痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11035|回復: 46

電視山 有人要買嗎 一台500 還徵 維修工程師跟工讀生

請洽 吳老板

評分

查看全部評分

嚇死人還真多,不過那堆看起來好像都有拆過了,板子有像都有拆掉了
Playart 大大,我知道您也是高雄人。您都在仁武尋寶嗎?我只知道仁武很多汽、機車、怪手、重機...廠,多半是買二手汽機車輪胎較多,資源回收場就比較少去找。對了,有一家過了高屏大橋丹丹漢堡那裡「傳說」有一家南台灣的液晶、LCD電視集散地,請問您知道嗎?這是有一家回收場老闆跟我說的...只是沒時間去求證。
hankhu 發表於 2013-11-30 02:26 PM
嚇死人還真多,不過那堆看起來好像都有拆過了,板子有像都有拆掉了

沒拆過 板子都在 運氣好的 還會遇見 A.K板主在那裏 註點維修 還可以跟他交流一下
playart 發表於 2013-11-30 04:06 PM
沒拆過 板子都在 運氣好的 回會遇見 A.K板主在那裏 註點維修 還可以跟他交流一下 ...

好想去參拜一下,可惜太遠了,不然就可以去參拜一下
py924 發表於 2013-11-30 02:32 PM
Playart 大大,我知道您也是高雄人。您都在仁武尋寶嗎?我只知道仁武很多汽、機車、怪手、重機...廠,多半 ...

我很少出門 都是別人載來賣我 這間是我朋友開的
這種山....
還真是令人想去朝拜一下ㄟ
這裡應該列為10大保護區之一吧
hoxmac 發表於 2013-11-30 07:08 PM
這種山....
還真是令人想去朝拜一下ㄟ
這裡應該列為10大保護區之一吧

老闆說 不管是買東西 賣東西  可以將自己修不好的東西拿去賣  在買自己能修的東西回來 我只拍電視 還有 主機板 筆記型電腦  液晶螢幕 小家電  老闆那我沒錢但會修東西不是 "爆爆樂那種"  那可以來這應徵 維修工程師 以件計算 運氣好 還可以遇到 A.K 拆卸板 板主 在這駐點  如果都不會修那也可以應徵 殺肉 跑腿 工程師
沒有工資 只有便當飲料  以上
好心動 可惜都在南部
有電腦又有螢幕
小弟一個月只能修一台電視,可以應徵嗎~
popcorn 發表於 2013-11-30 09:28 PM
小弟一個月只能修一台電視,可以應徵嗎~

之前還看到一個頭髮泛白 年紀比你更大的老先生也在那打工 他也是一星期 修一台電視 真是 活到老學到老
playart 發表於 2013-12-1 08:08 AM
之前還看到一個頭髮泛白 年紀比你更大的老先生也在那打工 他也是一星期 修一台電視 真是 活到老學到老 ...

Playart 大,抱歉!我再重複一下,有一家過了高屏大橋丹丹漢堡那裡「傳說」有一家南台灣的液晶、LCD電視集散地,您知道嗎?因為我也蠻想找一些尋寶地提供給 痞酷 網友的說。
py924 發表於 2013-12-1 09:16 AM
Playart 大,抱歉!我再重複一下,有一家過了高屏大橋丹丹漢堡那裡「傳說」有一家南台灣的液晶、LCD電視 ...

不知道那太遠我沒去過
playart 發表於 2013-12-1 09:29 AM
不知道那太遠我沒去過

瞭解~那我有空再去尋寶看看了。謝謝。
修主機板?
a471 發表於 2013-12-1 10:40 AM
修主機板?

主機板 他門測不行  鳳山有一間較冠丞會來收去修理在販售 或者直接打程廢料賣  那裏的寶很多
專收全省 燦坤的的回收物  最近又把震旦行吃下 將來就可以看見震旦行的手機
playart 發表於 2013-12-1 10:49 AM
主機板 他門測不行  鳳山有一間較冠丞會來收去修理在販售 或者直接打程廢料賣  那裏的寶很多
專收全省 燦 ...

在我的理解上...........現在系統架構更替得太快了,除非產品還在保固內,
否則維修後報給客戶的成本都不低,同樣花八九百修一塊板,一千五六可能
就買張新的了....他收去維修好賣二手有搞頭嗎???

萬一不穩或者對方有意見不就得一賠一了
a471 發表於 2013-12-1 10:56 AM
在我的理解上...........現在系統架構更替得太快了,除非產品還在保固內,
否則維修後報給客戶的成本都不 ...
否則維修後報給客戶的成本都不低,同樣花八九百修一塊板,一千五六可能就買張新的.....

不過好像很多原廠過保修主機板維修只要幾百元的樣子(好像是直接板子交換...$850的樣子).......
playart 大是每一台都賣500元嗎?可以隨意挑嗎?哈..
這樣疊疊樂,面板真是可憐呀,
找個時間去解救它們囉。
playart 大大是液晶電視一台賣500元嗎?有分大小尺寸嗎?如果板子都還在沒拆過,可以去看看喜歡就可以買回來練練功夫。
不是很會修可以去應徵工程師嗎?哈哈..賺點外快啦..
有看到CHIMEI 32"嗎?想買幾台來殺肉說~
daweproject 發表於 2013-12-1 08:51 PM
playart 大是每一台都賣500元嗎?可以隨意挑嗎?哈..
這樣疊疊樂,面板真是可憐呀,
找個時間去解救它們囉。 ...

是的都500
dawe1966 發表於 2013-12-1 09:13 PM
playart 大大是液晶電視一台賣500元嗎?有分大小尺寸嗎?如果板子都還在沒拆過,可以去看看喜歡就可以買回來 ...

是的都500 應徵 到那裏問吳老板
a471 發表於 2013-12-1 10:56 AM
否則維修後報給客戶的成本都不 ...

我跟可愛大去看過 大概整棟都是板子  別人賺錢的秘方 不會透露讓我們知道 但是我猜測應該是批發給維修工作室 或門市
才可能 有一個量  做 end user 沒錢賺
所以得要像你這種"有經濟規模的<開店的>"去比較有搞頭,
我們這種火候還不夠的人家也不肖理我們咧.....

比方說我有電腦維修工作室,多少會碰到客戶問有無"比較便
宜的"解決方案,這時維修好的板就有出路可以變現。如果不
是這樣.....修要花錢買零件、耗材、故障版取得,樣樣都是錢
.....萬一不能變現錢都通通堆在那裏了....網拍?...糾紛很多還
不算很好的變現方式..

有人維修過的大部份比較硬,而且有時候還硬很多。

基本上要買人家已經撿過的還是要多想一想,特別是技術力還不太行的。。。。。。

自己多考量。。。。
playart 發表於 2013-11-30 07:20 PM
老闆說 不管是買東西 賣東西  可以將自己修不好的東西拿去賣  在買自己能修的東西回來 我只拍電視 還有  ...

有沒有微波爐阿!!!!
我女友吵著要
macliu 發表於 2013-12-3 01:09 PM
有沒有微波爐阿!!!!
我女友吵著要

哈哈 應該有阿  要去翻
playart 發表於 2013-12-3 01:18 PM
哈哈 應該有阿  要去翻

有帶女有去高雄時~~~在看看囉
要不是我在台北n_137| 我早就去當工讀生了