痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3743|回復: 15

to Wish 大.. 還缺 CPU 嗎?

Wish 大如果還有需要的話,我這還有一個 P4 3.0 及 3.2 的 CPU,就以我買的價格提供,350 元..

我可賣你一顆.. 但運費自付(郵局),應該不多啦..

是正 P4,非賽揚的..

有顆好 CPU,網站一定強..
補充一下..

一顆是 3.20GHZ/512/800

附圖:

另一顆是 3.00GHZ/1M/800

附圖:

我只會用到一顆(也是拿來架站備用的),所以可賣你一顆..

另外,若考慮到溫度,使用同樣的散熱器,那顆 3.0G 的溫度比較高,會到 50 度,那顆 3.2G 的不到 40 度.. 提供參考..

以下是 3.0GHZ 的溫度,3.2GHZ 忘了抓圖(都是在 34-40度之間)..

不好意思,3.00GHZ 的被人 A 走了,只剩一顆 3.2G 的要拿來備用.. 所以無法割愛了..

回復 3# 的帖子

真可惜!下次有機會再告訴我吧!
Wish 大如果真的還有缺 CPU 的話,不要客氣,我星期日回來再幫你找,應該那個人還有存貨..

不過那顆 3.00GHZ/1M/800 HT 的溫度有些高,我使用的散熱風扇約 3750 - 4000 左右.. 溫度約 45-50 度..

所以請考慮一下..

3.20/512/800 HT 的溫度就很漂亮,只有34 -40 度之間..
我有一些閒置很久都沒在用;WISH大用的到的話‧請通知我。1---P4CPU--3.00GHZ/1M/800/04A‧2---SATA3.5硬碟--Barrcuda 7200.11  500G 應該是好的。creMaker大想修主機板嗎?我有6--7片478或775。ALL FOR FREE

回復 6# 的帖子

dd0725大真是佛心來的!!
照福網民!!n_109|
原帖由 dd0725 於 2010-8-20 11:39 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我有一些閒置很久都沒在用;WISH大用的到的話‧請通知我。1---P4CPU--3.00GHZ/1M/800/04A‧2---SATA3.5硬碟--Barrcuda 7200.11  500G 應該是好的。creMaker大想修主機板嗎?我有6--7片478或775。ALL FOR FREE ...

非常感謝 dd0725 大..

我現在在外地,星期日才可回台北,到時我再和你連絡.. 不過開個玩笑,我和 Wish 大的個性有點類似,所以免費的我會不好意思,你看看多少錢,我向你買.. THKS..

你的那些東東都很好啊.. 我想 Wish 大一定用得到的,但如前所言,你送他他不會收的,但以 "成本價" 賣給他,他應該會很樂意的..

最後,真的很感謝你哦..

回復 8# 的帖子

是的!在這裡大家可以說是同好或同行吧(雖然還是有點不太一樣)!有需要的話,可以便宜一些出售,但是不收錢我真的很不安。

所以我都不敢上來貼缺什麼了。

回復 9# 的帖子

不知道W大如果貼缺錢的話
是否也有那麼多熱心的網友要樂捐呢?ㄎㄎ
但如果做公益的話我OK啦
小弟平時也有再做公益,偶是佛心來的麻

回復 10# 的帖子

我說過很多次了,來這裡不收錢是我的理想。
我是很樂意。利人利己------確實我閒置了很多東西--

回復 11# 的帖子

撲  收成本價就夠了臘一一  這邊也造福了ˊ不少人哩一一 CPU 看要那種規格的  我這很多@@
你看你要那種低CPU 我這還很多P4 478低
真低是 佛心來的:sam60
咱路過。。
咱是來支持【兩位具有佛心的網友】。。。
你們未來的捐出設備或 低價成本價賣出的設備~不光是【造福W大】。。。也是造福 常來這裡的網友【包括俺】^-^

ps:這個網站。。很不錯。。俺到這裡一點都不會卡!!
一些資訊與小軟體都很實用^^
ps:還有 架設網站。。。要有 伺服器+硬體 軟體 電費 防毒軟體。。。還要有修理與維護的知識與經驗+1~2坪的空間。。一般人是很難架設網站的!!W大架設的網站~算是不錯的^-^
請問W大您需要478腳位或是775腳位???我沒啥維修能力..但是有幾顆CPU可以提供..:)