痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10508|回復: 69

遇到東西買完後卻要求退款的紀錄

這客戶訂做禮服時
匯款速度超慢 且打電話都不接
理由一堆
衣服作好了也不匯款 也不給任何回應 有點擺爛 :sam10  
電話打了三天才理妳
衣服收到了超過一個禮拜也沒回應
一個禮拜過後 本人也不自己打電話來告知
她請老師....是老師唷...xxx老師比較厲害唷....
打來就一直罵...也不說清楚.... :sam33  
之後才說....是因為她覺得...跟圖片不一樣...要要求退款....
在注意事項都有說明....不要因為客人感觀或是覺得和圖片不同...不喜歡...才來要求退款.....
一直罵一直罵....老師在比兇的....講話超大聲....超會罵....:sam41
罵完才說她沒兇....是我在兇她.....:sam21
莫名奇妙吧....
好吧....我不想要跟妳說了....我把錢退妳可以吧....我不做妳的生意可以嗎??  
莫名奇妙耶....我賣出去5件...5個客人....只有妳打電話來吵...
而且還是請老師來吵....老師是怎樣....不教書...教學生如何罵賣家....如何當澳洲來的客人嗎??....  :sam58   
以後看到這個客人千萬不要賣...他老師很閒....會打電話罵賣家....而且很像機關槍....一直罵一直罵都停不下來...太可怕了....教學有那麼認真嗎??n_064|   
以下是該買家的評價連接與退款證明
http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?sbord942
咦......那個買家似乎完全沒評價耶....
該不會是專門註冊來亂的吧?
這樣也可以凹到,未免太.........
個人也認為那是來亂的
衣服做得很好啊!!

評價太低(根本可以說是沒有評價),價格較高的東西以後還是限制評價比較好。

這種沒有評價的人有可能是同行,除了來亂有的時候是偷技術、比貨色。反正結果一定是耍無賴、是退錢。
這是你們倒楣,遇上這種太不像樣的人,以後自己多小心了。
(這種人亂找理由弄事情,不是能講理的。不是你們的錯,心情就不要被弄得太壞了。)
我想可能遇到了耍無賴的買家
衣服拖到要用時才匯款
收到衣服於重要日子(可能元旦期間有婚禮類)使用
重要日子過了就趕緊於七天內提出退貨(款)要求
生意真是難做----------無奈

回復 5# l120

沒評價又第一次買東西,這個原因最合理。

(剛剛看了一下介詔,裡面有講到量身材誤差的問題。最好做個圖示教顧客怎麼量、量哪裡。這樣對雙方都好。)
她請老師....是老師唷...xxx老師比較厲害唷....
打來就一直罵...也不說清楚....
shunxing 發表於 2011-1-6 09:37 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

交易是買家跟賣家2個人的事 干老師什麼事? 可以穿禮服的年紀 就算在法律上老師也沒有代理權...
難怪有一句話叫 X你老師... 這種的都沒看到人本出來管 原來怕被罵啊 ...
真是比扯鈴還要扯
超過七天鑑賞期,還硬要退; 如果上法院的話對方也沒有什麼立足點吧
為了保存證據
我將買家的後6碼電話保存
買家的電話XXXX070935
打來罵人理論的老師電話XXXX588432
衣服作好了也不匯款
shunxing 發表於 2011-1-6 09:37 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

偶都一定要對方先匯款後 才開始動作
一方面怕這種耳朵輕的人 一方面防止同業惡整
下次可以準備電話錄音~
下標當天才加入露天會員,
這種人肯定是來鬧的,
shunxing大的脾氣真是好,
要是我早就翻臉了,更別說退款.
糟糕= = 我把整個賣場看完了0.0

模特兒不會是雨天使吧XXD
他老師一定是姓林.......

現在從澳洲來的客人太多了.....
其實你可以不理他的,已經過了法定的7天鑑賞期,還退個屁啊~~~
哇靠......順仔的事業群發展到服飾業了喔。。。。。。。
看這篇的內容,文筆看起來不像是順興大....嫂嫂借用順興大的帳號來發文吼?。n_151|

客人反悔真的很氣人,這做好了整個是無法回頭,要賣出還真不知道哪時候的事了,嫂嫂您沒有在他下單前再確認看看她要挑的顏色,或是商品順便貼一下可挑選的布料顏色之類的啊?或許問題可能就不會發生了。
看這篇的內容,文筆看起來不像是順興大....嫂嫂借用順興大的帳號來發文吼?。

客人反悔真的很氣人 ...
s10274chen 發表於 2011-1-6 06:37 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

小s大,您也發現了,沒看到招牌錯字  n_136|
可是又怕萬一真的是順興大很努力的整篇都沒打錯字就糗了 n_075|
回復 17# conbawa

沒錯沒錯,一定是順興嫂子
回復 1# shunxing

妳轉入的帳號上面那張圖沒打到馬賽克~~
順興大除了錯字多之外.....
發文也不會用那麼多表情圖......
所以一定是嫂子發的......
這文確實不是我的文筆.....
我只不過是為了這澳洲來的客人後續動作~~所做的安全措施

我是沒抓狂...我老婆到是很抓狂....之前我就交代過她要小心了~~~
還是中獎了...只好讓她有次經驗..至少以後做事情會多加考慮
這篇文章是我針對那澳洲來的客人所下的防護措施...
他們要是後續還要為了文中所提到的部分問題再來鬧~~
我肯定電話錄音...直接報警處理..當成詐欺提告~~~
畢竟打來罵的人不是本人~~而是另有其人..這已經跟詐欺沒兩樣了

PS~~有誰知道亞太的通聯紀錄有包含錄音嗎??我只知道中華電信有(需報警之後才能調閱)
糟糕= = 我把整個賣場看完了0.0

模特兒不會是雨天使吧XXD
tony6605 發表於 2011-1-6 05:33 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

模特兒都是廠商提供的美女拉~~~~n_020|
回復 21# shunxing

你們真的很善良。

人家的目的是把錢拿回去,即然已經拿回去了,不會再找你們了。你們也沒做錯什麼,不用再想他們會出什麼招了。

(上次中指蕭的長輩Call in在幹的那種事跟你遇到的客戶是一樣的,只是不顧一切為了達到自己心裡的目的而亂罵。)
說的對!
單價高的真的要限制評價數!

建議2000元以上的東西或商品~    還是不要做【評價5以下】 【有負評 -1】的人之生意!!
會比較妥當!!
回覆 17# conbawa
回覆 18# 店長

呵呵!看來我們都猜的真準。n_118|
呵呵 我沒做過生意 所以傻傻的
沒辦法
自認倒楣了
他老師一定是姓林.......

現在從澳洲來的客人太多了.....
其實你可以不理他的,已經過了法定的7天鑑賞期,還 ...
carl0804 發表於 2011-1-6 05:37 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

沒錯 老師一定是姓林 而他的老公姓幹 而且他有冠夫姓... 所以學生要叫他.....  啊~~  一切都是天意....一切都是命運 終究己註定...
小s大,您也發現了,沒看到招牌錯字  
可是又怕萬一真的是順興大很努力的整篇都沒打錯字就糗了 n ...
conbawa 發表於 2011-1-6 08:17 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你想太多了 順興大隨便每一篇都可以找出幾個錯字的...
以前我在X國電子任銷售員的時候就曾遇過一件鳥事....
某天有一個電視台記者向我買了一組SONY V8(那時還沒有DV)和幾捲空白帶.
結果....第二天早上她就馬上帶過去說要退貨.
問她發生啥事,她只是說"不合用"...
我檢查了一下,機器沒問題,磁頭有使用過的跡象(殘留影帶磁粉).
我一直和她說這種狀況是不能退的,她堅持要退.
她甚至連空白帶都說要退,只是少了一捲(已經用過了怎麼退?).
當時請示了店長,檢查看過配件都齊全無誤,就給她退了.
之後所發生的事更令我們覺得傻眼....
那家店有一面展示電視用的電視牆,是有接第四台的.
我們一些同事輪流吃飯,順便把電視牆給切到新聞台看新聞.
結果看到....
"耶?小國,那不是剛剛退SONY V8的記者嗎?"
當時的畫面清清楚楚顯示出那記者拿了那台V8在一旁攝影.
當時我恍然大悟....
原來那記者竟利用這種方式來向我們"借"V8去採訪,之後再用這種骯髒的方式退還....
自那時開始我對那電視台新聞人員印象大壞.
(哪家電視台?位於北市八德路,那兒有兩家,自己猜吧.)