痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6911|回復: 21

[問題求助] 白牌32吋LED液晶電視LT-32R,無聲影,按MENU或AV切換時字型錯亂

白牌32吋LED液晶電視LT-32R,沒有影像,沒有聲音,按MENU或AV切換時字型錯亂,
判斷為主機板程序有問題,程序記憶ic,FL064KIF(S25FL064KIF),拆下來讀取程式資料,
資料有2 MB,不知道正不正確,再把記憶IC清空,重燒讀出來的資料燒進去,結果變不能開機,
插電紅藍燈一起亮,按鍵無法開機無作用,不知道是程序資料有問題還是記憶ic有問題,
IC台灣買不到大陸才有,如果程序有問題,不知先進們可不可以幫忙支援 ,謝謝!

白牌LED32吋液晶電視主機板記憶IC,FL064KIF(S25FL064KIF)
新舊都可以,內有資料最好或沒有資料都可以,主機板也可以(版號:SINHO,090-DM309A-00)
請先進有的幫忙,請連絡.謝謝!
小弟建議您,改公版就好了..這台看起來不難改
h987693 發表於 2016-6-5 04:21 PM
小弟建議您,改公版就好了..這台看起來不難改

這台有數位接收器,改公板V59沒有數位接收,怕客人不會接受,有數位接收的公版又太貴,希望能藉由痞酷網前輩們的力量,能夠原板修護,謝謝!
我有一片同樣主板~聲音有問題的~
客人改公板留下來的~
牌子是DETCO 大帝可的~
配的面板是t315hw04 ~ 1920x1080
但是小弟我還沒有燒錄器~
已跟學姐下訂單了~
還要過幾天才會到貨~
本人住桃園區~
fireway 發表於 2016-6-5 05:49 PM
我有一片同樣主板~聲音有問題的~
客人改公板留下來的~
牌子是DETCO 大帝可的~

謝謝fireway大.聲音有問題的這片.可以先賣我嗎?訊息聯絡.謝謝!

我的面板是T315XW06 V.8 單8的1366*768

mpmp 發表於 2016-6-5 08:28 PM
謝謝fireway大.聲音有問題的這片.可以先賣我嗎?訊息聯絡.謝謝!

我的面板是T315XW06 V.8 單8的1366*76 ...

賣你有裝不上程序是高解的 你的是底解的
BEER 發表於 2016-6-5 08:58 PM
賣你有裝不上程序是高解的 你的是底解的

想說買來拆記憶IC重新燒錄
IC不難買吧

台灣買不到,大陸淘寶才有
本文章最後由 BEER 於 2016-6-5 11:26 PM 編輯
mpmp 發表於 2016-6-5 11:23 PM
台灣買不到,大陸淘寶才有

掏寶深鎮不用三天到貨
明天幫你看看費板有嗎
BEER 發表於 2016-6-5 11:25 PM
掏寶深鎮不用三天到貨
明天幫你看看費板有嗎

謝謝BEER 大
記憶ic含程序資料寄來了,裝機測試,開機藍燈有亮,無聲無影,沒有目錄字幕,
黑屏背光有亮,20秒後自動關機,跳紅燈,與原來故障的狀況,有目錄有字幕是錯亂的,
不會自動關機,換了新的更嚴重,盼望先進願意提供韌體資料,先謝謝痞酷網前輩們!
本文章最後由 小張 於 2016-6-11 07:31 PM 編輯

你試一下.是不是這個.
遙控器是樂華M90的

MERGE_309_怢俜_倓埭俴_AU315_T315XW02_VL_WXGA_130129.rar

3.12 MB, 下載次數: 36

1366X768

MERGE_309_怢俜_倓埭俴_AU42_T420HW07_V8_HD_130218.rar

3.12 MB, 下載次數: 33

1920X1080

評分

查看全部評分

這板卡的規格書

309C-5E 26-63渡 DVB N 邧HDMI_D309_莉寞跡.pdf

334.42 KB, 下載次數: 49

評分

查看全部評分

小張 發表於 2016-6-11 07:27 PM
你試一下.是不是這個.
遙控器是樂華M90的

感謝小張老師提供寶貴的韌體資料與主版規格書,以前在左營大路有上過小張老師的課,
維修報告,下載燒錄AU315程式,開機測試,可開機,燈號顯示正常,無聲影,有字幕,
字幕錯亂,按電視MENU與輸入源,無作用,
下載燒錄AU42程式,開機測試,插電紅藍燈一起亮,不能開機,
會不會我的編程器有問題,再跟朋友借編程器來燒看看,感謝小張老師提供的韌體!

開機顯示

無訊號顯示

按遙控菜單

本文章最後由 小張 於 2016-6-13 04:01 PM 編輯

程序重新更新過.還是跟你之前同一個問題.
文字亂碼.

你的主板因該有問題.

我有寶視達(BDS609)的數位公板.(用LG的遙控器).

另外你的面板是1366X768低解的.T315XW02(XW代表低解)
你不用試高解的程序(會點不亮的)T420HW07(HW代表高解)
小張 發表於 2016-6-13 03:54 PM
程序重新更新過.還是跟你之前同一個問題.
文字亂碼.

感謝小張老師的寶視達(BDS609)的數位公板.(用LG的遙控器).
訊息聯絡.謝謝!
好像某人又來了
這片是均和309的數位主板,這是這片主板的通病 也修不好只能換一片,台灣還有庫存 但是現在都用SINHO 306替代

6306单板高频头745-R828D2-10 26-63分离美规高频头带转接板产品规格.pdf

781.83 KB, 下載次數: 48

630610-51 台湾非三合一主板产品规格.pdf

640.83 KB, 下載次數: 48

sfboss2103 發表於 2016-6-14 09:14 AM
這片是均和309的數位主板,這是這片主板的通病 也修不好只能換一片,台灣還有庫存 但是現在都用SINHO 306替代 ...

感謝sfboss2103 大  提供主版規格書