痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: minyau

電子負載~~跟一些儀器~~

只能說一句,眼花撩亂
哇靠,心好養,好想買下去~
家裡沒地方擺,買回來一定被女王海扁,以後要是有機會自己蓋房子一定要搞一間工作室出來~
星期一上班來去找找看有沒有地方可以放,再來決定要不要敗一台示波器來用~
對電子負載有極高的興趣,想要60V/30A 300W的機種~

CHROMA 6230K-80是80V 37A 3000W電源供應器
HIOKI 3332是單相數位多功能功率表←對這也很有興趣
CHROMA 650 SWITCHER ANALYZER 50A/100V/300W開關電源自動分析儀
minyau 發表於 2011-4-8 09:46 PM static/image/common/back.gif
回復 wish 的帖子

一天被誇獎2次~~

恭喜m大..如今你想不紅都很難囉!!
回復 港都狼仔 的帖子

報告郎大 ~~~我記錯了~~剛剛看了一下 60V/60A
報告各位大大~~我先去騎腳踏車~~~下午再回喔~~~n_063|
n_119|竟然是更好的規格!!
基本上只要是狼大有興趣的,大家都應該要有興趣!!n_131|
嘩~n_092|
回復 minyau 的帖子

看了網拍的價格和 D 大貼出來的那台,哇裡列!
但願夠深的口袋能支持高度的興趣啊!
趕緊努力工作存錢去!
:sam53 我一直想要的示波器  :sam53 大大我可以抽獎嗎
chi1030 發表於 2011-4-9 09:21 AM static/image/common/back.gif
我一直想要的示波器   大大我可以抽獎嗎

minyau大很支持本論譠的「維修理念」,是提供武器的重要軍火商。n_082|
除了我們這一類人,有誰沒事會買一台示波器放在家裡!?

真的想要就大方一點,出聲報名排隊就好了!!
我也要排隊示波器100M
麻煩價格PM給我
謝謝
港都狼仔 發表於 2011-4-9 01:09 AM static/image/common/back.gif
對電子負載有極高的興趣,想要60V/30A 300W的機種~

看樣子狼大的主力也是在搞POWER的

電子負載我也很有興趣,無奈女王不可能讓我添購n_028|
回復 draculaxx 的帖子

排隊排隊  我要100M的
看到下巴都快掉下來了.......
一堆好貨啊~~~
我先去擦桌子.....口水滴滿桌.....

不過現在又換工作了,更少時間可以玩這些東西了.....
我想排隊應該是很困難的,因為一開始就有限定條件了,
限定條件是要讓這裡更蓬勃,只是為了讓較熱血的人先入手。
依東西的數量來看夠多了,排隊不一定會排不上。況且,還有可能會有下一波呢!!

想買就大聲喊或私下PM,不要想太多啦!

早就看到了!價格也很好.
但是資格不符,而且是其他有維修的人更需要.
其實這里面最讓人感到興趣的就是電子負載
可惜那東西要專搞POWER的人才有常用
可惜了.
D大說得對,雖然排也不一定排的上,但總比沒排好,另外,等待說不定有更好的東東
「等待說不定有更好的東東」,這可不一定哦!!有時候過了就沒了。
眼光要準、下手要快!!n_134|
大人! 好像要喔......可以買一台嗎?  可以啊! 不過先再買一棟房子
之前看那台6萬的反修台就想給它敗下去了.....
無奈家中總理大臣很冷的跟我說了一句話....."家裡很小,別搬回來佔空間".....
意思就是,等換大一點的房子才有可能???<==(還是我誤解了???)n_064|
現在這些更不可能敗回家玩了.....

對!!!肯定是你的誤解。考慮加入土炮一族吧!!
可以學我,用紅外線瓦斯爐來做,做好了還可以偽裝老婆大人用的爐具n_136|。一旦要用BGA時,不用二分鐘就可以組裝完成了!!n_134|

用完了再搬回去繼續偽裝成爐具。n_087|

評分

查看全部評分

我看上的也和狼大一樣,那三種~
還有示波器~不過,我是沒地方擺,外加預算恐怕只能買示波器~
我想資格是否符合,是由樓主決定的,大家不用去想自己是否符合資格的問題~
想買的就講出來,或PM去問問,我想是OK的~

大家都太客氣了~~
示波器我有列出價錢~~想要哪一台都可以說~~
電子負載~~我會請致茂的朋友先幫我全測試一下~~到時我會把規格搭配跟各位報告~~
他的模組~~目前有 300V/10A  跟 60V/60A~~這2天我會請他幫我測一下~~
其實只要是這邊的網友都有資格~~我只是想讓比較會發文~對論壇比較有幫助的大大先拿到機器~~這算是一種動力~~也算是對常發文的大大一種小小的敬意~~而且他們有好的設備~~我們就有機會學得更多~~希望各位大大諒解~~n_109|

今天騎車騎太遠,腳快斷掉了,今天休息一下,各位大大會諒解吧 ! 相片及其他事項周一再補上來~

評分

查看全部評分

看完只想到這個
(小朋友在客廳看電視,媽媽在廚房洗碗)
小朋友:媽媽!!我們可不可以...
媽媽:不行,家裡不能養寵物
小朋友:我又還沒說
媽媽:你一定又在看靈犬萊西了

痞酷版:
XX:老婆,我可不可以買...
女王:"家裡很小,別搬回來佔空間"
XX:我又沒說要買什麼
女王:你一定又在看痞酷網的拍賣板了
希望買到這些東西的大大,能好好的學習,然後教我們囉
那台電子負載想說很面熟,好像想在哪看過 ,我現在想起來我在樹昌看過用來測視電源供應器好壞,可以慢慢調高負載,可是這台很貴吧一台要幾十萬ㄋ ,想不到痞酷竟然有人在賣這東東太可怕
那幾部示波器的狀況還蠻不錯的,只能說買到就賺到了.