立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

GHK949的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?46291 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 94 人來訪過

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

GHK949 2019-12-4 06:16 PM
網路上有人提供代碼表,其中E9 - 40定義為Hall IC故障,霍爾IC不是建立在直驅馬達內嗎?
tsao0427 2019-12-3 02:13 PM
GHK949: 引線接頭確認沒氧化,是否有方法確認判斷是軸受組立還是驅動板故障?
我也沒有方法,只能拿新的驅動板去試
tsao0427 2019-12-2 10:56 PM
GHK949: 請問機種SW-15DV 1 出現故障碼-E9 40 是驅動板故障.還是基板謝謝
3個可能
1. 驅動板故障
2. 洗衣馬達故障(軸受組立)
3. 洗衣馬達與驅動板之間引線氧化

軸受組立機率最高 , 跟操作基板無關
GHK949 2019-1-12 11:52 AM
洗衣機sw-13dv1,洗完後顯示E2,脫水不乾,請問要從何處查起?排水管確定沒有堵塞!
GHK949 2019-1-9 06:16 PM
除濕機SDH1225的主機板還有料嗎?材料價多少?到府更換需要多少外出工資?
GHK949 2019-1-9 09:56 AM
謝謝你
tsao0427 2019-1-8 10:36 PM
GHK949: 另外情況除,濕機SDH1225關機,指示燈有熄掉,還在運轉且有持續滴水。關機,風扇繼續轉了大概15分鐘才整個停掉,是正常的嗎? ...
除濕機我很少修,但15分鐘應該不正常吧,一般不會這樣設計
若說為了將殘餘熱氣排除,2~3分鐘就夠了,我明天去拿一塊基板來研究一下
tsao0427 2018-9-5 09:40 PM
GHK949 : 窗冷SA-L28VE,我在現場觀察,設定29度,運轉降溫到28度才停止運轉,明顯聽到壓縮機停止。28度是線控上溫度顯示,上升到30度,壓縮機明顯聽到起動聲。壓縮機走走 ... 變頻冷氣(窗型 . 分離式 . 吊隱式).變頻冰箱,運轉模式是室內溫度與設定溫度,溫差較大時走高頻,室內溫度越接近設定溫度時走中頻或低頻,當室內溫度達到設定溫度時壓縮機停止,當室內溫度又上升超過設定溫度時,壓縮機低頻啟動(沒有啟動電容啟動) 變頻壓縮機溫度達到後是會停機的,不是一直運轉,變頻效果是表現在室內溫度還未達到設定溫度時,這期間的頻率變化 ... ...
GHK949 2018-9-5 12:09 PM
我一時以為我賣到定頻機,結果查貴公司全系列變頻窗機都是這樣設計!窗冷SA-L28VE是變頻窗機沒錯吧?
GHK949 2018-9-5 12:06 PM
我在現場觀察,設定29度,運轉降溫到28度才停止運轉,明顯聽到壓縮機停止。28度是線控上溫度顯示,上升到30度,壓縮機明顯聽到起動聲。壓縮機走走停停,不是定速機才這樣設計嗎?這樣也無法有恆溫效果,我在現場感覺到忽冷忽熱。變頻壓縮機不是用轉速調整嗎?怎麼規格表上還有起動電流呢?貴公司這樣設計是有什麼考量嗎?
tsao0427 2018-8-19 09:25 PM
GHK949: 窗冷SA-L28VE,設定28度,運轉降溫到26~25度才停止運轉,這是消費者轉述,導致使用者經常冷醒,這是正常嗎?
窗型還沒遇過這問題
確認功能設定是設在冷氣不是除濕
消費者看到的26~25度是從哪看到的? 線控還是無線遙控
注意無線遙控放的位置與主機紅外線必須隨時接收的到
GHK949 2018-8-9 06:57 PM
謝謝你
tsao0427 2018-8-9 02:22 PM
GHK949: 窗冷SA-L50VE1,關機後風向板仍然左右擺動,是正常嗎?
不正常
目前正在等基板設計廠商解決

若是新品(1個月內)請公司辦交換,若超出1個月請公司更換零件
tsao0427 2018-7-31 07:01 PM
GHK949 : sw-14dv5,一開機行程就設在髒污行程,這算正常嗎?一般不是都在標準行程嗎? 全自動洗衣機有記憶功能,它會記住你最後一次洗衣所設定的行程, 當有人設定髒污行程時,待洗衣機洗完自動關機後,下一次再開機時, 它就會設定在髒污行程,這時斷電或設定到其他行程,再開機它還是髒污行程, 並不會改變,必須下一次洗衣時,設定到其他需要的行程,然後讓洗衣機完成整個 行程自動關機,這樣下一次再開機時就會設定在你需要的行程 ... ...
tsao0427 2018-7-24 07:29 PM
GHK949: 馬達風量是設定中速,機器是放在室外環境,這樣也會影響嗎?
有可能是清淨器髒(毛細管應該會有結霜狀況)
冷媒系統須重灌,清淨器更換
GHK949 2018-6-30 12:26 PM
謝謝你
查看全部

現在還沒有好友

最近訪客
社群

現在還沒有群組

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-24 05:18 PM , Processed in 0.044152 second(s), 24 queries , Gzip On.