痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: minyau

電子負載~~跟一些儀器~~

看樣子我要努力的多存一點私房錢
以期待下一波的好物
哈哈哈~~~內行人看到眼睛都會為之一亮,看來樓主真是端出了好東西。
目前  IWATSU  100M ss-7810   chi1030 *1 (3000元)   bigll(3000元)  lsammy(2500元)
示波器剩下一台 ss-7610
其他儀器如果有其他大大有興趣請先PM我~~剩的我會給儀表商或網拍了~~謝謝各位大大~
n_109|
可惜這種款的我都沒碰過耶!!!我們上課都用數位式的!!還可以USB存圖
回復 jimna 的帖子

這些儀器都是大廠胎換下來的~~他們是生產或研發使用東西都不會太差~~學校是教學用的~很多東西會跟外面不同(因為是教理論)~~學校雖然有經費但採購時的性質也不同~~如果以後你工作還是從事這方面的工作~就會知道我要表達的了~~
貨已收到了,晚上有空再來細看了。
回復 wooden 的帖子

記得要發開箱/拆機文啊~n_118|

目前還在製作電源供應器連接電子負載的治具

回復 港都狼仔 的帖子

期待狼大發功~~大家趕快學@@~
回復 minyau 的帖子

嗯嗯!!這個我知道!!只是那種手轉的..........

因該說示波器我都不會用!!
因為上課都馬說!!有圖形就好!!阿災蝦咪原理
回復 港都狼仔 的帖子

狼大要開治具啦!好期待也!趕快排板凳。
所有的物件中,其實還是電子負載最讓人感興趣
可惜只有狼大常在玩POWER的人才用的到
如果不常用的人,那就算是暴殄天物了
剛好有4PORT拿來接POWER剛剛好,可算是如虎添翼了

其實狼大到手那台才夠看呢!
我到手這台只是陽春型的!
不過既然狼大要我先發開箱文,那我就來獻醜了,
有興趣的朋友,就請移駕產品構造拆解區。
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... o=lastpost#lastpost
這個治具也沒有說很專業,只是接頭裝在電路板上,然後黏上很粗的電線而已~n_081|
只可遠觀不可近玩也,口袋不夠深也部會玩
這批儀器有電腦連線能力,可以作自動測試,但是要有軟硬体支援才能發揮完整的功能.
能用手動功能作維修測試,也很好用吧,
很棒的設備,需要電子負載機能夠承受300V 以上
雄爸爸 發表於 2011-4-9 12:03 PM static/image/common/back.gif
看樣子狼大的主力也是在搞POWER的

電子負載我也很有興趣,無奈女王不可能讓我添購  ...

雄大..先把女王藏起來.再偷渡進去..不會發現的~
哈哈~對於修車的小弟我..看得真是霧沙沙
以後有時間在搞個示波器叫朋友教我用
學無止境^^
不是專業一般還用不到
用電阻也可達到其功能--優點不易壞
真是一群好物,讓給需要的人