痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4530|回復: 15

要如何得知,我的電腦是男生還是女生!?

1.開啟「記事本」,把下面這行貼進去:
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"

2.存檔時把副檔名改成「.VBS」,檔名隨便,例如:love.vbs

3.然後點兩下這個檔案,就會聽到一句 "I love you" (要說什麼話隨便你輸入都可以啦)。從發出來的聲音判斷,就可以知道的電腦是男生還是女生啦!
我素男生^^
好好玩
我弄好會發生錯誤耶! 是要灌一些程式嗎?
有些字詞好像不行。
我的好像是女生耶?n_108|......用錄音程式錄下來。
未命名.rar (83.18 KB, 下載次數: 257)   <----------這是講我愛你。
02.rar (59.69 KB, 下載次數: 246)         <----------這是講,誰可以幫我。
感覺不錯玩~可是很多自打上去都不能有作用不知道是不是不能打中文字的關西
似乎只能用英文字和數字@@
好炫喔~~是什麼程式阿~~還是語法阿
我的電腦的女生
我的電腦的老男生
這個方法可以拿來學不會唸的英文單字了.
感謝分享.
電腦沒有性別
語言套件……
http://www.microsoft.com/downloa ... laylang=en#filelist

參考玩看看吧
還可以講中文

SpeechSDK51.exe
SpeechSDK51LangPack.exe

先下這兩個玩

先後安裝後,控制台->語音->文字轉換語言
這邊原本無法選的(預設一個),現在多了四個,其中一個是簡體中文

回復 10# 的帖子

呵呵~好好玩喔~我的電腦是男的耶~哈哈~

B大這個也不錯~講中文溜~哈哈...好好笑
打髒話罵隔壁同事...哈哈
我是男的...我本來就是男的..
電腦還分男女喔  
女的可能比較會當機~~女人心難捉摸阿
動不動就給你當~~當
給需要的朋友

http://www.dotblogs.com.tw/chou/archive/2009/03/14/7476.aspx

套件的中文語音部分只有簡體中文,可參考該站範例以 VB 寫小程式先作轉換
男的.....而且聲音好低沉................
我電腦說他快被操掛了>"<