痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 79016|回復: 127

㊣烏骨雞學姐福利社

烏骨雞學姐福利社簡介︰

我會幫大家留意那裡可以拿到最便宜的維修材料,降低維修成本,大家若也有要提供的話,歡迎跟我連絡喔!

這篇的問與答會定期刪除,不然會越來越長反而造成閱讀困難。
商品數: 22
HAKKO 日本白光 DS01P 手動吸錫器
展開

HAKKO 日本白光 DS01P 手動吸錫器

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

260.00 元  

wonpro 外銷工廠專用延長線
展開

wonpro 外銷工廠專用延長線

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

670.00 元  

最新進貨的LCD-888K-3 LED LCD 液晶電視萬用遙控器
展開

最新進貨的LCD-888K-3 LED LCD 液晶電視萬用遙控器

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1.00 元  

台灣固品的電路板專用清潔劑 1000ml洗板水
展開

台灣固品的電路板專用清潔劑 1000ml洗板水

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

250.00 元  

日本犀牛牌 RH-187 電子製作維修專用防彈跳斜口鉗
展開

日本犀牛牌 RH-187 電子製作維修專用防彈跳斜口鉗

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

200.00 元  

goot TQ-95 日本原裝兩段式快熱烙鐵
展開

goot TQ-95 日本原裝兩段式快熱烙鐵

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

600.00 元  

日本原裝 太洋goot YN-4 精密斜口鉗又來了
展開

日本原裝 太洋goot YN-4 精密斜口鉗又來了

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

360.00 元  

西德博世 BOSCH IXO 鋰電池迷你小起子機 [補貨中]
展開

西德博世 BOSCH IXO 鋰電池迷你小起子機 [補貨中]

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

400.00 元  

HAMEG HZ 36 150Mhz Probe 西德原裝 示波器 探棒
展開

HAMEG HZ 36 150Mhz Probe 西德原裝 示波器 探棒

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

700.00 元  

[已售完]HAMEG HZ 52 250Mhz Probe 西德原裝 示波器 探棒
展開

[已售完]HAMEG HZ 52 250Mhz Probe 西德原裝 示波器 探棒

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1200.00 元  

樂華TSUMV59XU V59 電視公板改裝套件 [台灣專用Tuner]
展開

樂華TSUMV59XU V59 電視公板改裝套件 [台灣專用Tuner]

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

500.00 元  

全新高增益 WiFi 矩陣平板定向天線 壁掛天線
展開

全新高增益 WiFi 矩陣平板定向天線 壁掛天線

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

500.00 元  

美國ALPHA Sn63/Pb37 0.81mm 500g 免清洗錫線錫絲
展開

美國ALPHA Sn63/Pb37 0.81mm 500g 免清洗錫線錫絲

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

420.00 元  

美國ALPHA Sn63/Pb37 0.51mm 500g 免清洗錫線錫絲〈已售完〉
展開

美國ALPHA Sn63/Pb37 0.51mm 500g 免清洗錫線錫絲〈已售完〉

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

420.00 元  

BEST 附底座 除錫網 除錫球 銅絲球 烙鐵頭清潔球
展開

BEST 附底座 除錫網 除錫球 銅絲球 烙鐵頭清潔球

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

110.00 元  

全新 本體全部鐵製 經久耐用 HAKKO 936 相容烙鐵座
展開

全新 本體全部鐵製 經久耐用 HAKKO 936 相容烙鐵座

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

180.00 元  

全新 本體為耐熱塑膠 一般烙鐵架 HAKKO 936 相容烙鐵座
展開

全新 本體為耐熱塑膠 一般烙鐵架 HAKKO 936 相容烙鐵座

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

110.00 元  

迷你姆指藍牙傳輸器 CSR晶片 USB V2.0
展開

迷你姆指藍牙傳輸器 CSR晶片 USB V2.0

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

50.00 元  

台灣專用 110V a-bf 不凡898D 電腦智能雙數顯 無鉛熱風槍+恆溫烙鐵
展開

台灣專用 110V a-bf 不凡898D 電腦智能雙數顯 無鉛熱風槍+恆溫烙鐵

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1900.00 元  

磁簧開關 引腳鍍金 接點耐電流0.5A
展開

磁簧開關 引腳鍍金 接點耐電流0.5A

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

10.00 元  

高級液晶電視喇叭(中型)
展開

高級液晶電視喇叭(中型)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

80.00 元  

上面四張圖不知道那一個是妳呢?
阿資 發表於 2013-1-23 03:59 PM static/image/common/back.gif
上面四張圖不知道那一個是妳呢?

那是某身心障礙團體的朋友,烏骨雞學姐請他們來工作的。
㊣ ... 難道有人冒用烏骨雞學姐 ... n_087|
所以現在還得加個㊣字標記 ... n_079|

現在是怎樣,Wish大拿個電視板讓人流口水.
烏骨雞學姐再弄個超小型的Power,然後又賣那麼便宜,想想又有許多可憐的小朋友要離家出走了 ... n_098| :on_100|
感謝版上的高手幫忙測試,如果要等wish......,他連家裡的電視壞了半年了都還沒動手修........

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐 發表於 2013-2-2 12:50 AM static/image/common/back.gif
感謝版上的高手幫忙測試,如果要等wish......,他連家裡的電視壞了半年了都還沒動手修........ ...

那妳要和我老婆一樣,對他說你在不修,等我去買新的,電器行送來,你就難看了!!!
烏骨雞學姐 發表於 2013-2-2 12:50 AM static/image/common/back.gif
感謝版上的高手幫忙測試,如果要等wish......,他連家裡的電視壞了半年了都還沒動手修........ ...

哈哈!!電器行送來電器行!!!真絕!
抱歉,之前對於15元的電源供應器測試不正確,這應該是1W LED用的LED Driver沒錯,請至以下討論查看正確資訊。
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid537231
XXX!誰把我私藏的小起子機給"ㄎㄧㄤ"了?

評分

查看全部評分

wish 發表於 2013-3-26 11:30 PM static/image/common/back.gif

痾...

學姊通知偶.....

說起子有貨..

那...

我應該就是兇手囉....
電源供應器 保證台灣製造 超迷你 改機聖品還會再有嗎??
另位有一位大大當初有解釋修改電路方式!
被學姊砍了!不知道是哪位大大~

謝謝
kaijay 發表於 2013-3-27 07:27 PM static/image/common/back.gif
電源供應器 保證台灣製造 超迷你 改機聖品還會再有嗎??
另位有一位大大當初有解釋修改電路方式!
被學姊砍了 ...

沒被砍
在這裡
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ;tid=43937#lastpost
那個迷你小電源100個已全部賣出,要等下次去老闆那裡拿,上次是老闆半買半相送100個贊助痞酷網,這次有沒有辦法同樣的價錢我就不得而知了。

有拿到我會馬上拿給烏骨雞學姐。
wish 發表於 2013-3-27 08:20 PM static/image/common/back.gif
那個迷你小電源100個已全部賣出,要等下次去老闆那裡拿,上次是老闆半買半相送100個贊助痞酷網,這次有沒有 ...

如果同價錢~請學姊PM我一下!!我是上次自己跑去拿雷射測距!!學姊應該知道~~
最近想玩LED燈~~想到有這東西!既然沒下手.....
謝謝
學姐   西德博世 BOSCH IXO 鋰電池迷你小起子機這如果還有貨可以幫我留一隻嗎?謝謝
wish 發表於 2013-1-23 04:09 PM static/image/common/back.gif
那是某身心障礙團體的朋友,烏骨雞學姐請他們來工作的。

還有便宜又大碗的測距儀嗎?
wish 發表於 2013-3-26 11:30 PM static/image/common/back.gif

該不會是這一支吧!
嗯,我們家小惡魔修車修很大,
目前應該是拿不回來!

連這個也抖出來........
wish 發表於 2013-4-3 11:41 PM static/image/common/back.gif
連這個也抖出來........

看來大姐忍老大已經很給它久了
cremaker 發表於 2013-4-3 11:54 PM static/image/common/back.gif
看來大姐忍老大已經很給它久了

嘿嘿嘿!
昨天wish又拿回來一支西德 BOSCH DLE 50 Professional 雷射測距儀︰

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 2999&pid=532962

只有一支,請先看上面網址說明,有興趣再購買,三天沒人買就要拿到露天出售了。
賣場中的 全漢FSP060-DBCD1 12V 5A Adapter 變壓器價格改為125元,多5元並非漲價,而是多一個2.5mm的插頭,讓買的人可以自己換,本來有七箱,現在只剩下不到一箱,有興趣的要快喔!

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 2999&pid=535386
wish 發表於 2013-4-6 10:48 AM static/image/common/back.gif
有沒有分12V或24V的版本我不知道,這一片是別人寄賣的,原本有兩片,另一片比較大,過年前已經售出,只剩 ...

請教:一般32"液晶電視用上面的變壓器12V要多大的電流?
謝謝
學姊我也要一根博世 BOSCH 鋰電池迷你小起子機,謝謝!!n_097|
學姐:
我要加購這幾項
目前最齊全的 34件筆電電源轉接頭 HP DELL 含晶片 250元     1組
熱縮套管 5mm 收縮率50% 熱縮管 1公尺 8元                          2米
熱縮套管 3mm 收縮率50% 熱縮管 1公尺 6元                          2米
熱縮套管 2mm 收縮率50% 熱縮管 1公尺 5元                          2米
液晶電視內部裝配線 多用途配線 5Pin 6Pin 12Pin  20元            2組
高壓板連接線 5針對6針 長約30公分 8元                                  2組
高壓板連接線 6針對6針 長約30公分 8元                                  2組

這樣是360元+西德 BOSCH DLE 50 Professional 雷射測距儀 1000+100運費=1460元
如果總金額無誤,晚一點匯款
謝謝!
kaijay 發表於 2013-4-7 02:12 AM static/image/common/back.gif
請教:一般32"液晶電視用上面的變壓器12V要多大的電流?
謝謝

應該8A~10A跑不掉,我猜想。
小起子沒有了啊!
沒有了~~~~~不~~~~~n_018|
lu6666 發表於 2013-4-7 07:21 AM static/image/common/back.gif
學姐:
我要加購這幾項
目前最齊全的 34件筆電電源轉接頭 HP DELL 含晶片 250元     1組

大大,金額正確,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2013-4-7 12:10 PM static/image/common/back.gif
大大,金額正確,謝謝。

電源供應器 保證台灣製造 超迷你 改機聖品 [已售完]<-這還會有嗎?