痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

2011/08/12 感言

wish 發表於 2011-8-13 09:41 PM
回復 europe-chang 的帖子

雖然不是常看棒球,但是你說的意思我懂了。

W大
規則一定要有,但是以您個人立場粗工一樣簡單扼要:有所為,有所不為!

再次提一下:老子道德經

粗工已經覺得自己的回覆陳腔濫調了!
看蕪! 還以為w大 ,得什麼大獎還發表感言 真的是"老人孩子性", 吵架而以還發表" 感言 "

說實在話,事情的頭尾我不是很清楚,那天跟A471在網聊才知道一點,他講一句話很有道理,當廚師就不要怕廚房熱,這句話是要送給W大的,呵呵應該是鼓勵吧,然後再跟廣大的朋友也簡單的講到人家家裡拜訪還是要客氣禮貌一點, 不要老是跟主人說當初你落成我有包多少紅包(要功勞)所以你家的規則要聽我的,這樣不是很好笑嗎。總覺得有一些人把自己看得太重,自認為自己離開某個地方,某個地方就會.....?有風度一點默默的離開,不要帶走一片雲彩,我還是支持逍遙大跟阿強大的講法,讓痞酷恢復技術交流的平台,真的我是很珍惜這個環境,但畢竟這個是私人的空間,主人有權去做一些他喜歡的改變,不是公共場所,什麼事都要獲得大家同意(還公投咧),讓想離開的人離開,讓更多想學習的人進來,大家加油,加加油。(看有的拍拍手,看某的就...相公了)
ㄟ~!眾神啊~
你們大家肚子會餓毋,稍停一下!
煮鍋麵線孝敬眾神!

P1010004 (小型).JPG

酸~!n_121|
atun 發表於 2011-8-16 10:55 PM
ㄟ~!眾神啊~
煮鍋麵線孝敬眾神!

小的需要加豬腳的...n_067|
atun 發表於 2011-8-16 10:55 PM
ㄟ~!眾神啊~
煮鍋麵線孝敬眾神!

啊偶粗素......n_083|
回復 atun 的帖子

晚餐太早吃,看到這篇食慾又要暴走了n_084|
回復 atun 的帖子

我餓了...
有宅配嗎?
回復 atun 的帖子

老闆,我要黑醋~
老闆
我...碗大一點...
麵線多一點...
蚵仔多一點...
大腸多一點...
但....摳摳...能不能少一點!
哈哈哈!
眾神的需求,統統可以實現!
不過得等我東山再起喔!但是!很難啦!n_132|