痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5444|回復: 22

熱心會員託我贈送兩台示波器[已結束]

關閉 [複製鏈接]

這是熱心會員g.refoom請我送出的,這兩台示波器據他表示可以開機,他希望送給熱心論壇的會員,有需要的請跟帖,但並非先排先得喔!我會參考好文及熱心程度決定。

請儘量自取,需寄送的話估計運費需要150元左右。

評分

查看全部評分

很想有一台示波器,我來排排看。
如果是良品可以使用的話我也想排隊^^
我也來排一下~
有幸得到就可以練習一下波波了~
不知 小弟有無機會?
也來排一下隊~:sam60
那台COS5020真是好物啊,我手邊還有一台已經快30年了,還正常使用中。
hankhu 發表於 2014-1-24 05:54 PM
如果是良品可以使用的話我也想排隊^^

如果以好文及威望來看,你應該就排的到,但是你送一片面板給我們︰

http://bbs.pigoo.com/thread-49340-1-1.html

我看這樣吧!面板是我私人收下的,禮尚往來,既然你有需要示波器,我私人送你一台我以前自己在使用的西德HM205-2 示波器,這台示波器有含簡易的數位儲存功能,一般使用功能算是不錯的,我從網路上抓個圖給你看。

我這台HM205-2 功能正常,但是探棒在某次搬家已遺失,烏骨雞學姐目前賣的示波器探棒只有西德原裝進口的150Mhz跟250Mhz︰

http://bbs.pigoo.com/thread-42999-1-1.html

你買這個太浪費了,你再自己想辦法購買一般探棒,那兩台g.refoom的示波器就讓給其它熱心會員吧!HM205-2 示波器明天去拿面板時會一起帶過去。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2014-1-24 07:17 PM
如果以好文及威望來看,你應該就排的到,但是你送一片面板給我們︰

http://bbs.pigoo.com/thread-49340- ...

老大不好啦,我送面板是因我用不到了,留著又怕被小孩給弄破,所以誰拿都無所譋,你這樣反而才讓我不好意思,不然看多少錢我跟你買,不然我不要,因為這樣好像是我要拿面板去跟你換的感覺,哈哈那兩台留給其它會員也OK,因為我也還不會波波,拿來也還要再學QQ
我想熱心論壇的前輩應該都有這傢伙了
既然有前輩熱心贈送.那何不考慮開放競標
然後把所得的標金用贈送該機器之會員大名或痞酷網捐贈給慈善團體等
就像之前有網友送我一台故障液晶螢幕.我修好後拍賣用他的大名捐給家扶中心
我其實也想學示波器該如何用.但沒有人教導怕把機器弄壞就慘了XD

wml 發表於 2014-1-24 07:39 PM
我想熱心論壇的前輩應該都有這傢伙了
既然有前輩熱心贈送.那何不考慮開放競標
然後把所得的標金用贈 ...

那樣搞太麻煩了。。。。
有些東西賣也賣不了什麼錢,甚至沒有人要買。

送出去有物盡其用就好了。。。。。。
wish 發表於 2014-1-24 07:17 PM

http://bbs.pigoo.com/thread-49340- ...

如果以好文及威望來看,你應該就排的到.........

老大:...那我能排到什麼????.....牛排?...豬排?....雞排?.....
(開玩笑的啦.....我是來插花的.....緊酸.......)

感覺上...南部鄉下地方...各方面還是有差.....
不管是儀器...或是零件....都比較缺乏....

上次allen388399大大送的2台吸塵器....我差不多都整理好了!!!
只是在忙團購郵寄事宜....還沒想好貼文...該怎麼介紹給大家參考....
hankhu 發表於 2014-1-24 07:31 PM
老大不好啦,我送面板是因我用不到了,留著又怕被小孩給弄破,所以誰拿都無所譋,你這樣反而才讓我不好意 ...

你想太多了,你送我們面板是昨天的事,事前我也不知道你需要示波器,g.refoom的示波器是今天才拿來的,如果我把他的示波器排給你,那是否也像是用g.refoom的示波器跟你換面板?

我說過了,面板是我們私人要的,HM205-2示波器也是我私人的,就算是我跟你交換也無不可啊!我有很多台示波器,送出一台對我沒什麼影響,儀器久放不用也會故障,給熱心會員更是HM205-2的最佳歸處。

明天拿面板時再說吧!

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2014-1-24 08:03 PM
如果以好文及威望來看,你應該就排的到.........

老大:...那我能排到什麼????.....牛排?...豬排?....雞 ...

如果是你要的話,那應該是排第一順位........
我也沒示波器------------本來也想排-------------不過看自己用到機會不多----------所以還是讓能自取的比較合適--------這東西還很容易摔壞---------
有機會的話  排
我低壞掉了~
我排隊~或有便宜的用買的也行
初學者~研究用
好棒的會員阿
這應該要公開表揚的把他無私奉獻的精神分享出去
wish 發表於 2014-1-24 08:21 PM
如果是你要的話,那應該是排第一順位........

老大....您不要害我啦!!!.....這我看蕪!!!....
這個....我不太會用.....給我...也是浪費!!!....
您馬知影....我是黑手A....只會黑白舞....玩LED而已...

第二台BS630 怎麼好眼熟捏
動用到示波器查修,呵呵!加100.-
我威望應該很低..
照理講排不到才對...
最近也沒有東西可以貢獻...
只好來參觀看看~
我也很低說~~大家在排啥?......
這兩部示波器由winpapa及yung6313兩位獲得。
恭喜兩位!
yung6313 發表於 2014-1-24 08:45 PM
我低壞掉了~
我排隊~或有便宜的用買的也行
初學者~研究用

你好!
請問示波器你是要自取還是要郵寄呢?若要郵寄請匯150元郵資給我。
謝謝

註︰
示波器一部給yung6313,一部給winpapa。