立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

mpmp的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?17251 [收藏] [複製] [RSS]

mpmp

初級會員勳章' 正式會員勳章' 

統計信息

已有 37 人來訪過

• 圖片數: 2

現在還沒有記錄

• 真實姓名mp
  • 性別保密
  • 生日

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

烏骨雞學姐 6 天前
mpmp: 麻煩學姐報價  感恩
【富具亞】FUJIYA F-610S 多功能電工專業剪刀
【富具亞】FUJIYA F-726 全不鏽鋼可拆式輔食剪刀
大大,請收短消息
gkjnn 2017-6-29 03:47 PM
mpmp: gkjnn大 請教液晶電視萬用遙控器都使用哪一隻型號?謝謝!
不一定.LED-8811居多.
joeychiou 2013-7-28 01:35 PM
mpmp: TOSHIBA 37HL86G 殘影
修好了嗎?
沒修好,已經當零件機賣了
666543 2013-4-19 07:34 PM
mpmp: sony KDL-32EX400 有聲音無影像有背光
有沒有要賣..嗎?
你好.沒有喔.還在嘗試從回收場看能不能找到板子.謝謝
wish 2013-1-30 05:41 PM
mpmp: wish 大大你好!!
可惜剛剛才看到團購台灣專用液晶電視公板.是否還可以跟團匯款.需要2組.
可以的話馬上就匯款1130元.謝謝!! ...
所以千萬不要匯錢來。
wish 2013-1-30 05:41 PM
mpmp: wish 大大你好!!
可惜剛剛才看到團購台灣專用液晶電視公板.是否還可以跟團匯款.需要2組.
可以的話馬上就匯款1130元.謝謝!! ...
今天已全部寄來,數量只定剛好的數量,農歷年後有機會再團購。
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 05:42 AM , Processed in 0.043481 second(s), 27 queries , Gzip On.