 12:26 AM static/image/common/back.gif
您高手高高手了...

剛看LNG、LPG的壓力不同,那我們液化

一般市面上的瓦節調節器大都是500mmh2o
而我們使用了那麼久的調節器也都是500mmh2o
想要買到280mm的調節器還真要預約定貨耶 (瓦斯器材行一定有)
不是處處都買得到的 為什麼我也不曉得
不過數位恆溫熱水器 , 還真要使用280mm的調節器 , 否則有可能顯示故障
qs82867 發表於 2011-11-27 11:46 PM static/image/common/back.gif
一般市面上的瓦節調節器大都是500mmh2o
而我們使用了那麼久的調節器也都是500mmh2o
想要買到280mm的調節 ...

這我有去注意過,有回逛五金賣場以為店家會賣
500的,結果有永勝300內的調節器..蠻讓我訝異的

這方面對瓦斯剩餘量使用會會有幫助嗎
a471 發表於 2011-11-27 11:56 PM static/image/common/back.gif
這我有去注意過,有回逛五金賣場以為店家會賣
500的,結果有永勝300內的調節器..蠻讓我訝異的

這裡有一篇報導讓各位參考一下

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306060502691
280mm的調節器,網購好像比較找的到,有含壓力表頭很少。自己也換一個了:)
我在五金賣場也有看到,產品本身還貼有商檢貼紙,
老闆跟我說那是他看報紙後按照型號跟合格廠商買的
貨.....
這個網站真是高手雲集n_002|
弟因為學藝不精,所以描述得顛三倒四
應該是說錶頭吧,也就是接點火IC橘色線與綠色線的
這樣說應該這樣說壓差電磁閥動作方式有很多種每家設計不一樣
當我們打開熱水-----推動點火開關-------------母火電磁閥動做----點火器點母火-----母火沒問題----
主電磁閥動做----打開大火--------
其他像一些超過20分鐘停機---大火熄火控制都是內建在點火器內--------光檢知有沒有燃燒也有好多種
個人想法----不知對還是不對----------