痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7467|回復: 21

[問題求助] 不會量t-con的電壓,請各位賜教

盧大.狼大.二位大大你門好.小弟技數不佳不會量t-CON的電壓.有請二位大大上來教小第一下好不好.在此先感謝二位大大.感恩再說謝謝0肛溫啦
這位板大
您PO這樣就算神仙也沒辦法教捏~
要把問題說出來..
拍照貼上來...
若只想知道如何量..
就隨便貼一片tcon的圖上來
這樣想教你的大大們也比較好說明

補 t-con 圖 請幫幫忙! SDC10337.JPG
沒言明故障情形,前輩們想幫也幫不上忙。這裡有兩個有關T-CON的文章,給您參考。
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... amp;highlight=t-CON
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... amp;highlight=t-CON
我的問題是螢幕都很亮.只能看到一點彩色的人影.亮度都無法調整不知是t-con的那裡出問題請各位前輩幫忙小弟一下.謝謝
CPT 320WF01C 露天拍賣 有賣,建議你直接買片全新 or 良品~~回家更換
謝謝各位前輩的幫助.讓小第順利找到我要的板子.再次説聲感謝你
林建榮 發表於 2011-5-27 03:05 PM static/image/common/back.gif
我的問題是螢幕都很亮.只能看到一點彩色的人影.亮度都無法調整不知是t-con的那裡出問題請各位前輩幫忙小弟 ...

不是T-CON問題.

是不是像這樣

林建榮 發表於 2011-5-27 03:05 PM static/image/common/back.gif
我的問題是螢幕都很亮.只能看到一點彩色的人影.亮度都無法調整不知是t-con的那裡出問題請各位前輩幫忙小弟 ...

TV4 (小型).JPG TV6 (小型).JPG
OSD選單顏色一樣異常嗎?
可否把你的故障的顯示拍出來,這樣才不會誤導,不要像有些買家,有聲無影就買t-con去換,結果點不起來,就說你的t-con有問題,所以我現在都要求先看故障點,省得搞來稿去,徒勞無功
回復 aqkzz 的帖子

正確,OSD選單可以正常選,可是畫面無法調整,請問哪裡出問題?
回復 盧東佑 的帖子

我會把照片傳到你的E-mail,時間大約8點!
麻煩盧大可否留手機,以後以方便連絡!
林建榮 發表於 2011-5-28 05:46 PM static/image/common/back.gif
回復 aqkzz 的帖子

正確,OSD選單可以正常選,可是畫面無法調整,請問哪裡出問題? ...

T-CON 故障機率最大
AD~AD有問題啦!!
林大那個是油畫
我只能說 小毛病很好修 再說下去會被.......
OSD重置........
前輩小弟因為職業傷害.無法
從事粗重的工作,參加液晶課程,剛出來,請前輩將故障的情形傳給小弟的E-mail
E-mail apple24156@yahoo.com.tw
感激不盡
osd.重置早就試過了沒有用.我一開始就用.重置了
A/D版壞了.